楼主: 快乐一剑飘

[讨论] 莫问今朝 jjc演员表,希望大家注意,版主进来天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-27 09:00 广东
说到底我们刷个分,拿个奖励,怎么了?还是内部刷的,你问题就大了,你说1月份就开始刷了,我都不知道, ...

真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的喜欢钻空子的去玩。另外,打不打跑你就纯靠臆想哈。你继续yi,yin就完事了,你还可以yy午老板啊,茜16啊什么的带着bx都给你一个人按着摩擦。
以前青衫淡墨刷分的时候人没带你,你不给他出来叫,现在他带你了,你就安心啃着骨头当看门的了?谁说你们刷分你就出来汪汪汪?
不过如此。
开局火神上去被夜郎+风+魂剑飞刀秒掉,一个控制都没有,刚身还开不出来。还护心呢,有护心你用的出来吗?不如拆了卖吧。你的号也就那样了,hh,别逗了,wl都比你硬。
不过如此。
我思路打不打得了高端局也不是你说了算,至少我单排能前10,你不刷分,你能吗?
布莱恩特你能吗?
别叫布莱恩特就比科比还能跳。
刷分。苟

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶行影不離 发表于 2024-7-26 22:03 广东
你被打跑了,玩不下去了,没人跟你玩,玩的爽你会跑?你那号拿下来拆了吧。卖不出去。

谁跟你们一样啊,jjc刷分上班族。有生活的。你就整天活在游戏里面吧。
刷分。苟。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这楼歪成这个样子不如流云渡插旗父子局吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真的。我单排任何一届都前十,你只是靠版本红利钩到前面的一个小lj。

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-27 13:53 浙江
真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的 ...

你还受虚呢,给我配个弈剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不行了,演兵的时候上来装肉,没想到2秒没站住就跪了,我要是你我也玩不下去啊哈哈。太惨了。

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-27 13:53 浙江
真搞笑,我不跟人品低劣的人玩知道吗?刷分,我知道刷分啊,但是我不参与,也就你们这种人品低劣的 ...

我号就是中端号,但是我就喜欢打什么极品受太虚,如果我卖号啊我就拆开卖,很好卖,哎呀不好意思啊,我忘了你拆号也不好卖了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这就完事了,啥也不是。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:57 广东
我号就是中端号,但是我就喜欢打什么极品受太虚,如果我卖号啊我就拆开卖,很好卖,哎呀不好意思啊,我忘 ...

上架两个赛季结果号没卖出去的布莱恩特,拆卖没卖出去回来疯狂发天下收护心首饰的布莱恩特,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:48 广东
我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真 ...

这么厉害为什么做刷分苟啊,单排啊,别演啊别刷分啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:50 广东
你还受虚呢,给我配个弈剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不 ...

可是你跪得比我快,刚身都开不出来的疯狂收护心的布莱恩特,被夜郎+风+飞刀秒了。。。别人迟钝都没给你,你还刚身都开不出来。
不好意思,演兵抗一堆高端号一堆ym我能抗几秒,但是你迟钝没有也开不出刚身的布莱恩特,可能半秒化烟了吧。
半血被丝血的同门秒的布莱恩特。
先卖号卖不出去反过来双标嘲讽别人卖号的布莱恩特。
多学学你主子青衫淡墨省的到处dog吠。
口出狂言单排jjc前十,别搞笑了,你要能单排打到前十,你会刷分?
刷分苟就知道叫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:48 广东
我4次,请问你几次啊?打脸么,啪啪的,装13没装明白,装了这么久的13,就说自己jjc厉害,没想到来了个真 ...

荒火当机没修复的时候你有红利啊,你咋没拿jjc第一呢,别说第一,前十都没拿,天天说太虚怎么样,说白了你就是飞舞而已。号废算了,人也废。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都这种段位了,没有一点竞技精神,被拆穿了还不知道自己理亏,叫他们刷分苟 不过分的

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-31 14:32 浙江
荒火当机没修复的时候你有红利啊,你咋没拿jjc第一呢,别说第一,前十都没拿,天天说太虚怎么样,说白了 ...

你还没回答我呢,你拿几次前十啊,说出来,不是哥们。引以为傲的东西都不好意思说出口了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

_梦妖 发表于 2024-7-31 14:30 浙江
可是你跪得比我快,刚身都开不出来的疯狂收护心的布莱恩特,被夜郎+风+飞刀秒了。。。别人迟钝都没 ...

你战场没存在感,jjc也进不去前10,只能靠白嫖来的机制苟延残喘,确实玩着没啥意思,这不新开了8v8么,你这种货色的更没地位了,我在里面风生水起的,别羡慕了,在cbg上接着修炼,再降2个w都没人买,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

绿城吕奉先 发表于 2024-7-31 19:34 河南
都这种段位了,没有一点竞技精神,被拆穿了还不知道自己理亏,叫他们刷分苟 不过分的

好正直啊,瑞思拜

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-7-27 16:50 广东
你还受虚呢,给我配个弈剑或者魍魉你死的比gou还快呢,jjc碰见强队就拉跨,也就欺负欺负小朋友,战场更不 ...

啊?我以为你多牛呢,还要配个yj或者wl才敢来打我啊?
你也就这水平了。
1v1都不敢,给你配yj又怎么样,你在我对面的时候又不是没yj过。真搞笑。
刷分刷到前十真就以为你有前10水准?
啥也不是。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个大炮野狼还有啥是一个人打的是吧,我又不是受,你作为受虚我带个帮手你挺不过10秒,这个战绩你是跟我串通好演你队友么?怎么没有伤害啊?哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

单挑,好啊好啊,不行拿下来流云渡约斗吧,啥都带的,单挑我还真没怕过谁,你自己什么水平应该清楚啊,别打嘴炮了,fw。

活跃

人气

军饷

从者云集

单挑你也不行,群战也不行,队友差不多的情况下,你就是lj,快点拿下来打我脸,上面的对话已经打你多少次脸了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2024-8-1 08:41 广东
单挑你也不行,群战也不行,队友差不多的情况下,你就是lj,快点拿下来打我脸,上面的对话已经打你多少次 ...

你这个人好像有点活在自己的世界里啊,赢一局就截个图证明自己牛逼,这么在意赢一局,还是说明你赢他一局很难啊?越是自卑越是想证明自己
高级模式