楼主: 快乐一剑飘

[讨论] 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机

活跃

人气

军饷

从者云集

上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了,就是人少,还有漏洞,我们不刷有的是人刷,改规则取消队排,我更乐意,还有你没号就别参与讨论了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-26 13:56 广东
你知道那个午老板么,他之前也带个2千的小号打冰心局,无限吃分,这算利用规则刷分吗?还有男青年也是,都 ...

一样的规则,你们冰心队能不能打得过午老板和得了吧队,菜刀队能不能打得过男青年?

活跃

人气

军饷

从者云集

anxiwen 发表于 2024-7-26 16:47 安徽
一样的规则,你们冰心队能不能打得过午老板和得了吧队,菜刀队能不能打得过男青年?

我们不打,他们开不起来,上不去分,就这点人,他们就找小号刷分,你说是谁先开刷的,是他们刷的更体面吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

话说,你被宝贝鸭卡了那么多局人机冰心局~我以为你会去骂他卡Bug呢~我也被宝贝鸭卡冰心局吃了很多烂分。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-26 16:11 广东
上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了, ...

我号在cbg而已,你号上cbg的时候你不一样在论坛活跃。。。。喷太虚喷这喷那。。。。没回你帖子而已。
而且我上不上得了2600不是你说了上不了就上不了,我已经上了。
另外,你确定他们组的是小号?人组的其实是分低的bx。我打的午老板那队伍两个bx。随便一个bx比你号值钱是没问题的。但是你说人刷分就过分,别人那属性请的操作手需要刷分?你们那个队组个bx能打过午老板或者茜16再说吧行吗?不好意思我忘了,你们不敢!明显打不过的局,你们不敢组。男青年排的时候你们都不敢打!
你们不刷有的是人刷,还给刷分找借口咯????说得取消队排你们不能刷分一样,别逗了,你自己信吗?321一起单排,说好谁谁谁掉分。你们都在yy啊,说不清楚?要看证据?还有邪云说的也是搞笑,什么上赛季没打,你问他自己信不信?什么在势力yy和人说话玩魔兽。哦哦,每天都在势力yy哦?那你们yj跟我说邪云不会打控制喊我一起组打男青年。是哪里打呢?
别逗了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雅丶端月弦 发表于 2024-7-26 18:01 *
话说,你被宝贝鸭卡了那么多局人机冰心局~我以为你会去骂他卡Bug呢~我也被宝贝鸭卡冰心局吃了很多烂分 ...

不会啊,我跟尘心还算熟啊,我骂他干嘛哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-26 16:11 广东
上届末我们没在那里卷,你才上的2600,否则都上不了2600,能上的那几个都是靠带小号刷分上去的,说白了, ...

你真的别逗了。人开不起来,所以带分低的bx排,但是别人每一局都是靠实力实打实打赢的。
你们呢?刷分算实力的话,你们也挺有实力的哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-26 17:00 广东
我们不打,他们开不起来,上不去分,就这点人,他们就找小号刷分,你说是谁先开刷的,是他们刷的更体面吗 ...

哦还有,你们刷分是从这届开始的?从1月份过就开始了吧,不过你入局晚,怪不得你。

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-26 18:16 浙江
我号在cbg而已,你号上cbg的时候你不一样在论坛活跃。。。。喷太虚喷这喷那。。。。没回你帖子而已。
...

上赛季正常打你肯定上不了2600,我们没排而已,前面前十全是队排刷分的,如果没出新奖励,懒得刷,前十里有6-7个太虚的时候忘了啊?开服你就在,前两赛季怎么不见你在前十啊,两次大加强,受虚起飞了,你真觉得自己行了啊?开服当面有说有笑,回头就论坛和谐荒火,咒术,你忘了?还有你在群里100多人当面挑拨离间,结果失败了,人家通过气,我都替你尴尬,你上赛季能上2600一个是我们没申请,还有就是受虚强的过分,别给自己脸上贴金了。

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-26 18:18 浙江
不会啊,我跟尘心还算熟啊,我骂他干嘛哈哈哈哈哈哈

是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕破脸就一起刷,现在没人跟你玩了,跑这来当圣母了,一口一个道德,你也配?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-26 18:26 广东
上赛季正常打你肯定上不了2600,我们没排而已,前面前十全是队排刷分的,如果没出新奖励,懒得刷,前十里 ...

