[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-30 14:00 广东
少侠您好,根据我们的综合游戏数据、问卷收集反馈和开发团队实际游戏体验来看,69主题服和74主题服的玄溟 ...

玄溟觉醒技能和其他门派比附加伤害低的要死 还是钝击伤害 这么区别对待吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我请问呢,69主题服和79以上都对春水颂的改动有了调整,那69普通服呢,这次的改动本身就削了盾量和身板了,春水颂的改动和69普通服一点关系都没有,就是69奶玄完全不能玩了呗?

活跃

人气

军饷

从者云集

天在水,火转水?压等级为什么强,不考虑是不是自己装备属性做的有问题,能不能自己上号玩玩这个职业,不是每个玩家都是你们眼中的双20,没改的非要硬改,一天不被玩家吐槽浑身难受。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

得,法玄已废,再见。
香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-30 14:00 广东
少侠您好,根据我们的综合游戏数据、问卷收集反馈和开发团队实际游戏体验来看,69主题服和74主题服的玄溟 ...

你收到的综合游戏数据是我天梯的数据吗?我一个人数据打的好,就代表全74再战玄溟数据打的好?我一个人装备领先他们,就代表所有74再战玄溟属性都高,是这样吗?我真没想到削弱不是最可耻的,区别对待才是!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

神帝太保 发表于 2024-7-30 12:36 山东
这个可能是正常设置,而且,第一次不耗蓝,后续每次都耗蓝对吧?

看看魍魉这个12秒就减20秒回气,考虑到要战斗才能使用疾影 算秒20一次使用技能 减20秒  也比这个减3秒来得多。
虽然沓流星基本上可以当闪现用, 这个玄修也就是锦上添花 但这只减3秒 明显就是在敷衍 还不如修改了另外换个技能。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从7月10日转职玄冥,从一开始的喜欢热爱这个新职业,到现在不知道何去何从的迷茫.....新职业遭遇暗改、每次更新都大砍一刀,是!我们74等级 人少集数少,没人在意,KFZ也完全不考虑我们压等级玩家,我现在说几点74玄冥的尴尬之处:
1、74玄冥屈指可数索爷感觉被直接忽略了
2、74其实只有念玄冥能玩,但是74根本玄修根本点不到春江水暖(更别说69了)
3、现在更新又把盾值得念属性加成大砍一刀,那一开始说的职业定位在哪?盾值这么低、套盾没有意义了
74只有奶玄能玩玩 、现在就是 没有奶量  没有盾值  ,其实我不理解,都说奶玄盾厚,人后就砍,不只是74,所有等级段,如果奶玄冥自己都站不住,如何辅助队友呢?直接集火奶玄,就好了,周周大砍一刀,出这个新职业意义是什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶锦葵 发表于 2024-7-30 18:04 江苏
我请问呢,69主题服和79以上都对春水颂的改动有了调整,那69普通服呢,这次的改动本身就削了盾量和身板了, ...

74也一样啊 点不到玄修 春江水暖

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

看到这次更新,法玄是不是又被砍了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

燕门孤雪 发表于 2024-7-30 21:22 四川
看看魍魉这个12秒就减20秒回气,考虑到要战斗才能使用疾影 算秒20一次使用技能 减20秒  也比这个 ...

你这种没脑子的对比是真让人搞笑。。。。。拿玄修来对比玄灵就已经很愚蠢了,你偏偏还拿一个职业使用最频繁的和另一个职业基本没人使用的来做对比~
给你浩然气减30秒CD行不行?然后给魍魉暗器减10秒CD,你是不是也觉得玄冥赚了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

好了,天山直接是废了,法系,奶系,物理系直接垃圾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瘾灬 发表于 2024-7-30 23:18 内蒙古
74也一样啊 点不到玄修 春江水暖

所以这个问题更要提出来,我们低等级人数基础少,所谓的数据也少,不提出这种问题更容易被忽视

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄溟做笑望沧溟任务,在荒火教挖完玄玉之后任务就断了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感谢砍在这次活动前。本来打算折扣多开个天域武器  现在刚好看到被砍  不用花钱了  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

问题反馈  游戏内实测  18钻四代天域武器天波泯潮破  武器特技开启期间  武器无公告内所说的武器变形

活跃

人气

军饷

仗剑引马

转回原门派了88,改也不会改出什么新职业啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这职业删了吧,技术不行换人,漱石枕流三级恢复效果加乘50%实测无效

活跃

人气

军饷

从者云集

这个春水,每周折腾,每周都是废技能。我技能8级,点了玄修3秒一次,8秒还是只触发两次,这恢复量还不够别人摸一下。这次玄修这个春江也不用点了,真是谢谢您嘞。还有是觉得每个玩压等级的号都是老板号么,身板也砍了,奶量也砍,盾也砍,直接删职业得了。还最强辅助职业呢,除了跑路送外卖,啥都干不了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风丰峰 发表于 2024-7-31 01:59 广东
你这种没脑子的对比是真让人搞笑。。。。。拿玄修来对比玄灵就已经很愚蠢了,你偏偏还拿一个职业使用最频 ...

给你换成用化血减3fj2秒cd你要吗?化血总用的频繁吧,cd还快。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风丰峰 发表于 2024-7-31 01:59 广东
你这种没脑子的对比是真让人搞笑。。。。。拿玄修来对比玄灵就已经很愚蠢了,你偏偏还拿一个职业使用最频 ...

给你换成用化血减3fj3秒cd你要吗?化血总用的频繁吧,cd还快,一个3fjcd至少得减15秒cd吧,玄冥可只能减9秒