楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

希望是真的,不仅仅是金钱损失,这次事件更是对我消费者权利和尊严的践踏。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刘无双 发表于 2024-7-5 09:46 加拿大
感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了 ...

小心一点哦,现在诈骗的很多,别被骗了

活跃

人气

军饷

横空出世

云哲 发表于 2024-7-5 07:42 上海
老玩家你好,可能买的时候确实你不知情,但是你的取号视频锤的很死了,上号后不匹配的海量炼化,材料你都是 ...

一个经常买号买好改号的十几年老玩家 不可能连这点都看不出来,明显就在给自己洗装无辜

活跃

人气

军饷

横空出世

评论区真的倒反天罡,花真金白银从你官方正规平台买的号,说封就封的吗。
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 10:16 上海
好人姐  祝你好人一生平安~

还给我贴标签,我当然一生平安,总比你站官方好。

活跃

人气

军饷

横空出世

九门提督第三封 发表于 2024-7-5 07:54 江苏
我就是这个游戏目前搞号最快的人,一年半从1级到全服前30内,以我个人言论立场建议你,耐心等待,你是真的 ...

一个经常买号买好改号的十几年老玩家 不可能连这点都看不出来,明显就在给自己洗装无辜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蹲后续。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一只猫去打架 发表于 2024-7-5 10:16 加拿大
我可以等待调查,可以接受调查期间封号,但是起码跟我联系一下不行吗?我多次找心意反映无果,他今天凌晨 ...

你要相信 那些心易 可能连游戏都不玩...一个人管几个游戏的玩家反馈

这次连续爆雷 是混杂着新资料片上线前期

如果小范围 运营应该会直接联系你了  但是这次太广,最后应该会做统一回复 以及单独给到补偿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶琉璃 发表于 2024-7-5 10:21 江西
还给我贴标签,我当然一生平安,总比你站官方好。

你见我什么时候站官方了?

我一直都是在劝解苦主耐心等待处理结果,也在声讨不法分子 应该封禁角色 禁止上架藏宝阁

不要臆想了~ 求求了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶琉璃 发表于 2024-7-5 10:14 江西
行了,开始复读机了。
爱怎么想怎么想吧。别回我,没那个本事跟你掰扯待会又攻击我了。

这个回你的就是一个拿工资的,也回我了,回的可快了,CBG买的号,收了那么多的手续费,搞得他们像是一点责任都没有一样,做中介却只收取不干活,真的服了

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 10:07 上海
不管是平台 还是个人

出了问题是不是都要先把货物封存起来 去查证?这有问题吗?

平台要是不知道这个东西是否有问题,联系买家商品暂存可以,,方便查证,当然没问题。
但现在平台直接把楼主号贴出来了,那就是知道这个商品现在是出问题的,就不存在查证,更没有交涉,这就直接让买家承担了所有损失,这就有问题了
你淘宝买了假货,淘宝直接把你东西要回去,再把你账号封了,你还要反思一下是不是自己买东西的时候是不是自己没看商品简介被骗了,你可太伟大了。

活跃

人气

军饷

从者云集

通过官方平台买到了问题号,你平台也收了手续费,就得平台担责。这么看,14天的登记期根本没实际意义,不如直接还当天登记好了。你要是登记期会验证下号是否正常,有无问题,我还愿意相信你有点能力。要是只是纯粹干等14天,根本没有意义了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

朴叙俊丷 发表于 2024-7-5 07:40 黑龙江
敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。

这号买了估计有两个月了吧?那会你知道有bug?纯粹帽子有毛病

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暖丶雪瑶 发表于 2024-7-5 10:20 广东

人都说了,号是被缝过的,以前开了很多箱子很多外观都被缝走了,剩下点珠子有什么问题?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

i.Miss 发表于 2024-7-5 10:26 上海
平台要是不知道这个东西是否有问题,联系买家商品暂存可以,,方便查证,当然没问题。
但现在平台直接把 ...

所以 买家这个号 现在在你眼里是没有问题是吗?

如果有问题,官方进行标注 公示有问题吗?

目前角色暂时封禁 买家承担所有损失?这是官方最后的处理结果 最后的公示?发了明确公告不作补偿了?

你什么时候开始代表官方了?

什么东西不需要查证?一年前的bug 一款15年的老游戏,数以万计的玩家角色数据

你以为是你小学生1+1=2?

活跃

人气

军饷

富甲天下

端午安康桃之夭夭四叶草傲视天下神马都是福龙年纪念勋章

刘无双 发表于 2024-7-5 09:46 加拿大
感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了 ...

希望你维权一切顺利

活跃

人气

军饷

以武入道

一只猫去打架 发表于 2024-7-5 10:28 加拿大
人都说了,号是被缝过的,以前开了很多箱子很多外观都被缝走了,剩下点珠子有什么问题?

缝号的不把这些等级拿走?他缝了什么   我不信

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实,作为常规玩家,很多人不在意,或者不去计算某些东西是不是正常。举个最简单的例子,我们群好多富婆都在为了羽灵珠发愁,想尽办法搞,不断开箱子还是少。我看着我自己号上那200多个,我寻思这玩意除了升级时装还有啥用(我时装少,所以不在意),你们开那么多箱子怎么还缺?我只提出这个疑问,我也不会去问他们为啥缺,和我又没关系。
所以,按照楼主所述(尤其是楼主所述自己充值百万,如果真实,那么很多东西留的道具多可能他觉得正常),直播取完号觉得道具多点是正常的。至于为啥不举报,哪个买号的神经病自己举报自己彩蛋多,分毛奖励没有。至于有人提出玩家准则,哪个闲的没事干熟记那些东西,最多和现实做到一致,我不主动做坏事就行了。有些东西,不是你规定你就有理,合同签署了还能无效呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灬丶丷灬 发表于 2024-7-5 10:25 广东
这个回你的就是一个拿工资的,也回我了,回的可快了,CBG买的号,收了那么多的手续费,搞得他们像是一点 ...

是的 拿钱了  可多了~

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

我在京东自营店买了一个lv包包,买回来打开发现有10000美金,然后花了钱给包包定制配件、签名、保养,最后京东说这包是零元购的,要收回所有,然后钱也不退不赔偿……