[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

盾上限那么低,你给蛟歌泪持续时间1分钟又能怎样呢?春水颂喷了这么久也不改,那就这样吧,放弃了,我也转不回原门派了。各位玩好吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知道你们想干啥,大不了一个倒闭,换个班上。
玩家也没啥想法,大不了分币不充,存点余额。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79法玄太变态了,还得削啊,

活跃

人气

军饷

以武入道

一放鞭就哭 发表于 2024-8-6 14:51 江苏
盾上限那么低,你给蛟歌泪持续时间1分钟又能怎样呢?春水颂喷了这么久也不改,那就这样吧,放弃了,我也转 ...

感觉反馈没反应 不起作用  我提的物理重击技能(莫自牢)人物都到敌方身边了 等了1-2秒延迟才给的击飞和伤害  不合理   (有点像云麓天罚 但是天罚下来可以放其他技能 衔接上)玄溟不行  打移动人物都打不到真坑  石沉大海了
白龙1 发表于 2024-8-6 16:29 北京
感觉反馈没反应 不起作用  我提的物理重击技能(莫自牢)人物都到敌方身边了 等了1-2秒延迟才给的击飞和 ...

随便啦,反正我们区号也卖不掉,扔那吧,天天下下棋挺好的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

行啊 是真不把奶玄当回事儿  是真不把74 69 普通服奶玄当回事儿  

装聋作哑 装傻充愣 是吧   框框砍75以下奶玄  是什么意思呢? 不能玩  你当初打什么 三系 都能玩的 旗号呢?玩呢?闹呢?

咋反应都当看不着呗   奶砍了几次了? 现在奶一口 都不够塞牙缝的吧?那奶的意义是?

砍盾值这个事儿 反应 也当看不着  现在的盾还有用嘛?整一系列 加强奶玄的玄修  马技能  哪个是有实际用处的?

盾上限你们给砍的 就在那了   然后整一些 没有的破玄修  马技能  真有点脱裤子放屁那味儿了

反映了多少次了?就知道删!删!删!

服了  我还花钱养你们? 这职业要是没做好 你就别放出来,一开始就挺不错,非得砍的啥也不是!

咱就说 74  69 奶玄 现在能干啥?谁知道74奶玄现在应该怎么玩?告诉告诉我.....

我还对你们KFZ抱有幻想  结果呢..... 完全忽略了我们 74 69 普通服压等级玩家

我直接一整个服气!!!!!! #fadai   
瘾灬 发表于 2024-8-6 18:20 内蒙古
行啊 是真不把奶玄当回事儿  是真不把74 69 普通服奶玄当回事儿  

装聋 ...

主题服更惨,把之前冰心的退魔装备卖了,想转回去还得重新再弄一套,我也不搞了。今天把全身鉴定洗成火重玩法玄溟去了,爱咋地咋地吧。同一个公司,隔壁梦幻自己用脑子做游戏,这边让我们玩家测bug。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

溯流光真的很鸡肋,基本上用的时候都是残血了,为了逃命,结果好了,释放技能之前还要做个装 13 的动作,这不是找秒吗?修改一下可以不?我不要回血,给我瞬发就行,打不过我至少可以跑。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

打卡,,,,,,,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎,每周一消,压等级的玄冥根本没发玩了,我想转回去了奈何我忘了备份。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下贰,血战,我的奶玄已经拆号了。卡着时间转回了冰心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

汇报最新BUG:
玄修【沧海横流】划过后叠加的命中(状态时间内)实测未随划过次数增加而增加。与描述不符

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

汇报最新BUG:
玄修【沧海横流】划过后叠加的命中(状态时间内)实测未随划过次数增加而增加。与描述不符

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

首先秘螺曲的治疗量真的砍的无力吐槽了,
有玄修50%加成的情况下的,3800念奶5000的血,玩冰心的看了都要心酸,我们的念不是念嘛!?
修改建议:秘螺曲群疗,治疗回上个版本数据,上限3个单位,不管几个人踩,总治疗不变。

目前而言既然治疗量砍了,那就应该去提升盾系,没想到盾还砍,身板还砍,给队友加盾疗,一口就满了,盾破又抬不起血量。

春水颂重做吧?求求了好吗?!!
1, 盾辅路子    队友/敌方
      增益盾,为单个目标队友套盾,增加目标队友  攻击/铁壁/防御/生命加成(取其举例,非全部)      没治疗咱就主做盾辅行不行
      弱化盾,给敌人降攻击/主属性/回气/各负面 (取其举例,非全部),鲸吞这种BT弱化都能存在,所以不觉得无理!

2,可做成一个正面状态技能,对单个友方目标使用,10秒内提升百分比盾上限,盾疗回复增加10%
     玄修也刚好对应的春江水暖,可以做成2级盾/回复加成的百分比,这样也能让海潮咏发挥最大作用
     因为现在奶玄真的保不了队友,盾上限又砍这么低,救急治疗技能没有(别提目前版本的春水颂这个废技能!)
     所以用一个春水颂大技能(甚至比冰心逆转技能位还高),换一个提升10秒盾上限不过份吧?

