[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

以武入道

既生皇 发表于 2024-8-6 19:07 上海
溯流光真的很鸡肋,基本上用的时候都是残血了,为了逃命,结果好了,释放技能之前还要做个装 13 的动作,这 ...

8月5号我提过 没有任何回应 。。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

血书希望玄冥玄修龙胆亮银能改为不可被消除啊 一共就7秒的时间 有时候刚开两三秒就被消了 很鸡肋啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白龙1 发表于 2024-8-7 09:12 北京
可以找回一件两件 多了就不行

怎么找啊?去哪里申请啊

活跃

人气

军饷

以武入道

太复杂 发表于 2024-8-7 16:20 湖北
怎么找啊?去哪里申请啊

就是客服服务 申请误操作  收回转的装备 返还转之前的装备  (只是一两件 我申请来一件忘记备份了第一次还失败了  第二次申请就写当时就不想玩  已经花了几千块了 转职玄冥不加强就 转回去  一件装备都不给复原就想卖号   然后就给复原装备了   现在转的所有装备备份的我都动了 属性不行就洗 听好友说转的装备 动了就无法复原备份装备 你注意一下 我呢看看情况了 职业不行 我就把玄冥卖了  玩小号 不消费了 省的花钱又入坑了)

活跃

人气

军饷

从者云集

就问问,8v8什么时候可以退,我实在玩不下去了,现在又限制了战队中不能转回。行行好吧,我不奢求你们改好玄冥了,让我转回原职业。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恳请开发团队 倾听一下 奶玄玩家 游戏内每日实测的反馈,别老说什么  你们进行了游戏实测   一共就那么几个奶玄  请问 哪个号是你们开的?参加了什么游戏活动 梦境  山河策 忘川 还是跨服流光??? 你可别说 你开珍宝道具实测了哈~~~~~
麻烦下星期更新砍大点,别每星期砍一点膈应人,也省得浪费我们流量看你的更新帖子了。哦不对,砍太大你该没活干了,那就停更半年吧,也没人会说你什么,说了你也不会看的,对吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

79战场套重击命中不共存,玄溟又没有啥加很多命中或重击的常驻状态  再加上79物理防护完封泛滥  导致79物理重击玄溟没法玩 比79下水道羽毛还不如 希望kfz给79物理重击玄溟一条生路
至今不给三代天域加护15钻的被动特效,只有一个身法,定力,坚韧各加20的,另一个到现在都没有。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

破寒芒技能升级了面板伤害和状态命中反而下降了

13级的面板

下一级的描述:

活跃

人气

军饷

以武入道

晚霂丷 发表于 2024-8-8 17:12 河南
79战场套重击命中不共存,玄溟又没有啥加很多命中或重击的常驻状态  再加上79物理防护完封泛滥  导致79物理 ...

我也转玄溟了, 只是神启的, 神启的比79的更多防穿刺的,  玄溟只适合双18或双20的老板玩 。 打中等号差不多把把要害  普通玩家只能副本比羽毛强,不需要多少命中重击凑合玩吧 (战场体验实在不行 ,比羽毛差远了)。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟们,看到我这条信息的时候,希望你们记住,别玩玄溟,快跑,血的教训

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

带闪电的大兽机 发表于 2024-8-8 11:15 江苏
恳请开发团队 倾听一下 奶玄玩家 游戏内每日实测的反馈,别老说什么  你们进行了游戏实测   一共就那么几个 ...

别闹,开珍宝道具也没实测过,直播的时候开珍宝道具都不会的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

亲哥们给玄溟一条活路吧!!
看看意见吧!!!
还没被荒火驱逐,已经快被侧滑们赶回本门了!!
实在不行 给你们扫号 你们来感受一下???

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

晚霂丷 发表于 2024-8-8 17:12 河南
79战场套重击命中不共存,玄溟又没有啥加很多命中或重击的常驻状态  再加上79物理防护完封泛滥  导致79物理 ...

重击职业都一个样,不止玄溟这样。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月月丨裁决丶 发表于 2024-8-10 13:26 海南
重击职业都一个样,不止玄溟这样。

羽毛技能给了大量命中 物理剑有幻心 战场套可以用命中的 荒火玄修也有很多命中 也就重击天机和玄溟一样苦逼 但是天机至少能抗 玄溟杖白蛇能不能秒人完全是两个职业 这职业只适合神启顶端号玩 79小工玄溟就是纯弟弟 只能偷下不会玩的脆皮小号 转玄冥的双18小工羽毛就三个 俩个都转回去了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凭什么我给人加血套盾,他把人打死了我不涨助攻,辅助职业就这?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晚霂丷 发表于 2024-8-10 13:41 河南
羽毛技能给了大量命中 物理剑有幻心 战场套可以用命中的 荒火玄修也有很多命中 也就重击天机和玄溟一样苦 ...

常驻念心法,你会发现新天地

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能不能把沓流星改成方向键+技能键就能往前后左右冲刺 现在是不管按那个方向键都是往前冲 用着很卡手

活跃

人气

军饷

仗剑引马

给我整红了,打也打不了,奶也奶不了