楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第一篇(云麓 vs 弈剑)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 写意 于 2010-9-27 10:34 发表
你和会风筝的魂剑打过没  希望视频中有这样的战斗
我就这一招:开幻心,近身一刀流风,果断后退,开兵解,上8H,有归清下云,三阳+六合+三阳,控制最远距离六合风筝(射程24+8,吟唱0.5秒),YL追我,一 ...

该打法也是本人认为弈剑打云麓的制式打法之一,而且本文也没有说哪个职业必胜,俩个角度都要看。

我们黄服也有一个红烧魂弈剑,只是不知道肯不肯录视频,呵呵,有机会去找他切磋下。

魂剑跟疾法一样应该都不是主流属性,可以作为特殊职业讨论。

开局近身能否流风,能否开兵解上8h前不被反控,能否保证有归清的云是否是CD好的,能否保证三阳一定放到,等等,还是要看云麓跟弈剑的操作。

不过说实话魂剑的抵抗太低了,打像云麓这样的控制职业被反控很难再保持自己的节奏了。尤其魂剑打抗性素法抵抗位置颠倒了感觉很戏剧化。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 feiyundu88 于 2010-9-27 14:04 发表
我也说说我的打法 三二一的时候 保持一定距离 幻心兵解八荒观其妙状态全上(DESK 看YL起手 如果放七雷 先扔一个道生火然后三阳然后远程攻击= =等七雷完了七曜过去郁气 如果没七雷 果断七曜郁气= =近身中了水缓的 ...

云麓一般不会起手风7的,当然如果真的起手风7了,你的打法完全可以切了云麓。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(BUSY 三阳的yj确实不好打  不过 千万别被逮到手哈 我等你兵解没了 让你去三 你用大炮 我开火马 放小火  (SS) (SS)
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

占楼等视频

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #85 灰猪 的帖子

4色疾语炼化的弈剑 兵解+马技能 接近0.5九玄 火马0.5秒小火估计够不着,也打不断
魂剑的9玄杀伤力还是很高的,我们jjc带红烧羽毛去耍了玩,碰到红烧魂剑兵解+马技能 近身就放,1w+的伤害,加上不间断的三阳,冰心硬是没加上血。

不过没有兵解的弈剑还是很好打的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #84 紫路 的帖子

(DESK 也不是起手风七就是数秒的时候或者接切磋之前先放个风七(DESK 以前喜欢读秒跟随也没开特效结果一开始就站风七里被晕总之(DESK 很蛋疼 我喜欢速战速决 至少对于我来说 拖得越久对我越不利
(GK) 期待楼主视频 有我这种打法的更好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

技术贴很喜欢。

模式是不固定的。最主要讲究的是随机应变。

意识和反映是第一位的。

思维定式。或者PK习惯。是条不归路。
哥不幸最近就杯具在这里了。

…………忙正事。有空再来。

活跃

人气

军饷

从者云集

许久不见技术贴了 留个名免得以后看不到 楼主好样的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #80 写意 的帖子

不要把法师当勺。。。。SX法师谁都会打。。。说了没用。。这东西看人看装备。。你要够牛(H) 录几个打法师的视频来。。。当然。。法师操作得有点名气的。。。。。。。。垃圾你就省省吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我是4+4的YL有范围和状态解除2个特技,还有元凰套念的支持,我本身的神明有200多,加上水心法750左右,所以我和YJ打几本是开水心法打的,不做解释物理防御顶到1500以上,神明750,试问全疾YJ能有多少会心,试问他打你出不了会心能怎么办?状态解除了水心法我照样能火地炫,拖过八荒,然后拉开距离和YJ远程对放远程,他打不出会心,理论上你也都划过,可是有个叫火焰珠的神技自带655会心,一般YL自己身上都有个2-300吧?一个紫薇就98了,所以火焰珠的会心在900左右,和他远程对放就是了,七曜的话,水缓,七曜有1秒回气,水缓了跳一步,你先手水乱,让他技能接不上,以上是个人PK心得,因为YJ不是那种50%血以下有连环大招的职业,所以我放弃天罚轰杀,因为全疾天罚不见得能有多大伤害,还不如火焰珠的会心输出稳定,额,拙见~~~觉得有道理的师兄妹们可以试试。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

楼上的打法对自身的装备还是挺适合的,鼓励。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

额       没太仔细翻   弱问视频在多少楼

。。。   因为弈剑也是我除云麓外玩的最多的职业,希望能从lz这学到点东西

如果lz能在本F借到个弈剑号或者云麓号(lz是云麓吧?额)给俺上上,可以现场指点我一下就更好了,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #94 元离坤 的帖子

你想借什么样的号?

云麓有:红烧极品月白玄号1个 红烧半极品月白玄号1个 红烧极品四色玄套1个 半红烧极品月白素套1个 8钻4+4套装1个 红烧四色70套(敏)1个
弈剑有:红烧四色青阳(疾)1个 红烧四色战场素(力敏)1个 红烧四色青阳(敏)1个  红烧四色战场玄(力)1个 8钻垃圾正阳四色疾1个

只有这几个号 你习惯玩哪个?

国庆之后联系 要回家看看咯

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

(BYE 顺便说下,范围扩大这个特技先开了风七再开特技也能扩大,所以和BX打有一点好的就是火心法状态解除上去水缓了风七,再范围扩大,BX就要多挨一下,你天罚砸出来也是范围扩大的,范围大跑不出的话赢面大一点,我有火马还要轻松点,天罚下了还能来个火三再火地(I$) 如果第一下风七调气了果断放弃,上云绕等CD再来一次,他CD没你快,理论你的蓝能支持3次这套技能,因为BX很硬,3次机会,还杀不掉就没希望啦~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 syx890521 于 2010-9-28 16:07 发表
(BYE 顺便说下,范围扩大这个特技先开了风七再开特技也能扩大,所以和BX打有一点好的就是火心法状态解除上去水缓了风七,再范围扩大,BX就要多挨一下,你天罚砸出来也是范围扩大的,范围大跑不出的话赢面大一点 ...

恩 不错 BX的下次讨论

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #95 紫路 的帖子

回复贴主。。。请问昨天你给我PK是用的是那个极品的号呢?
我开你法师号。。你开你YJ号玩玩?

活跃

人气

军饷

以武入道

(DESK (H) 我都是和青阳YJPK,我本人不是很喜欢PK,1年都PK不到30次,但是胜率是100%,TX也和72的PK过,74的没打过,因为我打不过, 就装鹌鹑不接了哈哈装备好我很多的我也不打,我很多职业都买号玩过,所以对每个 职业的优劣都还算蛮了解

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #98 羞花闭君 的帖子

我昨天跟你PK了吗?
不是一个区的吧。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

(K) 给我个月白试试啊~~~~人家都说月白玄是第九门派,我还没尝试过呢

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 syx890521 于 2010-9-28 16:15 发表
(DESK (H) 我都是和青阳YJPK,我本人不是很喜欢PK,1年都PK不到30次,但是胜率是100%,TX也和72的PK过,74的没打过,因为我打不过, 就装鹌鹑不接了哈哈装备好我很多的我也不打,我很多职业都买号玩过,所以对每 ...

恩 那如果发现帖子的不合理的地方多多提出 共同学习