楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这帖子有意思啊 有些人真的是善恶不分道德不分 人家藏宝阁买号 到你们口里就是在赌 愿赌服输?号有问题是怎么能上架藏宝阁的?王姨工作人员是怎么审核的?出了问题,你要封要回收都没问题,但是买家的利益应该照顾补回。不然怎么服民心?藏宝阁的安全感从何而来?玩这游戏肯定有敌对,但是别太代入角色了,做人的道德都不要了?纯粹造谣抹黑?下作!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想靜靜丶 发表于 2024-7-5 10:39 江苏
这帖子有意思啊 有些人真的是善恶不分道德不分 人家藏宝阁买号 到你们口里就是在赌 愿赌服输?号有问题是怎 ...

这些人不是心眼坏,就是被收买了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刘无双 发表于 2024-7-5 09:46 加拿大
感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了 ...

希望楼主能追回损失,不过对于刷bug还牟利的,我不是信会zs,这种人都没脸没皮。

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

张口闭口不要攻击藏宝阁是销赃平台,上面有个人为什么一直说买家买赃物?还有你这话说的,“不是被不法之人销赃的平台”,为什么不去找卖家,怼买家干嘛,正常人谁会想到你们利用八哥然后卖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这帖子有意思啊 有些人真的是善恶不分道德不分 人家藏宝阁买号 到你们口里就是在赌 愿赌服输?号有问题是怎 ...

就是啊,我就不懂了,我再CBG买的号,CBG每个号都收手续费的,特别是现在急速上架,收的更多,上不封顶的那种,结果什么事都不做,还需要买家自己来辨别号有没有问题

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

是啊,刷八哥牟利才是在赌

在cbg买号再正常不过了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蹲个后续。
论坛有个玩家在BUG爆出来后开贴说了自己刚买的号的问题,官方立马回应处理方法是“亲爱的少侠,在发现存在异常后我们第一时间冻结了角色物流,正在按照流程进行交易回退,将钱款退回并归还角色给卖家,还请留意官方来电。”

为啥楼主这个号是只扣号不退款?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶栗子 发表于 2024-7-5 10:48 四川
张口闭口不要攻击藏宝阁是销赃平台,上面有个人为什么一直说买家买赃物?还有你这话说的,“不是被不法之 ...

那关闭藏宝阁?玩家号都烂在自己手里?

那关闭藏宝阁?玩家线下交易三天等着被找回?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不要忘记飞翔 发表于 2024-7-5 10:51 重庆
蹲个后续。
论坛有个玩家在BUG爆出来后开贴说了自己刚买的号的问题,官方立马回应处理方法是“亲爱的少侠 ...

因为那个聪明 知道主动上报异常

更多的人是觉得自己占到便宜了....

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

回复牛头不对马尾,跟你在掰头销赃、卖家跟买家,你又要说关闭藏宝阁,你急了你急了~你是有证据证明买家确定以及肯定这号是赃物哦?还是已经知道是你们自己人出来的赃物哦?,哎呀~说两句关闭藏宝阁嘛,还玩家号烂手里,yue,恶心吐了

活跃

人气

军饷

从者云集

有些人真是站在道德制高点,马后炮一个比一个响,你们难道没在藏宝阁买过道具?没在游戏充过钱,哪天你上不去游戏了,莫名其妙看了论坛才知道有出现了一批黑金,被你买到了,把你号封了,你是不是还能站在道德制高点说你自己藏宝阁买道具和金币是在堵?有些巴掌不打在自己身上永远不知疼,想不通的是一个论坛的版主也在这边带头起哄,真让人开了眼了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说话讲点实事行不行,那个买家官方也没有跟他联系,直接退回了,买家在论坛发了帖子的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶栗子 发表于 2024-7-5 11:01 四川
回复牛头不对马尾,跟你在掰头销赃、卖家跟买家,你又要说关闭藏宝阁,你急了你急了~你是有证据证明买家确 ...

你不知道没关系 帽子叔叔会调你聊天记录还你清白的

活跃

人气

军饷

横空出世

这号既然是被缝过的,还留了那么多7级在,那被缝走了什么东西?有没有可能,弄一些一条的天书马丹,升到7级,在缝号期间已经缝出去很多了,这个能不能查到,这才是要公示的地方

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

而且你有权利关闭藏宝阁嘛?笑死了,藏宝阁又不是只有这一个游戏,哦哟哦哟。你算什么哦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

坏的是那个卖号的人,买号的人只是捡个漏一点错没有的。该补偿的补偿,我号也被封了2天给我放出来了,我啥也没沾边都被封了,我天天打电话要给说法呢,为啥封我哪里错了,我不想被封的不明不白。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶栗子 发表于 2024-7-5 11:01 四川
回复牛头不对马尾,跟你在掰头销赃、卖家跟买家,你又要说关闭藏宝阁,你急了你急了~你是有证据证明买家确 ...

下次记得点我回复 不然我看不到

第一:不法分子利用bug刷道具 然后卖号变现,这不叫“销脏变现“”叫什么?叫“紧急变现”?

第二:既然你们觉得藏宝阁这么不安全,那你去血书关闭藏宝阁?线下交易 被骗的话 可不要来论坛哭哦~

第三:谁跟你说不去追究卖家了?没看见官方在追溯卖家信息?这些不需要时间?

你做个1+1=2的 功夫  是不是就觉得事情就该解决了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这楼层里有好些马后炮 不要理他们了

活跃

人气

军饷

一呼百应

泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 08:05 浙江
以小博大的本质其实就是赌,愿赌服输,这波我支持网易。你买号的时候或许可能真不知情,但发现大量不合理道 ...

你在说**呢,谁知道这他妈是bug会被封号啊,知道的话肯定直接举报了啊,正常人的思维都是捡到漏了啊,你现在知道是bug了,所以说什么捡漏这么大肯定有问题啊,这些事后诸葛亮的发言,就是在纯放*

活跃

人气

军饷

以武入道

田禹治 发表于 2024-7-5 11:08 浙江
这号既然是被缝过的,还留了那么多7级在,那被缝走了什么东西?有没有可能,弄一些一条的天书马丹,升到7级 ...

还有一个问题 买号的为什么知道号是被缝过的   我是看不出来  这么多东西都在  缝什么了