楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第一篇(云麓 vs 弈剑)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #16 okkiss0000 的帖子

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

我坚信最NB的云麓打不过最NB的太虚   单P
(当然了,最NB这种东西跟我们没有关系,我们自己不是,一辈子也遇不到几次)

另外关于抵抗的问题,长这么大除了八荒弈剑和极少数太虚冰心(长这么大也就遇过四五次吧),从来没人抵抗过我的水入梦
特技除外,那叫免疫

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #122 灰猪 的帖子

哦。。署名灰猪的玩家
我是逐鹿中原小花。。
没有说自己是高手。。只是对P太虚有一定的见解。。
从高2玩法师号一直玩到现在大2(操作谈不上。。只能说熟练程度吧)
太虚并没不是无懈可击的。。说了一套空话也证明不了啥。
有时间交流。。本人Q420286103。
http://tx2.netease.com/viewthrea ... ;page=1#pid14583852(这是7个月之前录得把大概现在已经物是人非了.也没啥意思)
http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D9(这是前几天开的黄F区的号录制的)
。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(?) (?) (?) 今天才发现这就是技术啊? (!) 人家写个帖子你要来说厉害 (``) (``) (``)

有句话送给你 : 看了感觉一般 很菜的说

然后 我看了一下那个战场黄f 的视频  我敢肯定是个75的号  四个有真有钱的号  估计还是素套月白

(BUSY 对于一套那么犀利的装备 拍个视频  对方无一红烧有啥炫耀? 有啥可以拿出来摆的?

然后唱歌应该在38+    我不相信我会看走眼

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我就看看.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不想和你们口水。。那个灰猪。。
恩我确实很菜。。。
谢谢夸奖了
。。。请你睁大你的眼睛看清楚。。
那个战场视频多少个红烧。。
自己好好看看吧、

活跃

人气

军饷

从者云集

仙友们,这是怎么回事。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(-) 105楼回复是哪个啊  那是什么语气嘛?

你那么牛皮 你换个四色的yl 去找个太虚切磋  月白素ylv太虚 有啥可说的捏?
(!) 我对截过的视频不感冒  也对您的视频不感冒  (!)

(S) 您那么牛皮为什么不拿自己的号拍几个经典视频啊? 也顺便贴贴自己牛皮的属性嘛  

另外我对你拍战场视频的号的属性也很好奇 莫非那个一水乱弹死几个的号不是素套? 也顺便贴下属性?

打太虚要什么? 高唱 高追电  带抗性? 有了这三个 还有必要去和楼主比你十分犀利 这几个太虚都是我手下败将? 楼主你去试试? (SY) (SY) (SY)

唯一一点很很好奇的 贴下自己号的属性 贴下打70战场那号的属性 和 你虐人家太虚号的属性

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看过花花君帖的那个视频.绝对是素套.而且是月白.至于那个战场...为什么70战场还有那么多银头像甚至青铜头像的....好吧,头像不说明啥.不过看你的伤害,和那些人的血量.这个战场也太好打了点

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(DESK 停留69? 为什么停留69嘛  (DD) 69日子安逸啊 可以一个打几个 要唱歌有唱歌 要等级有等级  

这叫我们75 纯四色 30唱歌的人情以何堪 多么怀念高唱歌的岁月啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(##) 卡69YL的打装备差距不大的YJ基本上没什么压力, 如果他没有八荒那就是一轮输出而已 所以不知道好玩.通常带个水心法来玩,

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 chiki110 于 2010-9-29 15:20 发表
(##) 卡69YL的打装备差距不大的YJ基本上没什么压力, 如果他没有八荒那就是一轮输出而已 所以不知道好玩.通常带个水心法来玩,

现在的职业平衡需要在70以上红烧或者接近红烧才能体现。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶上紫路,我就喜欢群战,切磋很少
我就是为势力战而生的FS

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #135 lj63983979 的帖子

你去打门派比武玩玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实打YJ其他还好,最怕的就是素YJ,特别是红了的束手、缓速、晕基本都不吃。然后直接幻心+7Y+流风归元,然后我就归元了(DD) 中间就只是我小风过去抵抗,然后水缓抵抗火地抵抗,over,这种情况不少见了,基本一个素套红烧YJ,拿个九天或者极天,基本单是流风加归元就能打我7000+,算上技能之后的平砍两次至少,就是1W+,这时候不用技能,只要贴身砍就行。我遇到不少素套YJ就这么打YL的。
此外,我们F还有个别YJ,不出红,然后抵抗上差点,然后采用全体弥补坚韧的相对不足,也是,基本不会被晕,哪怕是开水心法小风,一样是抵抗。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

一个合格的YL,打YJ,YM,HH没悬念,技术要求不高,如果连这3个职业都打不过,证明技术基础分不到60,要想到90分以上还需锻炼,另外10永远属于抵抗随机大神

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真正的牛EJ杀YL根本需要技术,开局一个8H,七曜流风观其妙加一个平砍就不省什么血了,控制?8H减40%时间控不住啊,追上来一个归元就玩完了。。。。。。对于起手直接8H的红烧EJ表示很鄙视

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #139 zhy6076926 的帖子

8h对4色流的压制很大,月白流的要好多了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 yiw45678 于 2010-9-30 03:09 发表
一个合格的YL,打YJ,YM,HH没悬念,技术要求不高,如果连这3个职业都打不过,证明技术基础分不到60,要想到90分以上还需锻炼,另外10永远属于抵抗随机大神

这位仙友,万事都没有个绝对,我想无论操作再好都不敢说能完胜其他7门派的。不谈其他门派的玩家同不同意,首先KFZ就不会同意。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 yiw45678 于 2010-9-30 03:09 发表

我是 69以前 白翅膀yl搞红烧羽毛都不会有很大压力 但现在75了 红烧搞不过人家操作好的白翅膀  打断 速度 唱歌 都跟不上了  一旦犁花 没有一套很好的连招连死  风七的话 都可能开躯体跑出去 继续犁花 倦鸟你

如果你是月白可以这么说  对羽毛没鸭梨
签名被屏蔽