楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ起床更新了

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ跑路了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

养了一个星期了还是不怎么肥

活跃

人气

军饷

以武入道

我靠,这个坑太大了吧。。

到现在还没有实质性的东西出来~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跟上。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡催更.............

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

LZ失踪了么。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

翻了一天。。终于看完了。。爪机党表示好累o>_<o~

活跃

人气

军饷

功行圆满

古三出来后,又等文文老公他们战场出来,势力主才去开MYJ,文文跟我说道,上净太难领悟了,这几天也没领悟一件,本来文文这几天也比较忙,我们服棉花产量很少,文文说,如果在领悟不到,她就去给小马洗灵光了...
MYJ出来后,师兄和我重新组队,今天似乎任务都完成了,师兄也帮我交过挂机任务了,我觉得我应该下线了,但是又不好意思跟师兄说,家里情况现在比较复杂,妈妈也从楼上洋洋哥家回来了,弟弟和欣还在客厅玩单机游戏,欣一直锁定湖南卫视....
队伍频道:
“我马上要下线了。”我说:“今天实在麻烦你了,经验条走了很多。”
“那师妹明天和我结婚吧,作为回报,对了,明天下午我得出去一趟去朋友家。”师兄说:“师妹有空的话帮我挂机。”
师兄接着又说道:“算了,别帮我任务了,师妹明天早上我们一起做活动任务,下午你自己挂机吧,我看要75好久了,反正也满级了,要经验也没用。”
“哦,我看情况吧,有空的话就帮你挂机。”我说。
其实我家电脑双开的话很卡很卡,毕竟家里电脑买了很久了,效果全开的话,只能开一个号。
“不用了,双开太累,你不用管我。”师兄说:“我明天尽量7点半之前回去,如果我没回去的话,你跟着皇上他们退势力进另外个势力打势力战。”
“好的。”我说。
势力频道:
“皇上,明天下午7点之前我要是还没上线,你带师妹进原来那个势力,师妹你双开帮我也拉过去。”师兄说。
骚哥下午有约啊,小晚交给我放心吧。”势力主说。
小晚,哥关照你。”小楼子说。
在骚哥面前还称哥”文文说:“骚哥下午有活动?”
“恩,要去见一个朋友,我尽量早点回来赶上势力战呢。”师兄说。
不是女朋友吧?”小楼子说。
骚哥啥时候交女朋友了?”势力羽毛说:“不是单身吗?”
哎呀,骚哥,还瞒着我们啊。”势力主说。
“乱猜毛啊,是以前老家的一个朋友,男的。”师兄说:“我去见女的,师妹能不知道?”
哈哈,你们看看,这才是好男人。”文文说。
老婆,我哪里不好了。”文文老公说。
阿辉总去战场不陪文文。”势力羽毛说。
我有一颗TJ的心。”文文老公说。
阿辉咱俩换号玩玩行不,YJ号给你玩。”势力YJ说。
阿辉别上当,斌骚好友全是女的,斌骚一上线就一堆女的发信息过来。”势力TJ说:“你都不知道他有多忙。”
“越越干嘛拆穿我 ”势力YJ说。
我得让大家看到你丑恶的嘴脸。”势力TJ说。
哎,作孽啊,阿斌你早晚得栽了。”文文说。
......
队伍频道:
“不行,我得下了,我妈说我了。”我说。
“恩,师妹,早点休息吧,我也下了,你别忘了我和你说结婚的事。”师兄说。
“哦,再说吧,万一我明天不能上线怎么办,看情况吧。”我说。
那我双开结婚。师妹晚安。”师兄说:“我一会发信息给你。”
“晚安。”我说。
势力频道:
“我要下了,大家玩好,晚安了 ”我说。
“小晚晚安了 ”文文说。
“师妹晚安啦”势力主说。
“小晚晚安 ”小楼子说。
“小晚再见啦....”文文老公说。
.....

我回到客厅,妈妈在和湘湘说话,我说:“湘湘,我帮你交过挂机任务了。”
“恩,谢谢姐了,姐,晚上我和你一起睡觉。”湘湘说。
“恩,那今晚你和你姐睡,欣,今晚和阿姨一起睡觉吧。”我妈说。
“好的阿姨。”欣说。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,大家新年快乐呀O(∩_∩)O~~~
至于为什么距离上次更新相隔这么久,相信大家也猜得到,要过年了嘛,买年货,公司总结,走亲戚,扫墓之类的,相信你们也一样........
唯一比较遗憾的是,这个故事没能在年尾结束,可能还要再继续一段时间.........
现在呢,唯一可以爆料给大家的是,师兄要见的这个朋友,也是个隐藏人物......聪明的你们可能猜得到了.....
不管怎样,大家在兔年一定要开开心心,幸幸福福的,不管是游戏里面,还是现实中
新年快乐

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

0 0求下文……不会是你认识的人吧?那么巧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

杀花,楼主,新年快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主新年快乐~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

LZ新年快乐。。表示在这天看到更新很满足。。。只是。。为嘛才那么点。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好像是前排 新年快乐 各位妖道

活跃

人气

军饷

功行圆满

师兄要见的这个朋友,也是个隐藏人物......聪明的你们可能猜得到了.....

有情况?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡~~~~~~飘

活跃

人气