楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

话说我N久没上论坛了  貌似才更了这么点?不够看  LZ速度更  随便求分分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能把这小说发到我邮箱里不   很喜欢这个   305205241@qq.com

活跃

人气

军饷

仗剑引马

早没发现次坑
赶紧更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

偶发现楼猪红果果的弃楼了...

N久没更新了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好久没更新了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1486# 的帖子

64的石头炼化的虎啸帽子出了22疾语,还行的说

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求浮云 求分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太久没更了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上次更新是一个月前了......
这一个月经历了过年,元宵节灯节,出去旅游,等签证.....
越来越感觉更新的力不从心了.....
上个月偶尔来逛论坛,总是故意跳过太虚版块,去看一统有什么更新消息没.....
我害怕看到大家们对我的期待.....
这么久来,感觉自己还是蛮懒的,一个故事而已,拖了这么久没有更新完.....
从这个故事的开始一直到现在,我有重新看过大家的回复,我真的很感谢你们在这长达4个半月对我的支持....
其中好多玩家被逐出大荒.....很可惜,被逐出的玩家,你们的回复,我看不到了.....
有多么的遗憾....
有些故事,我们多么想一直继续下去,可是有时候我们为了现实的奔波,不得以放弃一些.....
有句话说:之后的继续是为了透支以前的美好回忆......
意思是说,在某些人某些事离开之后,而你还一直留在故事开始的地方,不是伤感与不舍得,而是你在延续那些美好的回忆.....

