楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叶琉璃 发表于 2024-7-5 09:33 江西
那种就是事不关己,站着说话就不腰疼,她自己要是买到了她会自觉认栽的。

不这种人 如果是他买到了她更会哭天抢地

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

首先出了问题  封禁角色后  网易该有专员与玩家联系沟通说明下情况    藏宝阁实名绑卡 应该可查到上任号主   追究责任 拿出赔偿 补偿现任号主   补偿额度需要商榷      

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主是官方渠道cbg购买的账号 正规渠道  , 那么账号有问题不该是官方的锅吗, 损失不该官方承担吗. 你买个官翻机里面数据没清理干净被你格式化了回头找数据该你背锅吗
道具异常但是这些道具的费用是包含在楼主的付款里的 既然官方审核了那么久 交易完成了那么久 . 现在说有问题官方就该承担责任补偿损失

活跃

人气

军饷

功行圆满

别忘了拿到号后,包里有七万绑定金,就这一点,萌新不懂,十几年的老玩家不可能不懂。一开始楼主没往刷bug方向想可以理解,但看到七万绑定金还不起疑心,就很难自圆其说了。还是建议楼主直接跟网易协商或者直接走法律程序。

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:28 上海
藏宝阁是官方渠道

那马路边上的金店就没有合法合规的开店文件了?

金店买到有问题的黄金,是可以假一赔三的。不知道藏宝阁可不可以

一个是交易平台,一个是个体经营,不一样的,这个例子不恰当

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 09:20 浙江
就跟4s店买到黑车赃车一样,买车钱给你退回,不追究你法律责任,然后你后续花的油钱也要给你退回,内饰也要 ...

类比错误,应该是:在4S店买车,4S店卖黑车给我;继续在4S店里消费,过了一段时间4S店说车有问题,4S店把车回收了,什么也不退;

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一眼流魂 发表于 2024-7-5 09:36 安徽
别忘了拿到号后,包里有七万绑定金,就这一点,萌新不懂,十几年的老玩家不可能不懂。一开始楼主没往刷bug ...

这个当时我在直播间 大家都惊叹这么多 绑定金 没有一个人怀疑是bug 直播间得有个一二百人吧 这些 老玩家都不懂?
i.Miss 发表于 2024-7-5 09:36 上海
金店买到有问题的黄金,是可以假一赔三的。不知道藏宝阁可不可以

他就是怪色彩知道有问题不说,然后一直拉扯号主,简直无法理喻,藏宝阁买东西都成了路上捡的了。
18000的号就那几个道具值那个价。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至于如何判断是否显失公平,不止玩家守则,平时你们工作生活中遇到的所有大大小小的合同,都可以用一个办法粗略快速判断:
就是数一数双方的权利和义务(包括违约责任)各多少条,对比一下数量看对不对等,比数量当然是最粗糙的,细看之后还可以对比一下各自权利义务的“分量”。
带着这个疑问,你们再去读玩家守则看看。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶琉璃 发表于 2024-7-5 09:32 江西
你在官方买东西,是在路上捡啊。。。。
事后诸葛亮,还有要拉踩色彩你自己可以开贴喷。

你连初中最基本的阅读理解  跟 逻辑能力都不能自洽  

我很难 再跟你沟通

号主在官方指定途径买到有问题的角色,无辜路人在马路金店买到假金,都是在合法合规的情况下,被不法之人牟利,这两件事情本质上有何区别?

需要的只有等待调查 定性 补偿  而这些都需要时间!

其次 主播帮看号 取号 在收取别人利益的情况下:包含但不排除 红包  直播时候刷的礼物等,都有义务告知买家 这号存在的风险!

在已告知玩家存在风险前提下,玩家依旧选择购买  那自然是不关主播的事情

以你的能力 我都不知道你能不能捋清这其中的关系

活跃

人气

军饷

功行圆满

七万绑定金啊,色彩看不出来有问题???

活跃

人气

军饷

威加海内

泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 09:20 浙江
就跟4s店买到黑车赃车一样,买车钱给你退回,不追究你法律责任,然后你后续花的油钱也要给你退回,内饰也要 ...

我在4s店买到黑车,难道4s店不该给我退嘛?不经要退钱,还要退3倍的,假一退三好吧,现在也是,在藏宝阁买到黑号了,封号是正常的,但是你得退钱啊,而且是要退三倍的

活跃

人气

军饷

功行圆满

号令天下达人四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只看这个cbg包裹真的没啥问题啊。2000个羽灵珠很多,但因为我自己只是偶尔占星,很多时装没升级,都攒了快1000个了,所以看到2000个,只会觉得这个人喜欢开珍宝道具
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:41 上海

我很难 再跟你沟通

你这拉扯是真行啊,正规渠道买东西,是买家责任了。
自己乱比较,怎么上升人身攻击啊。

活跃

人气

军饷

贵极思道

CBG可否上个功能,哪些号异常,请慎重购买???
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 09:41 上海

我很难 再跟你沟通

事后诸葛,你要拉扯色彩请讲清楚
假货和赃物是完全两个概念,没文化,真可怕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网易走途径追回卖家把卖号所得,连带cbg信息费都还退回买家,号封停,追究原号主(利用八哥之人)的..责任。买家玩号期间的充值、**,汇总提供消费记录,和网易商议返还补偿金额,退还给买家。

当然以上前提是 都认定买家从头至尾都清白 的情况。如果都认为买家是知八哥故买,另当别论。但是官方没有及时发现此角色作弊、利用BUG,却能正常进CBG到买家手中,失信于玩家。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

i.Miss 发表于 2024-7-5 09:36 上海

一个是交易平台,一个是个体经营, ...

有何不恰当之处?

都是在合法合规的前提下 被不法之人进行牟利

而且假一赔三这种事情  现在需要的是给官方时间 去查证这些事情,这种15年的老游戏数据是很庞大的  几天时间很难排查 这种一年之前就存在的问题,这游戏的策划 程序 QA 都换了几波了

我一直站的是买家是苦主 从未动摇,现在需要的就是耐心等待处理结果 以及后续的商讨补偿 赔付

活跃

人气

军饷

贵极思道

我虽然从08年玩的,但是说实话,一直混迹于74 79这些等级,我最近想不开想买神启的,本来看中了一个1w7的角色,收藏量是58的,我觉得挺合适,但是看最近几天的样子,不敢入手,我也怕这个号有什么意外,请问在CBG上应该如何发现这个角色是异常的呢?