楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第一篇(云麓 vs 弈剑)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我决定了!今天我的分全是楼主的!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

此处留名 期待楼主巨作(I$)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ有心了(Y)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

(DESK (DESK LZ好像是个高手 我想请问下~~~~上净YL是不是完全米有搞头= =
老是被几刀秒 甚至几个任务怪也能群殴我~~~太郁闷了= =

活跃

人气

军饷

从者云集

义务顶贴。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 慕若言 于 2010-9-21 22:44 发表
(DESK (DESK LZ好像是个高手 我想请问下~~~~上净YL是不是完全米有搞头= =
老是被几刀秒 甚至几个任务怪也能群殴我~~~太郁闷了= =

高手谈不上 只是对技能比较熟悉
上净云麓我没看到过PK 真的不好讲 不过如果投入够多的话应该还是有其优势的(@)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

原帖由 紫路 于 2010-9-21 23:29 发表

高手谈不上 只是对技能比较熟悉
上净云麓我没看到过PK 真的不好讲 不过如果投入够多的话应该还是有其优势的(@)

哇~~~LZ居然回帖子鸟~~看你整理的这么仅仅有条 肯定很用心啦~~~

我以前玩BX的= =最近想玩YL又不想多投入= =也不想多厉害就是觉得风7很帅 水缓很厉害 天罚很拉风= =
说到投入的话最多众妙/云水出翅膀= =或者散装出小翅膀~~LZ觉得哪种比较合适啊= =

那个。。。我不和玄月白那种比较= =我也不求杀人有多风骚。。。。但是我希望遇见白翅膀1V1的时候我可以成功逃命。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DD) (DD) (DD) YL和EJ滴团战比较好玩~~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 慕若言 于 2010-9-22 00:32 发表

哇~~~LZ居然回帖子鸟~~看你整理的这么仅仅有条 肯定很用心啦~~~

我以前玩BX的= =最近想玩YL又不想多投入= =也不想多厉害就是觉得风7很帅 水缓很厉害 天罚很拉风= =
说到投入的话最多众妙/云水出翅膀= = ...

定位,如果是为了FB,那么8钻的任何装备都行了。
云麓的玩点一般定位在群战,追求击杀快感的可以主堆攻击跟疾语,想在任何地方都混得下去的话,月白的搭配必不可少。
云水跟散装感觉都比较脆(哪怕是全疾),PVE可以,PVP很难发展。
当然仅为了华丽,可以去搜索下装备外观,不用太注重属性。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

原帖由 紫路 于 2010-9-22 01:17 发表

定位,如果是为了FB,那么8钻的任何装备都行了。
云麓的玩点一般定位在群战,追求击杀快感的可以主堆攻击跟疾语,想在任何地方都混得下去的话,月白的搭配必不可少。
云水跟散装感觉都比较脆(哪怕是全疾 ...

谢谢指教~~~我问过好几个YL 都是开口就是 玄月白 不然没得混= =。。。。。其实我想说我不需要那么厉害。。。

如果是众妙全敏或者上净全敏的话~~LZ你觉得哪个相对好一点啊~~~综合FB啊 任务啊 以及。。。偶尔的野外或者势力战= =
1v1和切磋那种完全不考虑的~~~战场也完全不考虑~~JJC也不考虑~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

请教紫胸一个题外问题哈,你用的啥珠子?现在合体了战斗守护加什么属性?

菜鸟表示看元魂珠的文章看的十分头大。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

SX。。。写攻略你录个什么视频。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(DD) 紫猪,请把火元防护算进去,起手8H开观,拖完一段,喵的,又火元防护,一时蛋痛,我转素了

活跃

人气

军饷

从者云集

小YL  表示只会躲在后面放天罚 (DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 慕若言 于 2010-9-22 01:28 发表

谢谢指教~~~我问过好几个YL 都是开口就是 玄月白 不然没得混= =。。。。。其实我想说我不需要那么厉害。。。

如果是众妙全敏或者上净全敏的话~~LZ你觉得哪个相对好一点啊~~~综合FB啊 任务啊 以及。。。偶 ...

如果是FB的话 个人感觉在boss被无助的情况下 魂高点一样高输出,众妙跟上净 你可以根据侧重加点炼化。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 魂行者 于 2010-9-22 05:53 发表
请教紫胸一个题外问题哈,你用的啥珠子?现在合体了战斗守护加什么属性?

菜鸟表示看元魂珠的文章看的十分头大。。。

没怎么研究,昨晚试了几个珠子,我的炎妖攻击守护是加60点魂;狐狸的是增加(4%?)伤害;草花是加命中。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #34 開杺 的帖子

汤圆,你那红烧弈剑号怎么感觉好垃圾呢?还不卖了跟你紫哥混啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 风筝嶷嶷 于 2010-9-22 10:16 发表
(DD) 紫猪,请把火元防护算进去,起手8H开观,拖完一段,喵的,又火元防护,一时蛋痛,我转素了

其实火元防护我在攻略里面已经包含在2轮输出中了,火元防护可以利用水乱输出(风法可以利用大风输出),等第二轮攻击。
想一轮就把弈剑秒了,无论有没有火元防护都是不可能的;弈剑对法师的威胁技能兵解被耗没了,胜负其实已经定了。

还有,根据经验,起手开观其妙开8荒的话有点浪费,观其妙上来就被火地浪费了3秒,而且第一下关还不见得能打得到云麓,运气好的话,云麓已经利用观其妙的间隔时间跑出观其妙的范围了。

活跃

人气

军饷

以武入道

打YJ基本不用天罚,能逼我出天罚的话就算他不错了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看了后我觉得有点失望。

看上去似乎说了一大堆,仔细点看的话。

除了说起手火地,还有什么别的吗?之后才是重要的东西,但是被华丽的一笔带过。

什么“被三阳后挂个心法,看能不能跑出去吧”。。。。然后就“注意观其妙和有归”。。。。。要么就“10秒过后催眠第一轮输出”。。。“看到对方九玄,要么跑远要么过去催眠打断”。。。。

这些东西,我想问下,有什么意义??看了后收获到什么东西了???反正我是觉得这些是毫无营养的话。与其说是攻略,不如说是流水账。

还有,我想提一点,开了兵解后的三阳,吟唱只需要0.5秒,速度跟羽毛放一个倦鸟一样,不是你说能风雷打断就打断的。如果你是火地调息好后就狂点风雷,那么如果YJ也是刚好火地醒后就刚好三阳,那是你运气好打断。如果你是想看到YJ起手吟唱三阳,才按风雷打断,抱歉,我认为那是不可能的。如果能,那是不是说,你能看到羽毛吟唱倦鸟,再起手风雷打断?

你这篇东西的意义,就是让大家了解了YJ的技能。但是很抱歉,这个真有心练PK的人,肯定会看官网上的技能介绍的。

所以还是发视频比较实际吧。

评分

签名被屏蔽