楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一只猫去打架 发表于 2024-7-5 11:08 加拿大
说话讲点实事行不行,那个买家官方也没有跟他联系,直接退回了,买家在论坛发了帖子的

那个买家在官方论坛 对于自己买的号存在异议,在官方看来就属于受害方

并且人家是第一时间就在论坛发帖。三天的审核期 官方会去查验数据,一旦确认 就可以在审核期就回退,钱也到不了卖家手里

楼主都买号多久了....怎么给他立刻回退...

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

汤普森 发表于 2024-7-5 11:08 江西
你不知道没关系 帽子叔叔会调你聊天记录还你清白的

对啊,他们在那里一口一个买家购买赃物,一口咬定似的,怎么不去找帽子叔叔呢?赶紧来查不就好了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

不是,事后诸葛亮们能闭上你们的嘴吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

刘无双 发表于 2024-7-5 07:48 加拿大
这号连完封都没有,手工时装也没有,马也被人缝过,外观也被人缝过,而且挂CBG很久了,如果真的特别超值 ...

你怎么知道外观被人缝了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

刘无双 发表于 2024-7-5 07:48 加拿大
这号连完封都没有,手工时装也没有,马也被人缝过,外观也被人缝过,而且挂CBG很久了,如果真的特别超值 ...

你怎么知道外观被人缝了啊  而且能缝马的人  不把七级缝走??

活跃

人气

军饷

以武入道

把缝走的外观事迹亮一下呗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

人家法律条文贴的起劲觉得自己懂的不行你不要拦着人家。

活跃

人气

军饷

一呼百应

个人觉得网易应该报警,追过前号主的非法所得!补偿给现任玩家!然后号注销!

活跃

人气

军饷

横空出世

丶栗子 发表于 2024-7-5 11:16 四川
对啊,他们在那里一口一个买家购买赃物,一口咬定似的,怎么不去找帽子叔叔呢?赶紧来查不就好了~

让子弹飞一会儿?

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

飞~飞~飞~八个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 10:33 上海
所以 买家这个号 现在在你眼里是没有问题是吗?

如果有问题,官方进行标注 公示有问题吗?

急了?
帖子里面,当那个世人皆醉我独醒的大学生?站在高点盘双边谁不会呢?
首先,这里没有官方,是一群玩家对一个玩家维权的支持
其次,号就算有问题,买家有问题吗?那为什么不通知就封,调查不用询问买家情况的吗?官方没有任何表示,也没说有任何补偿。
所以你也代表不了官方在这里揣测他们之后的动作
还有,别回我了,小学生已经字数超标了,大学生找别人怼吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

没出bug之前,谁能想的到这是漏洞号呢
都应该会觉得是藏宝阁自己刷出来的号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你错就错在拿了号还叫色彩那么高调的取号秀一把,视频证据全实锤了,没啥好装的
受伤的永远是无辜的玩家

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

i.Miss 发表于 2024-7-5 11:27 上海
急了?
帖子里面,当那个世人皆醉我独醒的大学生?站在高点盘双边谁不会呢?
首先,这里没有官方,是一 ...

所以?

要在帖子里面配合你们一起骂?

首先,你是光动嘴声援吗?

其次,号都被鉴定有问题 不第一时间进行封禁,防止流通,是要先通知买家,你号有问题,我们决定XXX时间把你号封禁,提前告诉你?

最终有没有补偿 是你说了算 还是我说了算?如果我们都说了不算 最后还是官方说了算,那你在这急着跳什么脚?

还有 你也别回我了  小学生都懂得耐心等结果,不添油加醋引买家焦虑,这种最基本道理,你最高学历幼教?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亮一下历史风华吧  一目了然  也不用去翻事迹了~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主直接亮历史风华值就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

为什么这是个缝过的号,看这张图就知道了,2028年的坐骑时间,只有这么几匹坐骑。撑不起的

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

江南萌魂 发表于 2024-7-5 11:37 湖南
你错就错在拿了号还叫色彩那么高调的取号秀一把,视频证据全实锤了,没啥好装的

如果我做贼心虚,我会这么高调?我会把这件事光明正大的发布到论坛上?我为我说过所有的话付法律责任,你敢嘛?什么都不知道就实锤实锤的,过过脑子

活跃

人气

军饷

一呼百应

那我这号又有啥问题,到底刷了啥