楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新年快乐  0.0

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于更新了!师姐给点力啊·~~我可是因为看你这篇文章才重回大荒,重玩TX的啊~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ我们继续支持你 期待你的更新

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

速度给分,,,,,,

(BYE (X) (HOME

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

洗完回到房间,准备给手机充电,欣突然说:“姐,你好像有短信。”
“哦,我看看。”我说。
“姐,是你男朋友吗?”欣问。
“啊?不是哦,是个朋友。”我尴尬的解释道.....是师兄发来的晚安短信....
“肯定是,这么晚发来的短信,除了男朋友还有谁啊。”欣说。
“是游戏上的一个朋友啦。”我说。
欣一直要打破沙锅问到底....
“我听小志说你没男朋友,我就觉得小志肯定不了解情况,姐以前在大学有不少人追吧。”欣说。
“没有啊,我还是被人甩了。”我说。
“不是吧,姐,那人也太没眼光了吧。”欣说。
“哎,都过去的事了,当时也不怎么喜欢他,所以分就分了吧。”我说:“反正大学毕业还得分。”
“哦....”欣说。
“噢,不是啊,我的意思是大学期间很多人都不过是感到很无聊啊或者是寂寞了太久才会去谈恋爱。”我说。突然感觉这样说出来也不对,欣会不会认为我在说她和我弟弟.....
以前高中时,老师总会再三强调不要谈恋爱,所以我到大学就想要邂逅一段浪漫,可是大学那个环境并不是我想象的那样,一段感情的开始会很简单,结束的也很简单,大学很多都是玩玩而已.....内心不都成熟吧,或者是缺少责任感....对于我那不到三个月的恋爱,我要表示感谢 感谢让我分手之后觉得无聊玩起了天下贰,从而认识了师兄这个人还有这么多朋友....
“哦,欣,我不是说你和小志啊,不要误会。”我有解释说。
“没有啦,姐,我蛮喜欢你的直爽的,有什么说什么,我也不知道我和小志以后会怎样,反正现在和他在一起很开心。”欣说。
“恩,两个人在一起开心就行。”我说:“好了,睡觉吧。”
哎,两个女人在一起就喜欢八卦的说一些感情的大道理....
一堆女人围在一起应该会去讨论谁的男朋友比较好....哪个男人才是理想中的对象之类的....
我在想,我和师兄是在谈恋爱吗.....是游戏中的还是现实中的.....是认真的,还是玩笑的.....是虚幻的,还是真实的....
.......
第二天早上,我起床时,看到旁边叠好的毯子了,欣应该起来了....
我发现懒惰的弟弟也已经起床了,在客厅看电视....
男生有了女朋友之后,短暂的时间会变得很勤劳,就像弟弟这样....
洗好之后,我来到客厅问弟弟说:“妈和欣出去了?”
“恩,她们买早餐去了。”弟弟说。
“哦。”我说。
“姐你现在才起来。”弟弟说:“妈和欣她俩都已经去跑过早操了。”
我妈早上有晨练的习惯,总是会去附近的那个大学去跑早操....
其实我起来也不是很晚,才8点而已....
“今天湘湘和我们一起去。”我说:“否则我和欣一起感觉像是电灯泡。”
“你自己感觉是吧,那本来就是,那就和湘湘一起,反正湘湘也没见过欣,正好也让湘湘看看未来的嫂子。”弟弟说。
“你不会是认真的吧....”我说:“就打算以后和欣结婚了?”
“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”弟弟说:“这可是毛主席说的。”
弟弟变了好多.....以前弟弟总是闷在家里不出门玩游戏,还不爱说话,更别说开玩笑了....
“我怎么不知道毛主席还说过这个?”我说。
“你OUT了,你去网上查查。”弟弟说。
后来经过我在网上的验证,毛主席确实说过这句话......毛爷爷很深奥啊....
“姐你还没谈恋爱?”弟弟突然问。
“没啊,怎么了?”我说。
“怪不得整天玩游戏。”弟弟说。
“你不也玩游戏。”我说。
“你还在玩天下2?”弟弟说。
“恩。”我说。
“怎么整天玩这种国产游戏啊,为中国富二代设计的。”弟弟说。
“怎么了?”我问:“你不也在玩MOSHOU?”
“天下贰和MOSHOU不是一个档次的。”弟弟说。
“湘湘也玩天下贰啊,欣说她也玩过。”我说。
“怪不得你们贰,也是有原因的。”弟弟说“天下就天下吧,干嘛加个贰啊”
“这个,也是有原因的,以前叫天下。”我说。具体为什么叫天下贰,我也没研究清楚。
弟弟是个MOSHOU迷,据说,弟弟整个寝室都在玩MOSHOU,有段时间,弟弟实在是看我玩天下贰看不下去了,就给我申请了个MOSHOU账号玩,说让我试试,说比天下贰好玩多了....
可能还是我欣赏水平有限,玩不懂....
妈妈和欣回来了.....
果真是带着早餐回来.....我有福了,以后我觉得如果弟弟和欣真的结婚了,我的三餐有保证了....

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈,沙发,得意~

活跃

人气

军饷

以武入道

(BYE  咋回事 回复不了
  哎 继续顶下  随即2

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到两排的技能栏,我退却了……
不过也有好处,家里哥哥都玩,所以容易有人带
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

每天早上起来开开电脑看下论坛  LZ不要太累了 半夜才更新   要注意休息  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。抓文 紧跟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标签 ....

活跃

人气

军饷

一呼百应

“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”真的是。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排!!!我要分!

