[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是不是忘了那个奶4000血的海螺?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

终有一天在一起 发表于 2024-8-13 20:23 广东
中低端可以加强,高端就用一个丈白蛇打我这15W多的软甲就只需一下,5W多的伤害,你打他还碰不到人,恶心的 ...

因为人家16W+装好吧,其他职业16W+打你不是一下5W,你打人家14-13W的不是一下技能5W+

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是,真的很神金啊
加盾效果,
世界套海佑套被动3%,副手金汤12%,炼化技能威力10%,一直不生效不生效,是没人用计算器摁过吗?还是这很合理?
除此之外,
妙手百分比,清音百分比,精骨百分比,现阶段对加盾治疗不生效?你加盾都算治疗量,它为什么不生效?
你都限制单技能治疗,限制盾上限了,凭什么治疗百分比不生效?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一堆bug就这样定了?下个副本莫名其妙的自己放密螺曲和朔流光技能。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

低系数+引导施法+4秒一跳+苛刻的判断,这组合在哪个游戏都是遗臭万年的存在;还有刷79经验本会自动切物理心法只用普攻和大招打怪也没修复

活跃

人气

军饷

从者云集

Kfz:我就是不改,你们再反馈我就是看不见,等你们都玩不下去转回去了,我加强一波,看你们能不能忍住再花一次钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

终有一天在一起 发表于 2024-8-13 20:23 广东
中低端可以加强,高端就用一个丈白蛇打我这15W多的软甲就只需一下,5W多的伤害,你打他还碰不到人,恶心的 ...

只能上高端   高端职业强输出职业基本上一个技能秒一个中端职业   (玄溟怕控很长时间近身不了 看玩法  最恶心的是高端魍魉  你都不知道怎么回事就被秒了 你也没辙) 我也想加强中端职业但是(钱)才是最牛的  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神启春水颂,奶4400,奶的还没念多,从什么角度看,这不算bug?
说了副手激活、装备特技、炼化威力、妙手百分比、武器清音,都不生效,听不见一样

我想问问策划大人,这俩图腾一起存在是让我们再【4秒奶6人】和【2秒奶4人】之间做选择呢吗?你如果说是我认了,不然你就终极定版了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玄溟教门派怪呢,快哉风就不能多打几个单位吗,就三个怎么刷怪多的本?

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称42eb2d 发表于 2024-8-14 15:56 湖北
玄溟教门派怪呢,快哉风就不能多打几个单位吗,就三个怎么刷怪多的本?

我也找了几天 玄溟没有门派怪呢 现在玄溟技能已经定了 不会修改了  等以后看玄修了
74再战今朝春水颂cd显示有问题!!!!!!!!!别整个半成品就交差!!!!!!!!!!!!这就是你所谓的终极版本?????

活跃

人气

军饷

从者云集

玄冥选定对手或者无选定对象的时候给自己加盾有时显示“无效目标”,ALT键给自己加盾有时也会失效,请尽快修复!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

到现在还没人发现玄溟觉醒技能伤害有问题嘛?满级觉醒连个盗首怪都秒不掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最新出的孩子装备一键切换,无法切换同一装备里的点化属性,只能切换装备,这种一键切换没啥用啊

活跃

人气

军饷

以武入道

乄流光飞舞 发表于 2024-8-17 09:28 江苏
到现在还没人发现玄溟觉醒技能伤害有问题嘛?满级觉醒连个盗首怪都秒不掉

是的玄溟觉醒伤害低的可怕!   官方没测试 (就看不到) 然后不改......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么时候把玄冥的饕餮副手和一代天域武器转职可转换弄出来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我建议玄修做两排,一边pvp一边pve,心法天在水改为真诀只有浩然气和翰海冰不能共存

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玄溟体验号是否考虑增加解锁条件?不少玩家没有达成1500 难道号就这么废了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

前阵子和朋友们都从奶玄转回冰心了,这侧滑做游戏没谁了。

把关于奶玄的建议和帖子基本又都看了一下,玩家们给了那么多意见
对奶玄春水颂、玄修、69图腾,各种技能的bug,还有治疗加成那些的数据计算,不合理反馈全部无视

昨天勠力的奶玄朋友说也是出现通用图腾春水颂在切换心法之后不能用的问题,需要在等45秒再切一次念心法才能用
这种设定的话,是不是等于云麓风心法,切成火心法之后不能砸天罚?

力玄法玄咱不谈,就光说奶玄这么严重的bug问题到现在了,策划能不能公开给玩家一个合理解释?