大哥你真的别逗了,开服的时候你还占着hh当机bug在那跳呢,啊是啊,开服我就在,前两赛季不在前10咋了?我上前10绝对比你多就完事了。群里100多人挑拨离间,你真的太搞笑了。我说句实话就是挑拨离间?
我说:青衫淡墨说:清风逸仙不会打控制!就是挑拨离间了?脑子呢?上赛季末受虚已经削弱了,我还能打上去,怎样啊?你们不刷分你打得上去吗?哦对了,如果你硬要说我受虚我没办法,我没物防的太虚能给你说是受虚哈哈哈哈哈哈哈哈,我也挺替你尴尬的。
哦,这不是我故意给邪云定在你布莱恩特尸体旁边,半血半蓝打他两条命。完了你喊6的时候了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-26 19:13 广东
是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕 ...

我回别人你硬要来插话?
不懂大人说话小孩子别插嘴?
有没有人跟我玩,不是你说了算,也不是你能了解的。懂?如果你硬要拿一起刷分叫一起玩,那确实,没人跟我一起玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
规则不合理,就你们刷得肆无忌惮?哦忘了,你刷分的,你了解的比较多,你知道哪些人和你一样是刷分的。像你说血战有刷分的,我们这些不刷分的,我们真的一点不知道。感谢亲的热心反馈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

是是是,没撕破脸的都可以不骂,规则合不合理的都无所谓,撕破了就咬住不要放,这就是你的人品,如果没撕 ...

你这么有实力,这么有队友,啥时候不靠刷分能打到jjc第一啊????
啊????
不靠刷分哦!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个刷分狗,有啥资格在这里吠?不要自己骗自己行吗,哪个内心会看的起一个刷狗。只是很多人还给你留点面子,没当着你的脸打你而已,刷分的有七八个,人家知道理亏,就你这个小丑在这里跳

活跃

人气

军饷

一呼百应

那我是不是还得感谢你们没演我?上赛季我被你们演得还少?
开服我就在没错啊,但是我拿的前十绝对比你布莱恩特更多。
当面有说有笑,你别太搞笑,谁跟你有说有笑,打打插旗pk正常交流也能给你说成有说有笑。我跟你关系没那么好。别来攀扯。
人家通过气,通过pi都没问题。我说实话就是挑拨离间?我说:青衫淡墨说清风逸仙邪云你不会打控制。有什么问题?他能说我为啥不能说?这就叫挑拨离间?
受虚赛季还有一两个星期的时候削弱了我还是能打上去2600,你行吗?hh一点点毛病你就论坛跳跳跳,合着你叫布莱恩特顶个头像是kebi就会跳呗?

活跃

人气

军饷

从者云集

我4次,中间两次没玩,你几次?你比我多,没加强太虚的时候你怎么没有上前10?嗯?

活跃

人气

军饷

从者云集

快乐一剑飘 发表于 2024-7-26 20:20 浙江
一个刷分狗,有啥资格在这里吠?不要自己骗自己行吗,哪个内心会看的起一个刷狗。只是很多人还给你留点面子 ...

我可没演你,每次都正常打的,你不改变思路永远打不了高端局。找找自己原因。

活跃

人气

军饷

从者云集

你被打跑了,玩不下去了,没人跟你玩,玩的爽你会跑?你那号拿下来拆了吧。卖不出去。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

土豪

emmmmm,挨打要立正。

活跃

人气

军饷

从者云集

说到底我们刷个分,拿个奖励,怎么了?还是内部刷的,你问题就大了,你说1月份就开始刷了,我都不知道,说明你也有份啊,为什么你现在才说啊,明显就是不带你玩了,你气急败坏玩背刺啊,纯纯一小人啊,谁敢惹你啊,哪天背捅一刀都不知道
高级模式