楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第一篇(云麓 vs 弈剑)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 写意 于 2010-9-27 10:17 发表
为啥要一直追 YL也是可以被风筝的 刚开始砍几刀,没机会了就果断后退兵解,那可是+8射程 【  对方有睡,就开八荒上,有归下云,三阳+六合+三阳,(如果踩云没回气,只能干瞪眼站原地挨打)8H时间差不多 ...

这是弈剑打云麓的好方法,没红烧的玄套云麓是扛不下来这一轮打击的。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 夜临 于 2010-9-30 14:04 发表

这是弈剑打云麓的好方法,没红烧的玄套云麓是扛不下来这一轮打击的。

其实素套云麓抵抗技能状态(郁气,定身,混乱等等),再反控也是一种防守反击方式,不一定要一直被动扛下这一轮打击。
(DD) 不过弈剑的这种打法也蛮接近LZ心中的的弈剑对抗云麓的打法。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 灰猪 于 2010-9-30 13:59 发表

我是 69以前 白翅膀yl搞红烧羽毛都不会有很大压力 但现在75了 红烧搞不过人家操作好的白翅膀  打断 速度 唱歌 都跟不上了  一旦犁花 没有一套很好的连招连死  风七的话 都可能开躯体跑出去 继续犁花 倦鸟你 ...

LZ总结灰猪的提问:起手梨花+(被催眠)躯体防护=何解?
  仙友们积极思考,国庆之后开翎羽贴时大家积极讨论。

活跃

人气

军饷

从者云集

再顶下

活跃

人气

军饷

从者云集

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先前说的视频呢?哪去了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #148 若能相聚 的帖子

(``) 最后一起发吧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是说有视频吗~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 150# 的帖子

链接在置顶帖里

活跃

人气

军饷

以武入道

楼猪 你以上所说的一切我都赞同,但是现在炼化机制下的YL 不想说多了,花个上万J,都难上30%疾语,单条表示压力很大 ,月白YL还有必要说吗,都玩了那么久了,看着要退出历史舞台了 正纠结的需找出路中,PK想说爱你不容易,期待75套, 俺努力好久才72级升75压力好大

活跃

人气

军饷

以武入道

补充下 上万J的炼化别拿60战场套说事儿,现在都后悔死换了70套了,疾语掉的唰唰的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

狂顶咱YL,咱云麓一定无敌。(Z) (Z) (Z)

活跃

人气

军饷

以武入道

9" /> 今天刚刚从别的帖子上看到紫路大大的名字~晚上就看到了本人的帖子,激动已经不是有木有了~9" />
9" /> 收藏之,仔细膜拜之9" />
9" /> 晚安9

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 紫路 于 2010-9-27 15:20 发表

云麓一般不会起手风7的,当然如果真的起手风7了,你的打法完全可以切了云麓。

如果是要杀人而不是PK也不是战场。。一传送过来。。在保护状态下偷袭。。用风7肯定更好啊。。。
我就曾经被这么杀过。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我貌似除了HH。。。。还没能在PK打赢过别的门派。。。。(我说的是同等级,装备也差不多的情况)...
我也好奇怎么打YM。。。。。。羽毛跑太快了。。而且还放陷阱。。。如果骑马去追会中陷阱。。。踩云又死都追不上。。。。。他们能远远打中我,。。我开着火系心法。。连火球都丢不中他们。。。。。。
还有打YJ,,,,起手8H的。。我是先入梦他还是先火地,我想问的是哪个效果更好,或者控制性更强?还有,,,如何抵御他们YJ的大炮?用风雷,小水球和小火球这些能打断他们的吟唱么?还有他们的大炮什么的会拐弯的。。。#liulei 咋办捏。。。还有就是,如果是疾的YJ应该怎么打。。他们的回避这么高。。。怎么打都是滑过。。。。。 特别痛心的就是看到会心+滑过了。。。。我都郁闷了~~#liulei

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求pk视频