[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

来看看上马后心法特效都跑哪去了!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主题服同样是扣血的技能跟HH的伤比差的一天一个地!Kfz肯定没有对比过吧!还K距离!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

技能bug:激活玄灵 霜深露重 的情况下,天波流转特技并不会解除千堆雪心法
这就是给别人套的盾值,上限7566.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主反馈下 79法玄没法玩了进人群傻站着 技能CD太久了 消弱伤害还加CD 怎么玩 全是近身技能

活跃

人气

军饷

仗剑引马

春水颂可否重做一下,现阶段应该没人会用这个技能了吧,不管哪个等级段,奶不到人,间隔也很长。战场里这个间隔,队友都可以死几次了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下贰里面,玄溟的特殊技能虎头湛金和玉宇澄清在副本里不生效,能修吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

春水颂不能重做吗我请问呢,骂了能有一个月了怎么还不改啊求你看看评论吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

辅助职业,也可以是给队友上减伤的百分比盾,或者是给敌方上一个攻击伤害减少的百分比状态,也不用和冰心争奶量,特色不就出来了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

削盾上限削的什么玩意,一个海潮直接刷到上限了,都不用点漱石玄修,鲛泪歌呢,白瞎那么高系数了,应该要比海潮多2000的,只能比海潮多了200不到的盾就上限了,你削上限至少得按最高的盾来吧,春水削的没人用了,开始变相削鲛泪歌了吗
这次削完之后连钱都不冲了,哈哈,省钱了。天梯也不打了。

活跃

人气

军饷

从者云集

咱就说 副本天赋 给治疗增加个天赋行不行 副本内 海螺加血翻倍,范围翻倍,作用人数翻倍
盾上限削弱成这个样子,已经完完全全不需要沧浪马特技了,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

盾值系数75级以上 2.5→2.25   75级以下大砍  2.5→1.5    74和69 压等级 奶玄直接 没用了   和物理 法术 系 套盾 都一样了    人家还能输出玩玩  奶玄直接很尴尬 没奶没输出 盾也不行了   
感觉这次更新就是在针对压等级奶玄  削盾值就削呗  你全等级一起削我也说不出来啥  你还区别对待  我简直无语了 我在一统为74 69 压等级奶玄发声好几次了   都被删除了 我也不知道怎么发声了  我一气之下 直接转回原职业了  我不玩了还不行嘛
瘾灬 发表于 2024-8-2 19:04 内蒙古
盾值系数75级以上 2.5→2.25   75级以下大砍  2.5→1.5    74和69 压等级 奶玄直接 没用了   和物理 法术  ...

我74主题服再战今朝,给队友套盾一个盾差48点套满,再加上春水颂没办法用,盾马特技直接不需要点。
一放鞭就哭 发表于 2024-8-2 19:32 江苏
我74主题服再战今朝,给队友套盾一个盾差48点套满,再加上春水颂没办法用,盾马特技直接不需要点。

忘了说了 盾上限7500左右

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看来你们自己是没有人玩奶系玄溟测试
要不还是删了吧

奶玄现阶段玩法就是:
1.战场街溜子,砸个大跳,放个大雪场就跑路,奶是奶不上的,刷个盾还是缓冲加载的,切心法是要送头的
2.副本挂件,给打手刷盾加油,增伤10%,问:已知4*1.1 < 5,9*1.1 < 10,请问要这10%的意义在于?
3.拿个长枪,站姿倒是挺妖娆,跑酷倒是挺酷,请问有什么用?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海螺奶3个很好,但是一人加4000血是不是有点离谱了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神启阶段建议
1、18钻武器特技取消心法实际体验很差,建议取消这条
2、释放春水颂0.75S后才可取消引导,现在连按会直接取消容易误操作
3、春水颂大幅削弱后,奶玄的群体治疗能力太差。BX开完八门可以继续用其它技能治疗,奶玄春水颂引导期间干不了别的,这个技能治疗量也低,还会被打断。也没有类似小八的群体治疗技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

RT,楼主YM转到玄冥,YM是完美天魂满数值战场套,所有装备全部都备份了。转职后数值不满意,一直在洗玄冥的战场套重击和命中。
今天无聊查了下所谓的转回原职业,居然发现我洗了玄冥战场套后无法转回YM的装备了,那就意味着只要洗过玄冥装备备份就**了?转回去YM战场套备份过的数据根本无法恢复了???WY好套路,转职后数值全随机肯定要提高数值的,现在备份的数据没用了,6啊。。。。
PS:玄冥除了人头赶不上YM,体验感比YM好得多,定点杀脆皮的能力很强,打得过打,打不过可以跑路。副本秒伤3W+。我不会转回,但是发现所谓的备份根本没任何意义想吃了苍蝇一样,好样的!!!