3,你再不行最简单改成一次小八门,要求不高,只释放两次就行,不跟冰心抢治疗,但是无需引导,可施放别的技能。
     做成奶簧的延迟治疗也可以,就目前的春水颂,侧滑您自己去天梯野外各种环境、地形、模型试过没啊????
     我对着队友的半个身子,他都不回血啊,何况战斗都在移动,技能也不是沾到就能回血,毕竟有你们喜欢的4秒一奶设定,我服了

4,你你你你你如果非加引导不可的话,那做成一个范围/扇形技能可行不? 3秒一次,对4个队友进行中量治疗和少量溟盾回复,总共群抬三次,
     施法期间自身移速加成10%这个不变,期间受到首疗频次的队友增加一定数值的移速或者高抗性加成持续3秒,第二/三频次的不加
     既然你非砍治疗,那就把奶玄往护盾/辅助方向走!行不行??

以上只是随便举例,其实能改的方案太多了,看论坛奶玄玩家给了好多体验之后的合理更改建议,也都是但是你们就非揪着4秒一奶不肯变通,既然你春水颂这个引导技能在各方面都做不好,那就建议重做,目前春水能奶到队友的条件太苛刻了,比如地形,模型,举例:队友坐在地上春水奶不到,就算站着正对脸,有时候也是不回血,在雪竹台阶,因为坡度奶不到,反正各种奶不到,已经不是玩家们的操作手法问题能解决的了。
         然后就是开启和关闭,我鼠标就点了一下,不回血还直接打断进入CD
      (问:为什么是鼠标点,请问春水颂现在还配有键位吗??我之前把顺手的逆转键位给的春水颂,奈何kfz非给自己硬加班)

玄修玄灵问题
         玄灵技能第一个,星奔川骛:五段突进变成一段,谁用?(少个选择,我忍,毕竟每个门派都有一些废玄灵技能,看得开)

但是玄灵最后一个杳霭流玉,请问它配在最后一个位置吗??!!!!!护盾效果治疗提升6%?
         侧滑哥,你给我们盾上限砍成这么低,我还需要6%的加成?奶玄一口海潮咏队友盾都满了啊哥!!

还有就是玄修的等级划分,凭什么全职业就玄溟开启技能等级阶段划分区别对待??
         yj玄修有一个技能等级划分我是知道的,(你们也确实是顶不住玩家民心的情况下,才妥协修改的)
         那下一步是不是即将开始普通服的等级段玄修?玄溟目前被各阶段技能/玄修区别对待只是一个开端?

任何一个游戏,新职业刚出来相对来说暂时优于老职业,吸引玩家入门了解和体验,然后参考全段数据,时机成熟再削弱这也合情合理,就奶玄而言,群里交流都只希望平衡一些,不需要多强多猛,最主要的是最初门派定位,现在奶玄这一块来说,还没定版,就已经被做畸形了,转奶玄的基本都是冰心妹子,到现在被砍成这样还没转回去的,基本就都做好了治疗比不过冰心,输出比不过打手的准备,只是想多种玩法和体验罢了,尤其是我们79阶段,之前没有转职,也没有幽篁,难得出了个新职业体验

可能我们没感受过玄溟教被荒火驱逐,但是我已经感受到快被侧滑大哥从玄溟教赶回冰心堂了
          亲哥啊!!!给奶玄一条活路吧!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亲哥们  给奶玄一条活路吧!!
看看意见吧!!!
还没被荒火驱逐,已经快被侧滑们赶回本门了!!
实在不行 给你们扫号 你们来感受一下???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲哥们  给玄溟一条活路吧!!
看看意见吧!!!
还没被荒火驱逐,已经快被侧滑们赶回本门了!!
实在不行 给你们扫号 你们来感受一下???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

实在不行真的麻烦你们上我们的号体验一下69普通服天梯,看看那像粑粑一样的保护队友的盾,看看名为辅助实为逛街的职业,还有那些说玄溟硬,打不死的,有没有一种可能,我玩冰心你也打不死,我玩受云麓你也打不死,我玩受太虚你也打不死,这不是玄溟的问题,这是因为69的号的属性就在这里。削的时候能不能麻烦结合一下实际情况呢?还有我希望kfz能够看一下我帖子上的数据,既然要砍盾上限砍数据,是不是也得一下实际数据,而不是一拍脑门想怎么改就怎么改

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请侧滑哥哥把溯流光那个延迟改了吧,体验感太差了。每个职业有每个职业的定位,每个技能应该也有每个技能的定位,我用这个技能逃命的。你这个延迟释放是在要命啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

舒服了 每个星期不被砍一刀 我现在都不习惯了,继续砍,把我砍回海上去!

活跃

人气

军饷

以武入道

太复杂 发表于 2024-8-6 23:56 湖北
哎,每周一消,压等级的玄冥根本没发玩了,我想转回去了奈何我忘了备份。。。。。。

可以找回一件两件 多了就不行