楼主: 快乐一剑飘

[讨论] 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶行影不離 发表于 2024-7-24 16:39 广东
你连马良都赢不了,我要玩全体针对同门,打你跟玩似的。

玩全体就是针对同门?你这话真是把我笑喷了。一看就知道你没什么水准。期待合区,看怎么安排你

活跃

人气

军饷

从者云集

左岸以西5 发表于 2024-7-24 18:41 重庆
玩全体就是针对同门?你这话真是把我笑喷了。一看就知道你没什么水准。期待合区,看怎么安排你

求求了,战场里安排我吧,求你了,jjc也行

活跃

人气

军饷

从者云集

左岸以西5 发表于 2024-7-24 18:29 重庆
那你倒是去玩全体啊。拿张自己+太虚VS打HH+冰心的图在这装啥?都知道哪边会赢。。只有你这种纯纯的没脑子 ...

带冰心打不过对面两个打手,就承认自己菜就完了,挨打要立正,我要是带冰心要是输给两个打手我会卖号。

活跃

人气

军饷

从者云集

快乐一剑飘 发表于 2024-7-24 18:08 浙江
你哪个?来这里喷?是不是上面的几个刷分的啊。刷分吧自己刷出了优越感,还好意思来叫,你看哪个看得起你 ...

你是听不懂人话吗,你们血战的也在刷,还有重点也不在这,我说你菜。还爱装13,在群里找g腿子来喷我,快点。

活跃

人气

军饷

初入大荒

这个形影明显是那个演员布莱恩特吧,做演员就低调点还这么嚣张还嘲讽正常玩的人是不是奇葩啊,还是说这就是加入莫问演员群必备的心理素质?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

演员固然不对,但楼主忘记一个很重要的问题,游戏规则是KFZ制定的,最该喷的是他们,而不是发现规则bug并且使用bug的玩家。在这喷其实也没啥用,还不如督促KFZ尽快完善机制。
丶行影不離 发表于 2024-7-24 19:20 广东
你是听不懂人话吗,你们血战的也在刷,还有重点也不在这,我说你菜。还爱装13,在群里找g腿子来喷我,快 ...

笑死我了你这种cs当演员也能当出优越感啊???真是纯cs

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个行影是布莱恩特吧,一个太虚加荒火根本就是乱杀荒火加冰心,能拿这张举例,也是实在没啥证据了。

活跃

人气

军饷

从者云集

演你了吗,你就出来帮他叫,他说啥你信啥,首先我没有演他,其次正常打,他也不行。jjc里又不是只有硬甲。

活跃

人气

军饷

从者云集

划过ジ小王子 发表于 2024-7-25 06:48 河南
这个行影是布莱恩特吧,一个太虚加荒火根本就是乱杀荒火加冰心,能拿这张举例,也是实在没啥证据了。

受虚还可以理解,这个是魂虚,如果打不过找找自身原因,他说他连输8把,各种理由都有,唯独没说他自身原因。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-25 08:37 广东
受虚还可以理解,这个是魂虚,如果打不过找找自身原因,他说他连输8把,各种理由都有,唯独没说他自身原 ...

不管菜不菜,至少别人每一把都是认真打的。你们装备再好操作再好有什么用,刷出来的竞技场排名,谁看得起啊?不以为耻反以为荣的样子真的好笑。

活跃

人气

军饷

从者云集

anxiwen 发表于 2024-7-25 14:59 安徽
不管菜不菜,至少别人每一把都是认真打的。你们装备再好操作再好有什么用,刷出来的竞技场排名,谁看得起 ...

说刷你还真信啊,我们为了拿奖励而已,本来就是前十左右的选手,平常开不起来,开起来就是人机冰心打对面玩家冰心,我比你们希望改规则,因为我说的这些问题对中低分段没有影响,影响的是高分段的。我还建议取消队排呢,人家也得听啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的:哈哈哈那是我们势力老板~还有一届好像叫什么x了x了的一帮人送分哦
给楼主个建议,毕竟莫问是跨服血战的你是拎着刀就能磕啊,给老子上!肃清风气你就是头狼!你是最棒的!记得干完发战绩我等期待着

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的:哈哈哈那是我们势力老板~还有一届好像叫什么x了x了的一帮人送分哦
给楼主个建议,毕竟莫问是跨服血战的你是拎着刀就能磕啊,给老子上!肃清风气你就是头狼!你是最棒的!记得干完发战绩我等期待着

活跃

人气

军饷

功行圆满

婆罗那齐 发表于 2024-7-25 17:23 北京
弱弱的问一下,为啥血战的演员不提啊我遇到过好多个呢我记得队友里有个天机忘了叫啥名当时是这么说的: ...

说的这么含蓄结果却一个人名也没报,干啥呢,搞快点

活跃

人气

军饷

一呼百应

说个故事,有个银行门没关,没有监控,然后有人进去偷偷拿了钱,然后每天告诉自己,我从来没偷过钱,银行里的钱反正没人花,我帮忙花一下很正常!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-25 17:05 广东
说刷你还真信啊,我们为了拿奖励而已,本来就是前十左右的选手,平常开不起来,开起来就是人机冰心打对面 ...

我自己也有打,刷没刷经常打竞技场的谁看不出来。你们认真打到前十的话没人会说什么,刷出来的名次,实力再强也只会被骂刷分gou。你摸着良心说,不刷分轮得到夏天的峰拿第一?

活跃

人气

军饷

从者云集

你知道那个午老板么,他之前也带个2千的小号打冰心局,无限吃分,这算利用规则刷分吗?还有男青年也是,都是利用规则不完善,如果都来单排互相卷谁也上不了2600,都是为了拿奖励而已,至于你说的看不看得起,我只能说你要是有拿奖励机会你比谁都积极,拜托别站在制高点讲话了,还不如改规则来的实际。

活跃

人气

军饷

从者云集

你比喻的很不恰当,咱们说的问题都不涉及法律层面,你在站在道德制高点考验人性,本身就是不合理的,人性经不起考验。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为了拿奖励刷,把本该拿到奖励的玩家给挤走了,那算什么呢?
凭良心说我哪届jjc不是前十的,你们刷分队当中每一个人,都稳定前十?不见得吧。
我可以不要前十,不要奖励啊,但是你们刷分就是不应该。
说句不好听的,你们那个队伍,不演不刷分,可能夏天单排能前10,其他没一个单排能上前十。
高级模式