好了,我们继续上文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还好妈妈没说我什么,看来她今天心情不错,估计是见到湘湘的原因......
睡觉之前,湘湘还一直很八卦的问我和师兄的事情,面对湘湘,我不想有很多的隐瞒,因为我们两个从小一起长大,湘湘很喜欢和我说游戏里面的见闻,而我的事情,她没有不知道的....
(湘湘玩YL的,只是现在由于高考压力大,有段时间没玩了.....)
“姐,你那个谁,到底是不是认真的?”湘湘在听到我手机短信消息后,再一次问我.....
这个我哪里知道师兄他是不是认真的.....彼此感觉良好而已.....
“我也不知道,你问这么多干嘛....睡觉。”我尴尬的说。
“问问怎么了啊,连问一下都不行了,真是的,关心你都不知道。”湘湘说。
“嗯,知道了,你姐又不是傻瓜。”我说:“游戏嘛,玩玩而已。”我是昧着良心这样说.....
自己不能太在意,真的不能....
“哦,算啦,你快给他回短信吧。”湘湘说:“我看看他给你发的什么。”湘湘说完就把我手机夺了过去.....
“隐私你也看,偷看别人信件是违法行为。”我说。
“这又不是信件,你别抢,否则我去跟舅妈说。”湘湘说。
真是怕了她了,她拿着手机把师兄发给我的短信来回看了几遍,说道:“我看,你俩有戏。姐,给手机,快给他回短信吧。”
“小孩子知道什么。”我说。
“最起码你俩的事情我是差不多看明白了。”湘湘说。
“哦?”我一边说,一边给师兄回短信。
“他叫你师妹啊,也是妖道?”湘湘问。
“恩,是个妖道。”我说。
“我就喜欢道爷,可惜啦,我同学玩的是羽毛。”湘湘说。
“羽毛也不错啊。”我说。
“没道爷帅啊,我每次在我们服看到道爷都围着转几圈,我发现道爷都很喜欢招影子啊。”湘湘说。
“哦?是吗?我怎么没发现?”我说。
“就是啊,我每次看到男太虚,旁边都是影子。”湘湘说。
“哦,可能每个服太虚招宝宝习惯都不同吧。”我说。
“恩,姐,明天有什么活动没?”湘湘问。
“你说的是明天去哪里玩?还是游戏上的?”我问。
“现实的,还有游戏上的。”湘湘说。
“明天现实暂时还没什么活动,游戏中不是有国庆活动吗。”我说。
“哎,真没意思,我不打算升级了,压69算了,等我明年毕业了再重新玩个号,不想玩YL了。”湘湘说:“那明天我们去逛街吧。叫上哥还有欣一起,人多热闹点。”
“恩,好啊,反正我也没什么事。”我说。心里想着,刚才下线之前还跟师兄说明天早上一起先任务,看来他又要被放鸽子了....
“恩,姐我看会论坛就睡了啊。”湘湘说。湘湘说的论坛不是官网的这个论坛,而是百度贴吧里面他们同学一起建的一个贴吧.....
“好的”我说。师兄又发短信过来,看来只能告诉他明天早上又不能一起任务了....我本来想多说一句让师兄帮我任务,可是想了想没有说....反而是他说没关系,他帮我做任务....
哎.....
第二天早上吃过饭,我就跟妈妈说湘湘和我要去逛街,妈妈也欣然同意,反倒是弟弟和欣不想逛了,说是要休息一天,妈妈和楼上洋洋哥的妈妈又去社区活动中心去了....
妈妈先出门了,随后湘湘和我收拾完毕后也随后出门,居然在小区里面碰到了好久不见的洋洋哥.....
我之前有说过,初中时,我和洋洋哥一个学校的,他比我高一年级,我初一时,他初二,我初二时,他初三.....
当时我就记得在学校里洋洋哥有3个女朋友.......每次放学,洋洋哥我们都一起回家,快到家时,他还跟我说不让我告诉他妈妈他有女朋友的事.....
再后来,读高中后,听妈妈说洋洋哥在学校也不好好学习,高考结束后,他就没有在上学,去旁边楼上的叔叔家单位上班去了....高中和他不一个学校,就很少再见到他,再后来读大学,也没有见过他,后来又听妈妈说洋洋哥又去其他省发展去了,就更不知道他的消息....
洋洋哥见到我愣了一下就说:“瑥瑥,昨天你妈还在我家提到你,真是很久没见你了。”
(瑥瑥是我名字中的一个字)
“洋洋哥,好久不见呀,现在在哪里工作呢?”我说。
“刚从北京回来,准备回来发展了,瑥瑥你要出去了?有空去家里玩吧。”洋洋哥说。
“恩,我要和我妹出去逛街了,这个是我姑姑家的妹妹,那我们先走了啊,回来有空的话找你玩,再见啦。”我说。
“那好,再见啦瑥瑥。”洋洋哥说。
过了一会儿,湘湘问我:“姐,他是谁啊。”
“哦,楼上的邻居,以前我俩一个学校的。”我说。
“哦,他看起来吊儿郎当的。”湘湘说。
“哈哈。”湘湘说完,我笑了半天。
洋洋哥一点都没变,还是那个样子,说话感觉还是很搞笑,怪不得湘湘说他.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里一定要再重复一下,这个论坛有个功能键叫做“只看该作者”....就在我的帖子旁边就有....
有些朋友一直在说要我搞一个缩水版的,我不知道那是什么意思.....
所以就麻烦你们动一下手,点“只看该作者”里面就是全部的文章.......
还有就是,为了大家看起来方便一些,我很少回复,就是怕你们看的时候会感觉很乱.....
好了,祝大家快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

我杀了个花~

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

原来没弃坑……
就像我对以前那个游戏贴吧的感觉一样…避开不愿点。
加油写吧…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

,你说我猜知道怎么弄。 只看该作者,往日某人好贰啊。翻死那么多页的水了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下次再更新是不是又要等上1个月呢
这样不就成月新了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ一个月一次

更新?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更了.....黄花菜都换了几盘了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ大人更新啊。。。。 #liulei

活跃

人气

军饷

仗剑引马

,执着=伤心,,,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

催更也痛苦啊啊啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于更了!!话说师姐,看你这篇帖子我才重回大荒的,现在我68了,你怎么才更这么点啊!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马