楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我好像似乎补完了  楼主加油更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看出来了楼主要弃坑了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我靠 怎么还是我。。。。自己看自己都看烦了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想说,谁能给我3分让我写故事呢?我也想写这样的故事

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

插签~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一星期了!才更一段,楼主快加班

活跃

人气

军饷

以武入道

预感中,楼主要弃坑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

大家有想LZ吗,又以为LZ要弃坑了吧....
放心吧,不会弃坑的,由于LZ年前报了一个驾校,临时一个礼拜的训练,昨天刚考完桩考,大冷的天排了一天的队啊

好了继续上文
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
和弟弟,欣聊好之后,我又赶快回到我的房间,屏幕上显示有人试图登录我的ID,肯定是师兄....
我又重新输入账号密码,上线时自己在打完第三个BOSS往回走清小怪的路上...
势力频道:
“师妹来了。”师兄说。
小晚干嘛去了。”文文说。
“刚才我和我弟商量明天去哪里玩。”我说。
哦?小晚明天有活动?”势力羽毛说。
“恩,弟弟女朋友来了,明天陪他们去玩。”我说。
师兄呢?明天有活动没?”小楼子问。
“没活动,帮师妹挂机吧。”师兄说。
湿兄要一个人了,没事,爱妃我们陪着你。”势力主说。
“明天我和老婆也要先出去逛逛啊,皇上你们给老婆我们挂机啊。”文文老公说:“我和老婆明天晚上回来,对了,明天晚上势力战啊。”
有啥好处没有?明天晚上势力战朕不太想去啊。”势力主说。
皇上搞毛线啊”势力TJ说。
皇上以前的小情人还在那个势力啊,跟那个势力另外个人结婚了。”小楼子说。
呦西,忘了还有这回事啊。”势力YJ说。
别说了,灭团了,皇上仇恨拉稳啊,下次不给你回转了。”文文说:“这都能灭团。”
70本压力好大啊。”势力羽毛说。
骚哥六道复活了啊。”势力YJ说。
“能认真点不,皇上拉出去XXOO”师兄说。然后师兄把文文救了起来。
骚哥。”文文老公说。
骚哥露出本质了。”势力羽毛说。
湿兄以前不都这样,我倒是想知道怎么个XXOO。”势力主说。
这个,皇上你懂的...”小楼子说。
你们聊毛线啊,在灭团了自己复活出去。”文文说。
.....
就这样,MYJ在在大家差一点又灭团两次的情况下总算结束了....
与自己认识的人一起FB,即使因为聊天灭团大家还是会很开心....
MYJ结束后,我和师兄重新组队...
“师妹明天要出去玩吗?”师兄问。
“是的,妈妈让我带他们出去逛逛,否则弟弟又该整天赖在家里哪里都不去了。”我说。
“那你好好玩,我帮你挂机,明天我也没什么事做,可能明天2下午要去一个朋友家。”师兄说。
“那我2号帮你挂机。”我说。
“好,师妹明天晚上势力战去不?”师兄问。
“好啊,我还没玩过势力战。”我说。
大家不要鄙视我,从小生活在和平势力,真没打过势力战...我只是在周六晚上感觉很好奇那个系统广播:XX势力的平民杀了XX势力的势力主...
感觉说的很有气势......
“那好,明天我们去打势力战,师妹晚上7点半之前能回来吗?”师兄问。
“应该能,明天估计我下午都回来了。”我说。应该多给弟弟和欣单独一起的时间....
“那好,即使回不来也没关系,我双开先去。”师兄说。
“好,势力战好玩不?”我说。
“怎么说呢,有些人喜欢杀来杀去的,以前我是蛮期待势力战野外收割的,现在没以前那种期待了,我怕你会觉得势力战无聊。”师兄说。
“为什么会无聊啊。”我说。
“女孩子都不太喜欢势力战啊,以前文文就说很无聊,跑来跑去的,还经常被杀。”师兄说:“后来她就不去势力战了。”
文文跑的太慢了,BX在这方面应该会不占优势的吧。”我说。
“恩,反正明天你跟好我,皇上我们一起一个团,师妹别单独行动就行。”师兄说。
“哦,好,我们PK试试。”我说。
“好,不招宝宝打。”师兄说。
“哦。”我说。
PK开始,森罗打同门很有优势啊,站那么远都能吹风....
会心还那么高,一个风过来,4300血就没了
这种情况,我还郁气,唱歌唱不出来,还有一点血的时候,师兄就停住没在打我...
师兄发了个这个“ ”表情...
哎,真是欺负人啊,本来就比我高4级,还不让我招宝宝....
我嗑了红药,把我的仙鹤招出来,直接锁定了师兄
“师妹,不是说了不招宝宝啊。”师兄说。
不招宝宝我打不过你。”我说。
“......”师兄说:“好吧,师妹赢了。”
我和师兄是在潇隐村神石附近,路过一个羽毛发了个“ ”表情....
师兄当前频道说:“ 被老婆欺负了。”
队伍频道,我说:“ 怎么欺负你了。高级的就会欺负我们这些等级低的。”
师妹,以后我不敢了。”师兄说。
“哈哈 ,别呀,否则别人以为我欺负你。”我说。
师妹,你就是欺负我。”师兄说。
那对不起,以后不欺负你了。”我说。
谁要听对不起”师兄说。
那不好意思。”我说。
谁要听不好意思。”师兄说。
不听算了,我要睡觉了,我妈说我了。”我说。
好吧,师妹晚安,明天见,我会发信息给你的。”师兄说。
“恩,晚安啦。”我说。
刚把游戏关了,欣就过来了,说:“姐,你去洗漱吧,我洗过了。”
“好,那欣先睡吧,我去洗脸。”我说。
对了,忘了一件重要的事情,我拿着手机来到卫生间给姑姑家的妹妹湘湘发了短信说让她明天陪我一起,湘湘爽快的答应了....
湘湘比弟弟小一岁,我们都是从小一起长大的,关系特别好....
湘湘也玩天下贰,今年读高三,因为她班同学有个人在盛世长安服务器玩,所以她也去了那个服务器....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介绍一首歌曲给大家
《残缺》
在秋天
下了一夜眷恋
你的窗前
还留着我路过的视线

从眼中
读懂一些
你隐约着离别
爱错开在这个季节

也许就是上天善意规劝

而我并不了解

你经过我身旁

有意无意的疏远

或许是思绪蔓延不断涌向

往事的岸边

经过的梦开始变冷最终忘却

爱总想复原

完美画面

已残缺
如无声的影片

落寞中去上演

别轻描淡写

字里行间无法省略

这秋日的信笺

深爱你的诗篇

让思念来注解
传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3ODM2MzQ0.html

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难道是沙发

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。终于更了啊 还10.1呢 都过年了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新了~ - -哇,这么多人都玩天下2- - 。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主更了
第一次感觉很多人都玩天下2=A= 我身边就没几个

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

更新越来越慢=  =其实我想偷偷问下现在情况如何?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

依然前排

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ忒懒了,我一个月没看才给更了这么点,不给力不给力