楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称36730f 发表于 2024-7-6 04:02 四川
请问藏宝阁登记期和交易成功后的审核期是干什么的?你要这么说,他登记的时候,官方看到7万绑定金为何不 ...

我支持楼主维权,也觉得楼主应该维权。但楼主取到号后,看到七万绑定金,一点疑心不起,我是不信的。作为一个十几年老玩家,多少会对此号有无作弊产生质疑。不过这都不重要了,当事人双方不是已经协商处理了么,对于楼主追回损失很合理。

活跃

人气

军饷

从者云集

藏宝阁正常交易,你平台申核过了,通过正规途径买,你后面觉得号有问题封号,那就要承担玩家损失。楼上的,不要那么偏激,我们玩家为什么要给游戏公司买单,自己的钱就不是钱了吗?搞这么多骚操作,只会败坏玩家的感官。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称36730f 发表于 2024-7-6 04:30 四川
你都能看出不正常了,藏宝阁审核怎么看不出来就让他上架了呢

藏宝阁真审核?你说审核就审核了?

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

游戏现在都变这样了嘛!藏宝阁不就是正规平台嘛!游戏漏洞凭什么让玩家买单呀,太不公平了!同情楼主!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大概或许一定是嫉妒吧,让我等面目全非   :(

藏宝阁买号都炸,相当于去四大行的柜台取到假的?

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

可以提单申诉试试

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

挺楼主,cbg正常交易,有问题也应该是官方的问题,为什么让新号主买单??????????要不是这bug捅出来,我还不知道有能复制一说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唉,站楼主的是觉得我弱我有理吗?这事就算没有游戏条款,放在法律上楼主的问题也不小,走法律途径,楼主需要去fy起算wy跟卖家,最后到手还要看卖家的脸色,人要是个老赖,你也没办法。加上游戏条款,楼主100%输

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暖丶雪瑶 发表于 2024-7-5 10:15 广东
分析的很对,一个十几年买号买号改号的老玩家。不可能连这点都看不出,明显就是在给自己洗

我也是十几年买号改号的玩家,可我最近买号竟然不知道有缝号这个事儿,买亏了一个被缝了的号(我原来的),那我也不是老玩家了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归再探北溟

我记得之前有人刷绑定金好像还出售绑定金来着,细节不清楚,但是有这一回事儿,映像中好像刷了大几万绑定金

活跃

人气

军饷

横空出世

必须支持楼主,都是前号主做的孽,凭什么现在的号主买单,谁刷的谁负责啊,根据刷bug的时间追溯到邮箱账号,直接把他账号下所有角色封了,我就不信他就一个角色

活跃

人气

军饷

横空出世

藏宝阁作为官方唯一指定平台,能上架的号都是通过14天审核通过的,你14天都没发觉有问题,你让一个买家觉得有问题?都会认为自己捡漏了,谁会想到这么大的一家对bug零容忍的游戏公司会有bug,再说藏宝阁收取了百分之8的手续费,每笔交易都是受网易保护的,手续费收了就有义务

活跃

人气

军饷

横空出世

乄那些年丶 发表于 2024-7-5 08:43 贵州
在CBG不知道有问题,取号后就包裹的那些东西色彩都觉得有问题,当时你自己及时反馈,啥事没有,还能及时追 ...

色彩觉得有问题,那他肯定是知情人,普通玩家怎么会觉得有问题,网易可是对bug零容忍的

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟万象归宗游戏热爱者

只能说你发现不对劲了也是在赌,只是赌输了,其实不封号已经很不错了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我游玩家的逆来顺受的性子真让人惊讶,各位老板买号时候都不看号有什么值钱的,就赌他有没有隐藏彩蛋的吗

3万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这波我站楼主 很多人说买号的明知有BUG捡漏 那我问问在这个事情暴露之前 几个人能想到游戏可以像这样复制道具?那时候压根就没有BUG这一说 顶多就是觉得这号彩蛋多而已 涉及违规的物品该处理处理 但是买家的损失也应该得到补偿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷朗月清风 发表于 2024-7-5 06:55 广东
说实话,就天书和马丹,全部都是7,这号才卖不到两万,就这样情况下,你身边朋友都觉得贵,我就觉得很不可 ...

这天书和马丹的等级感觉就是问题所在呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一眼流魂 发表于 2024-7-6 06:26 安徽
七万多绑定金正常?没脑子的喷子绕道好吗,侮辱智商。

还没脑子的喷子,你是因为没有发生在自己身上,现在站在道德制高点说别人,版主都在说可恶的是上一个利用bug的号主以及藏宝阁的不作为!你自己摊上了估计论坛都哭上了,真是站着说话不腰疼,针不刺你肉不知道疼,站在一旁指手画脚,嘴里唠叨不停,却从未自己亲身体会过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昵称36730f 发表于 2024-7-6 04:30 四川
你都能看出不正常了,藏宝阁审核怎么看不出来就让他上架了呢

这个是最逗的,登记审核过了,最后出了问题赖买家,色彩能不能看出来都和他无关的好吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一眼流魂 发表于 2024-7-5 09:41 安徽
七万绑定金啊,色彩看不出来有问题???

7万多绑定金不是很正常吗,以前采集没有改的时候,我们都是买绑定金洗装备的,有钱的老板一次买个几万金很正常啊,现在有问题的肯定是CBG,收钱不干事