活跃

人气

军饷

以武入道

也是哎,2的很
#4翻页

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

开新等级时就76了呢…
继续来围观你和师兄。
好吧,其实只是马上要和一只同门游戏里完婚,让我这个游戏里从没结过婚的孩子紧张了- -来蹭点温暖的故事…
道长都是妖孽受- -连我这种木头都认栽了…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

“今天早上起来的不晚啊,还没到10点。”妈妈对我说。
“姐,吃早餐吧。”欣进门就对我说。
“好,我去拿筷子。”我回厨房。
“快点吃吧,都8点多了。”妈说:“我一会得走了。你们安排好。”
“恩,妈,今天湘湘和我们一起去。”我说:“我让她在公园南口等我们。”
“行啊,那你们下午回来把湘湘也带回来吧,我都很长时间没见她了,我给你姑姑打个电话说说。”妈说。
吃过早餐后,楼上洋洋哥的妈妈和妈妈一起走了,去参加社区的活动,我和弟弟,欣也随后出门了.....
我们到公园南门时,湘湘已经在那里等我们了,弟弟先给介绍了一下,湘湘和欣也相互打了招呼,算是认识了吧.....这里不得不说一下,湘是我们家的骄傲,虽然她比我小几岁,但是湘湘长的比我高,身材很好,公认的是我们家的家花.... 我这年龄,估计是没机会长高了.....

十一,公园人超多....真佩服弟弟,还能走这样老套的路线....
弟弟和欣走在前面,手牵着手,肩并着肩,还不时的说着笑话.....
我和湘湘走在后面,交头接耳,窃声私语,时不时的发出感叹.....
湘湘说:“姐啊,哥和欣的关系真好啊,完全无视我们两个了。”
“你才发现。”我说。
“我们两个完全是陪衬的,这公园,只有他俩也能逛啊。”湘湘说。
“要不是你来陪我,我可是真的是电灯泡跟在后面了。”我说。
“哈哈,姐,要不我们和哥分开玩吧,到中午我们在集合一起吃饭,怎样?”湘湘说。
“好啊。”我说。
和弟弟说明情况后,我和欣就直奔游乐场那边.....分开时,弟弟脸上明显的尴尬.....
路上,湘湘问我:“姐,多少级了?还在玩天下吗?”
“才71,你呢?”我问湘湘。
“我呀,才68啊,我和我班同学一起玩60战场,不着急升级。”湘湘说。
“哎,我也后悔升级了,早知道我也混60战场了。”我说。
“姐是不是还在玩太虚妹子。”湘湘问。
“是的。”我说。
“我后悔没玩羽毛了,真是玩YL戒网瘾”湘湘说:“只要我同学不去战场,我自己都不去,进去就被WL几刀送回猪圈了”
“差不多,我以前60多级的时候也经常被WL杀。”我说:“欣说,她以前也玩天下,是玩BX的。”
“哦?看得出来像是玩BX的....”湘湘说。
“.....这还能看出来?”我说。
“感觉而已,难道不像?”湘湘说。
“你不说,感觉不像,你说了,我也感觉像。”我说。
“哈哈,姐你太逗了。”湘湘说。
都说80后和90后的人在一起,沟通会有问题,不好交流.....
可是和湘湘在一起,我倒是觉得我们没有任何代沟....

本来以为我和湘湘能把游乐场这边的项目都玩一遍,可惜每个项目都排着长长的队,一上午也就只玩了过山车和碰碰车....

到了中午,准备和弟弟打电话,商量要去哪里吃饭,结果看到手机上有三条短信,都是师兄发来的.....
湘湘说:“哦?姐,是不是男朋友啊?”
“哪有啊,不是。”我说。
“还说不是,脸都红了,来给我看看短信。”湘湘说。
湘湘没说完,就把我的手机抢走了....
“还说不是啊,姐,人家连发这么多条。”湘湘说:“快老实交代”
湘湘边说边看....
“是游戏里的一个朋友啊,你让我说什么。”我说。
“肯定不止朋友。”湘湘说:“我看你们关系比较暧昧,有猫腻。”
“什么呀,手机给我”我说。
“别呀,我帮你回条短信给他。”湘湘说。
“你别乱发啊,我跟他只是朋友啊。”我说。
真是要崩溃了,刚刚还说我和湘湘关系很好,好吧,算我口误....
“既然是朋友,你紧张什么啊,姐,那你现在跟我说说呗。”湘湘说:“那要不,我发短信问问清楚。”
“哎呀,真是怕了你了,我跟你说,手机给我。”我又把手机抢过来说:“其实也就是游戏上认识的,游戏上定亲了而已。”
“真的?我和我同学在游戏上也定亲了,怎么没人给我发短信啊。”湘湘说:“算了,不逗你了,姐,这人应该还不错吧。”
“为什么这么问?”我说。
“他都知道你电话啊”湘湘说。
“知道电话又能代表什么?”我说:“只不过是我也把他当做朋友”
这个社会,即使知道多年以前的好友的电话,或许也不会打个电话过去问候....
“反正你们不止朋友,比朋友多一点。”湘湘说。
“比恋人少一点?”我说:“难道是传说中的恋人未满?”
“姐,你认真点好不啊,你这样谁敢喜欢你。”湘湘说。
“你一个小丫头片子知道什么,不好好学习,研究这个啊。”我说。
“这种事情还需要研究?一个人喜不喜欢另外一个人,一眼就能看透。”湘湘说。
“不说了,你给你哥打电话,我先给他回个短信。”我说:“还有哦,这个事情要....”
“暂时保密,知道了,姐放心吧。”湘湘说:“你还不相信我?我打电话给哥”
其实这种事情也没什么好保密的.....游戏中的,虚幻的,谁会相信呢...

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发勒~~~ 这个。。。还真有人信。。。