楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刘无双 发表于 2024-7-5 08:30 加拿大
你真是在搞笑,怪我之前从来没有接触过游戏的黑暗面,我从来不知道道具是可以刷的,我只知道藏宝阁是官方 ...

这群人已经被刷八哥的气疯了,搁这乱咬,楼主我顶你,你没问题。

2万

活跃

2万

人气

军饷

鸿崖六虚

顶一波楼主,必须赔偿。不然官方CBG将是个笑话

活跃

人气

军饷

从者云集

希望楼主维权顺利!!蹲一个后续

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

从好友翻了一下个人信息,这号确实被缝过,CBG里面部分翅膀和部分时装都没有,楼里有些人真的闭嘴吧,给自己留点脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

联系我自称是这个号卖家的人,承认之前曝光出来的毒医也是他刷的。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

朴叙俊丷 发表于 2024-7-5 07:40 黑龙江
敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。卖家,买家,平台,都有责任。

问题是人家老板不知道BUG,一年多没玩 相信藏宝阁啊!!没爆出来 我们都不知道有BUG

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是说缝过的号要一年才能上藏宝阁吗?还是我理解错了。?

活跃

人气

军饷

横空出世

华山下的论语者 发表于 2024-7-5 07:20 内蒙古
还有既然你自己标榜老玩家了  那包里几千个羽灵诛  他和号的风华值还有衣柜压根不匹配,这个你也能知道吧, ...

这是玩家的问题么,我从藏宝阁买号我还需要知道这个东西的来路么,我又不是线下交易的,既然能上藏宝阁就默认这个号是没有问题的,这次事情曝光之前你能想到这么大的公司这么多年的游戏里面能刷材料么,藏宝阁既然是官方的交易平台那么他就有义务审核这个账号数据是否合理,人家小游戏的代售还要上号截图材料看看是否正确呢,普通玩家怎么去合适这些材料的来路,毕竟大家都是信任官方的不相信这么大个公司的游戏能出现这样的事情

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

刘无双 发表于 2024-7-5 07:56 加拿大
我哪里违反规定了?意思是藏宝阁的号由你来定价了?你说多少钱买我才可以买?藏宝阁买号我用不用找专业检 ...

大概是要这个意思了 最后可能吧锅甩给卖家让你们2个去掰扯了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神田猫 发表于 2024-7-5 08:04 吉林
利用bug的人卖号消失了  买号的玩家遭罪

斑竹都已经给他定罪咯

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

法海夸我胆子大 发表于 2024-7-5 08:01 重庆
他账号上面只要有任何的消费记录,有任何的有价值的物品,那就属于虚拟财产,你们处理别人的私人财产难道 ...

这号要封也没问题的,。退钱就行 其实很简单。目前来看 是不想直接退钱 。想先锋了然后让买号的去找卖号的掰扯

活跃

人气

军饷

以武入道

小白123123 发表于 2024-7-5 12:20 广西

那是缝号的大号,一段时间不能上架,被缝的号可以无限制上架

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:52 江苏
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是 ...

人家是在官方交易网站买的号,为什么怪玩家啊?  审核工作做人员干嘛去了?

活跃

人气

军饷

横空出世

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:17 上海
倒也不必要张口闭口攻击藏宝阁是销赃平台

藏宝阁是为了让大家的账号安全流通起来,毕竟谁都不想线下交 ...

但是藏宝阁不是一个慈善平台,他既然收了中间的担保费就需要对数据的真实性做出保证,每年藏宝阁赚取的手续费不是一笔小数目,那么我作为一个买家我只需要掏钱买,审核账号数据的真实性不是我作为买家的义务我们朋友玩家也没有这能力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

小白123123 发表于 2024-7-5 12:20 广西

确实是你理解错了,是这个号被缝过,但是事迹展示那边还有以前的显示
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

华山下的论语者 发表于 2024-7-5 07:15 内蒙古
笑死,都这时候了还摆出一副你花钱了  就可以不遵守规矩的样子,整个游戏里谁没花钱,哪个老板不比你花的多 ...

你对bug有火气,去骂策划。别把火气撒同为玩家的人身上……官方买的东西,你说这个不正常那个不正常,合着你看见一个划算的号,你首先要怀疑这个东西不正常,然后再决定买不买?
真的,有火气去咬策划

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以后藏宝阁还能不能捡漏 太几把可怕了一言不合就权限

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

这号凤华值不高,有2000+珠子的确很难说明白,但这不应该由买家买单,还是协商怎么退钱吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

秦无双 发表于 2024-7-5 09:21 四川
挨个看了楼上站着说话不腰疼的高人们,你们的逻辑思维真是让人着迷

哈哈,那个三封和霓裳是真的逆天