楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了,说官方正在追查卖家,我同意让卖家赔偿我的损失,让官方把此号永封!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

购买赃物的处罚取决于购买者是否知情。

如果购买者在购买时不知道该物品是赃物,且符合善意第三人的条件,通常不需要承担法律责任。在这种情况下,购买者可以向出卖人追偿所支付的货款。1
如果购买者明知是赃物而购买,可能会涉嫌构成购赃物罪或掩饰、隐瞒犯罪所得罪。根据《刑法》第三百一十二条,明知是犯罪所得及其产生的收益而予以窝藏、转移、收购、代为销售或者以其他方法掩饰、隐瞒的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。23
这些法律规定旨在防止犯罪所得的流通和隐藏,保护受害者的权益,同时也体现了法律对不同情况下的购买者的不同处理方式。

活跃

人气

军饷

以武入道

那有没有这种可能呢  就是CBG不显示的东西有人告诉你了   才决定买的   或许你直播买号的时候就是找了担保,担保过完户有这些东西就给钱 没有就把钱扣下来 号还给他  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

色彩也是多年大ip了

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶琉璃 发表于 2024-7-5 09:43 江西
你这拉扯是真行啊,正规渠道买东西,是买家责任了。
自己乱比较,怎么上升人身攻击啊。

你应该好奇,如果他在买到假品劣品的时候,是找卖家或者平台还是觉得自己有问题?
站在制高点,分析双边逻辑,看似逻辑输出了一堆,其实啥也不是,一律标狼打

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

新区老板跑路了 发表于 2024-7-5 09:47 上海
那有没有这种可能呢  就是CBG不显示的东西有人告诉你了   才决定买的   或许你直播买号的时候就是找了担保 ...

有没有看我的聊天记录就知道了,可以报警 查我的聊天记录,我愿意为我发的所有东西付法律责任
楼里好多个就是明确意思,买到假货或者赃物会直接认栽,是买家倒霉,难以理解居然都站在游戏强势方说话,但愿自己买到时候也能大义凛然的说认栽。
热度顶起来,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拿4S店买销赃车好歹也算同性质事件,关键点就又回到了我一开始说的,你得证明买家知情才行,这个证明可不是楼里那几个“玩家”那种揣测就可以了的,得真的强有力证明才行,我反正到现在没见到一个,马后炮倒是很多。
而楼主起码拿出了很多截图证明自己买的时候不知情(虽然你没必要,这是进入自证陷阱了,网上怀疑你的人你压根不需要跟他们辩解,把精力留给可以帮你挽回损失的人或者组织更好)

至于说路上捡钱的,就压根性质都不同,是两码事,其实你们完全不用回他的。。。我的建议还是一样,去读读民法典,里面有提到,当然,不学无术的人应该不会去读的,我也可以揣测一下你们。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶琉璃 发表于 2024-7-5 09:43 江西
你这拉扯是真行啊,正规渠道买东西,是买家责任了。
自己乱比较,怎么上升人身攻击啊。

我在跟你理清这件事情的关系  变成我人身攻击你了?

你大学毕业 还是肄业?连最基本的阅读理解能力都存在异常

都能曲解成 我人身攻击你?

其次 好好去翻翻我在本帖的回复,我什么时候说这件事情就是买家的责任?

如果你看得懂汉字 且 你的母语是中文的话,我貌似全程都在劝解楼主 耐心等待官方处理结果

关于主播看号的事情,我再次重申,买家弃坑很久不懂,一个天天在游戏,跟商人关系密切的主播不懂?一万多的号 孩子天书等级 马丹等级  这些是可以划上等号的?

直播取号 七万多绑定金,这是正常的?

在收取买家刷的礼物 或者红包这些情况下,难道就没有义务告知玩家 这号存在的异常?

还是说 在你的眼里 你视同家人的主播 是没有任何问题的,毕竟不是他自己花钱买号
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

这把那些事后诸葛亮的老玩家的脸打的啪啪响,好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:45 上海
有何不恰当之处?

都是在合法合规的前提下 被不法之人进行牟利

藏宝阁只是平台,卖家是玩家,不是平台,平台是收取的服务费
金店是某个人或者集团自己开的店,属于个人,是直接交易
现在平台不去追究卖家的问题,把买家封了,你觉得是不是有问题?你淘宝买到假货次货,你是觉得你在看商品简介的时候不认真,是自己的问题,还是去找客服,商量退货或者赔偿的问题?
i.Miss 发表于 2024-7-5 09:49 上海
你应该好奇,如果他在买到假品劣品的时候,是找卖家或者平台还是觉得自己有问题?
站在制高点,分析双边 ...

就是立场不同而已,他就是觉得买到活该,而且觉得色彩有问题,色彩有问题是另外的话题了

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有过上次缝号以后,如果一个号稍微缺点装备或者外观,但是天书马丹都6级7级我觉得也不算特别奇怪吧,谁知道是不是被缝过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个高冷严肃的人

用我小学文化的思维来看这个事情,不知道正确不,首先,楼主正规平台买的,没有错,这是肯定的,现在问题来了,就像旁边被骗的人,因为我没有与他们共情,连我也是骗子了,那么我想请问,那些说楼主有错的人,他们会不会就是这批谋利之人呢?毕竟楼主发这样的贴,他们是最不愿意看见的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

i.Miss 发表于 2024-7-5 09:49 上海
站在制高点,分析双边 ...

藏宝阁买到有问题的号 被官方封禁 查证 等待处理结果有何不妥?

买到假金子,报J,警C封货,抓捕,查证 等到处理结果 有何不妥?

两件事情之间有何异处?

如果你牛到可以直接接触到某高层 去帮买家直接讨回公道,那你可以理解我是制高点

如果你的能力暂时还不足以达到这个层次,不如安慰楼主 耐心等待官方处理结果

而不是在这大放厥词 淋漓尽致的演绎一个“我是好人”的人设

活跃

人气

军饷

横空出世

这波我站楼主,我走的正规渠道买的号出现问题难道要让我承担吗?楼主说的很对,退款就行了!那些说楼主这那的,你如果刚好需要一辆车,正好这个车性价比很高,你在4S店正规渠道购买的,结果说车是tou的,难道要让消费者吗?就说你会不会去理论嘛!搁你身上你同意不?
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:51 上海

你大学毕业 还是肄业?连最基本的阅读理解能力都 ...

你上面的话 不是人身攻击???
你拉踩色彩就拉踩色彩,点着我讲道理扯捡金,你看看别人怎么理解吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

好了,好了,此楼以下的站在**视角,做事后诸葛亮的可以闭嘴了
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:51 上海

你大学毕业 还是肄业?连最基本的阅读理解能力都 ...

你每句话都在拉扯色彩,关这个买家何事?关我何事?我不认同你就是主播家人?
你的逻辑可真是自成一家。