楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

有的人别在这搞什么受害者有罪论了,游戏官方不出来跟你对话,你就抓着发声的受害者发泄怒火?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

种植园园长 发表于 2024-7-5 09:31 广东
还有,提到玩家守则和法律的那一层,你为何只贴玩家守则的截图呢?
是不是你也知道,市面上绝大多数网游的 ...

明显的无效条款。只有义务没谈权利

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小白123123 发表于 2024-7-5 12:20 广西
不是说缝过的号要一年才能上藏宝阁吗?还是我理解错了。?

这号是扒了的残号

活跃

人气

军饷

功行圆满

明显是CBG的问题,跟买主有鸡毛关系,一群沙-币玩意碰买主,咋滴?CBG给你抽成了,让你对他的问题视而不见,这种人就是欠骂,你越跟他讲理,他越觉得自己有理

活跃

人气

军饷

威加海内

这波站楼主!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

楚江月 发表于 2024-7-5 10:45 广东
这些人不是心眼坏,就是被收买了

斑竹都带头定罪了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

小白123123 发表于 2024-7-5 12:20 广西

是缝走东西的主号会有禁交易时间,被缝走物品的号没有影响

活跃

人气

军饷

以武入道

这号如果在商人中介那挂过 本身问题就很大 我不信那些商人中介不知道里面的猫腻

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:52 江苏
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是 ...

你是有点子逆天在身上的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可能我这么说会被骂,我经常刷论坛,确实发现咱们这个游戏,有很多脑子不清白,说难听点就是脑子有毛病说话毫无逻辑的人,楼主这个事儿,不管从事实层面还是法律层面,楼主都属于善意第三人,是受害者,从主观角度去揣测楼主知情那是需要举证的,不是你说的多你有理,而且吧,有些人说的楼主要自认倒霉我也是非常不理解,正规平台买的东西,就算东西被回收了,那平台也会退款或者有补偿的,平台又不是傻的,平白无故黑了卖出去的东西,这到哪儿平台都不占理,这事儿最多就是多等等,给工作人员时间处理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这波我占刘无双,最好去找上任号主要回非法所得,补给刘无双,然后号销毁!!

活跃

人气

军饷

横空出世

支持一下

这个事情给回归玩家带来了较大的困扰,增大了选号的难度,最怕买到问题号。现阶段,还在围观选号的兄弟们,选号之前,去看看我游的一些大主播直播看号,参谋参谋再下手。装备完整度,属性如何,号的提升,玩法流派多多了解下。

那些利用八哥违规牟利的行为人,我相信kfz会查出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

没毛病 这波支持你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刘无双 发表于 2024-7-5 07:48 加拿大
这号连完封都没有,手工时装也没有,马也被人缝过,外观也被人缝过,而且挂CBG很久了,如果真的特别超值 ...

被你说的这么不值得。你干嘛买?还不是因为他这个号上存在一些与这个号不匹配的东西。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

Una乀Mattina 发表于 2024-7-5 12:28 江西
这号要封也没问题的,。退钱就行 其实很简单。目前来看 是不想直接退钱 。想先锋了然后让买号的去找卖号 ...

这目的性很明显撒,而且在人家眼里,根本就没把玩家的虚拟财产当回事,想怎么处理就怎么处理,连招呼都不需要打一个,这是最可恨的地方,即蛮横无理,又无知无畏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

我把故事醸成酒 发表于 2024-7-5 09:59 四川
用我小学文化的思维来看这个事情,不知道正确不,首先,楼主正规平台买的,没有错,这是肯定的,现在问题来 ...

我感觉你这个话说到重点,所以我之前发帖子里面说到这个问题,结果直接就被删除了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

藏宝阁看不到绑定金?藏宝阁包裹显示看不出异常?我外观党,就看3万多风华2000多珠子就不正常

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

这是缝出去的号,也就号里面的东西其实已经被人转移过一次了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实最好的结果就是网易自己扇自己三个大嘴巴子,然后跪着向全体玩家道歉,什么玩意,破游戏搞了这么大一个bug,怪不得利用bug的人,也怪不得买号的人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:44 上海
我说的号上道具 是可以在藏宝阁上看到的东西   孩子天书等级 马丹这些东西

他不懂  色彩还不懂吗?

你可别洗了,号有问题,你官方上架的时候怎么不处理。玩家买了说有问题了,这就是平台诈骗。你洗什么???