楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

i.Miss 发表于 2024-7-5 08:29 上海
你们说一眼看出来数据不正常的,可能是真的看得出来有问题,但必然是一直在玩这个游戏的玩家,或者脱离没多 ...

确实是,我也是好久没玩过了,这些东西完全不知道都是啥
最近还在想买一个号,结果看的有点害怕

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

i.Miss 发表于 2024-7-5 08:29 上海
你们说一眼看出来数据不正常的,可能是真的看得出来有问题,但必然是一直在玩这个游戏的玩家,或者脱离没多 ...

确实是,我也是好久没玩过了,这些东西完全不知道都是啥
最近还在想买一个号,结果看的有点害怕

活跃

人气

军饷

功行圆满

大橘 发表于 2024-7-5 18:49 上海
一个经常买号买好改号的十几年老玩家 不可能连这点都看不出来,明显就在给自己洗装无辜

你经常装无辜吧,这样恶意揣测别人,属于白莲花、绿茶类,请你证明下你不是,你要证明不了,那说明你就是

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

老实说  正常人从cbg买号都不会往bug上面想,毕竟是官方平台,起码以前没出过这种事,这搞得以后买号都忐忑了。但是摊上这种事,只能先封禁再处理了,后面追着wy要钱吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挂藏宝阁好长时间都没卖  偏偏你慧眼识珠……你搁那练习表演呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桃杏争春 发表于 2024-7-5 22:35 浙江
挂藏宝阁好长时间都没卖  偏偏你慧眼识珠……你搁那练习表演呢?

脸都被扇烂了,还在这无脑发言

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

功行圆满

朴叙俊丷 发表于 2024-7-5 07:40 黑龙江
敢买bug号就要承担风险,被抓了,交易退回,号永封,没什么可讨价还价的。卖家,买家,平台,都有责任。

买家有什么责任?呵呵

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

这个游戏现在一些工作人员的工作不严谨,和离开工作岗位的一些员工有不可推卸的责任,KFZ必须给我们所有玩家一个公正的说法,不是要你那几毛钱的补偿,期待让大家信服的处理方案

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

这个游戏现在一些工作人员的工作不严谨,和离开工作岗位的一些员工有不可推卸的责任,KFZ必须给我们所有玩家一个公正的说法,不是要你那几毛钱的补偿,期待让大家信服的处理方案

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈皮都不会说出你这种话笑死我了,藏宝阁这么多号怎么还没被买,挂这么长时间了,都有问题吧照你这个说法每个号应该一上架就会被秒,没被秒的都是有问题的真是无奇不有啊,你买的那个号卖给你之前也挂了很久呢偏偏你慧眼识珠#24

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

事后诸葛亮真的多,不知道bug之前谁能想到刷这么多材料。这个藏宝阁包裹还真看不出来有什么特殊的。玉灵珠3000多的号我都买到过

活跃

人气

军饷

横空出世

啊?
你真幽默

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

官方的出的错让玩家来承担吗?藏宝阁是干什么吃的?玩家上架藏宝阁不是都经过审核吗?不是每个人都知道bug可以复制东西,如果你是买家,花了接近2w买的号给你封了,你还会这么无动于衷在这里哇哇叫吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秦无双 发表于 2024-7-5 09:30 四川
看你叫了半天,顺路回你一句,楼主是在正规平台买的号,号是经过审核上架的。

而且是官方指定认定的唯一正规平台,看了下帖子发现人才好多啊,脑回路有问题的人还不少

活跃

人气

军饷

一呼百应

一眼流魂 发表于 2024-7-5 09:36 安徽
别忘了拿到号后,包里有七万绑定金,就这一点,萌新不懂,十几年的老玩家不可能不懂。一开始楼主没往刷bug ...

请问藏宝阁登记期和交易成功后的审核期是干什么的?你要这么说,他登记的时候,官方看到7万绑定金为何不怀疑,十多天时间不够他怀疑查证么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一眼流魂 发表于 2024-7-5 09:41 安徽
七万绑定金啊,色彩看不出来有问题???

七万绑定金啊,藏宝阁登记期看不出来有问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

落葉丶丶 发表于 2024-7-5 14:02 广西
藏宝阁看不到绑定金?藏宝阁包裹显示看不出异常?我外观党,就看3万多风华2000多珠子就不正常

你都能看出不正常了,藏宝阁审核怎么看不出来就让他上架了呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一眼流魂 发表于 2024-7-5 09:36 安徽
别忘了拿到号后,包里有七万绑定金,就这一点,萌新不懂,十几年的老玩家不可能不懂。一开始楼主没往刷bug ...

你这个事后懂王真的厉害,佩服佩服。你懂得好多

活跃

人气

军饷

功行圆满

苏铭_蘇贰銘 发表于 2024-7-6 04:48 湖北
你这个事后懂王真的厉害,佩服佩服。你懂得好多

七万多绑定金正常?没脑子的喷子绕道好吗,侮辱智商。