楼主: 快乐一剑飘

[讨论] 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我擦。。这战绩和嘴也不匹配啊。。。白围观这么久

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天天骂人刷分最后也变成了刷分的

活跃

人气

军饷

从者云集

快乐一剑飘 发表于 2024-8-1 23:09 浙江
你这个人好像有点活在自己的世界里啊,赢一局就截个图证明自己牛逼,这么在意赢一局,还是说明你赢他 ...

恭喜你啊刷到第一了,我们终将活成自己最讨厌的样子,这贴可以终结了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有莫问的演员上分太简单了,欢迎举报,欢迎被我刷分坑过的的人过来喷我。如果有,我给你转账1000。欢迎放截图

活跃

人气

军饷

一呼百应

这些 发表于 2024-8-1 23:39 广东
天天骂人刷分最后也变成了刷分的

没有莫问的演员上分太简单了,欢迎举报,欢迎被我刷分坑过的的人过来喷我。如果有,我给你转账1000。欢迎放截图,莫问的小号,布莱恩特,建了几个小号啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

婆罗那齐 发表于 2024-8-1 23:15 北京
我擦。。这战绩和嘴也不匹配啊。。。白围观这么久

,建了几个小号啊?喷个人都龟孙一样缩起来

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈 常年20名左右的选手靠实力拼到第一了,可以可以啊,两种可能,第一是都是自己人,第二找冰心刷,三分钟后伤害爆表,稳赢,请问哪一种是你真实实力,而且都在白天场刷,不过拿奖励嘛,不丢人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-8-2 10:15 广东
哈哈哈 常年20名左右的选手靠实力拼到第一了,可以可以啊,两种可能,第一是都是自己人,第二找冰心刷,三 ...

跟你这样,低能儿说话真累,整天沉迷在自己的世界,所以你就只能头像搞个大g 好像真的开上了一样,每天做梦了,遥不可及的生活。但凡别人的努力都会以为跟你这个低能儿一样走了捷径。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

快乐一剑飘 发表于 2024-8-2 09:32 浙江
,建了几个小号啊?喷个人都龟孙一样缩起来

不是哥们儿。。这么想当然吗?还建小号。。。让你去砍血战那片演员你干了吗?那怎么。。。还不让人围观说话了吗?说白了你要是是正义使者那你就绝对公平,标题那么大的莫问服,你是真无知还是不敢带上血战啊?而你要是就是气不过演你的那几个,你就别装正义呀?一口一个莫问的莫问的,干嘛又当又立呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

婆罗那齐 发表于 2024-8-2 12:22 辽宁
不是哥们儿。。这么想当然吗?还建小号。。。让你去砍血战那片演员你干了吗?那怎么。。。还不让人围观说 ...

你觉得血战演,你可以去发帖,不要来我帖子叫?你可以放上我一样的截图,别人自己会判断

活跃

人气

军饷

一呼百应

婆罗那齐 发表于 2024-8-2 12:22 辽宁
不是哥们儿。。这么想当然吗?还建小号。。。让你去砍血战那片演员你干了吗?那怎么。。。还不让人围观说 ...

你不会其中演员表中的其中一个吧?手你也有,你去发帖不就得了?来我这喷?要喷也行,你别躲着,你别弄个小号喷,你敢不敢啊?布莱恩特喷,他起码没躲着,你算个什么东西?人家知道?还装正义,你哪只眼睛看到装正义了?

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀,刷到第一身板都挺直了,说话就是硬气,心里有底了,我要带个冰心我也能刷,不过现在都玩8v8,没工夫刷那玩意啊,奖励也不着急拿,还有我微信头像也成喷点了啊,是不是没话了啊?哎呦,我知道没您有钱还不行嘛!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-8-2 14:46 广东
哎呀,刷到第一身板都挺直了,说话就是硬气,心里有底了,我要带个冰心我也能刷,不过现在都玩8v8,没工夫 ...

好强呢,这么喜欢放截图,我有几个录屏不知道你想不想看呢。没我帮忙控一下你就差点被邪云那个手残给打死了。。。被手残打死。。。你操作好到哪里去啊,难怪要刷分。fw

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-8-2 10:15 广东
哈哈哈 常年20名左右的选手靠实力拼到第一了,可以可以啊,两种可能,第一是都是自己人,第二找冰心刷,三 ...

这么喜欢截图,我也有啊,第一局布莱恩特你这个飞舞打了3w输出我打了10w。啊?脆皮且飞舞?单挑你不怕你倒是别死啊?这么强你别刷分啊?这么强别让我带你赢啊?
攻击型hh,搞笑。
he~tui~
半血半蓝挑了邪云两条命带你赢的时候喊6,说你刷分的时候就忍不住出来喷说操作说号了。
双标。苟。布莱恩特。

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-8-2 18:25 浙江
这么喜欢截图,我也有啊,第一局布莱恩特你这个飞舞打了3w输出我打了10w。啊?脆皮且飞舞?单挑你不怕 ...

打个jjc喜欢抗摄像机,谁有你素材多啊,赢一局截个图,为以后背刺队友做准备啊,你要截留截全,看看双方什么配置,还有你把你那破号拿下来再说话,无号选手别跟我俩墨迹

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我正好有一张山河开打时候的截图,一剑飘大佬我记得当时第二十多名,2180左右。一星期从2100打到2600…如果手打~那是真的厉害。

活跃

人气

军饷

从者云集

雅丶端月弦 发表于 2024-8-3 09:21 *
我正好有一张山河开打时候的截图,一剑飘大佬我记得当时第二十多名,2180左右。一星期从2100打到2600…如果 ...

厉害啥啊,这段时间都在玩8v8,而且这个山河jjc好多人不爱打,前3分钟伤害很低,如果带个冰心那肯定死不了,三分钟后没有受,两刀一个,这是新改的机制,靠这个上分说是靠自己努力,真逗死我了,你靠自己努力拿个8v8冠军我看看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是的,趁着现在战绩有bug看不了就硬气,自己心里有数就行,常年靠2300保底撑着
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 119#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

三条莫问的dog,汪汪汪两周了。叫再大声,也就听到一阵狂吠声而已,各种意yin。继续叫,大声点,我三天刷一下论坛,加油
高级模式