楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续插签,还真以为楼主弃坑了呢~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

按爪…催更…

活跃

人气

军饷

以武入道

快50天了,快更新呀~~~~~~~~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主美女快更吧~~~~~ 这文章看的可温馨了~~~~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

可能和她的师兄培养小虚虚去了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

大家好
好久不见,终于可以上网了,LZ已经到澳洲了,网络还没有办好,现在只能用3G上网,先给大家打个招呼,晚上6点多左右更新,那时国内应该是4点钟吧,这么久的等待我感到很抱歉 谢谢大家长久以来对我的支持

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好幸福啊,去澳洲了

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

楼主终于又出现了…………

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇叻~!师姐回来了???诶诶~!可以继续看了~~!撒花~撒花~~~~~~~~! 8 8

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都9点了啊,还不更啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好了,继续上文吧......LZ都忘记上次的故事继续到哪里了,如果大家也忘了,就麻烦再看看上一章吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到底是湘湘比我年轻好几岁,连续走路2个多小时都不会感觉累......十七八九岁,花一样的年龄.....我自己总会希望永远18岁,总感觉18岁左右的天空会很美,因为周围的气氛中会有恋爱的味道.....
这个年龄的女孩子,都喜欢逛一些礼品甜品店,我被湘湘拉进我们这里很有名的一家礼品店里.....
之所以说这家礼品店有名,并不是因为里面的东西有多么的贵和奢华,而是店铺的老板将店铺设计的很人性化,这家店铺不过20平米左右,但是不管什么时候去,里面都会很拥挤,而且全部都是女生,当然,并不是说男生不能逛礼品店,因为这些女生的男朋友全部都在店外老板设计的休息区等着.....
我说:“湘湘,一会去哪里啊,你来这里买什么东西?”
“我买点小本本。”湘湘说,但是眼睛完全被店内的东西吸引了....
“哦,姐,要不你先到外面等我儿会?这里人多。”湘湘说:“你顺便再看看那位道爷给你发短信没,哈哈。”湘湘突然扭过头来说....
“别乱说,我去外面等你,你快点啊。”我有些尴尬的从店里出来,在店外的休息区坐下.....
果然,休息区,除了我,全部都是男生....年龄大概都在16-19岁之间.....因为我觉得20岁左右的情侣应该会很少逛这些店了.....
这时,从店铺里走出一个男生,脸上表情应该是无奈吧,走到我旁边,好奇的看了我一眼,然后坐下,另外一个长条椅上的男生很搞笑的对他说了句:“呵呵,你也出来了。”
我旁边的男生说:“呵呵,是啊,人太多了。”
本来他们很简单的两句交流,我却偷偷地不厚道的笑了......
打开手机,师兄果然有发来短信....
师兄说:“师妹是不是早上不能上网了?我先帮你做任务了。”
是啊,本来是要答应他早上一起做任务的,我该怎么回复他,我感觉很过意不去....
“不好意思啊,今天陪我妹妹出来逛街,估计下午才能回去。”我回复师兄。
“没关系啊,反正我上午也没什么事,你好好玩吧,早点回家,别太晚。”不到1分钟,师兄又回复我说。
“嗯,好的。”我回复师兄说。

湘湘还没有出来.....我又不忍心催她,因为这可能是她高三除了过年最长的一个假期了,恐怕过完十一,她得为高考努力奋斗了.....
我只好用手机上会网....

妈妈打来电话:
“瑥瑥,你和湘湘在哪里逛街?中午回来吃饭不?不回来的话我就不做你俩的饭了,我现在刚从社区回来,在回家路上。”妈妈说。
“妈,我和湘湘在礼品店,她要买东西,我在外面等她,要不我问问她,一会我打给你。”我说。
“那好吧,再见啊。”妈妈说。
“嗯,妈再见。”

我赶紧进到店里找湘湘,店里弥漫着淡淡的香水和一些混合香料味道,湘湘在饰品旁边试戴挂链还有帽子.....我走过去说:“湘湘,我妈打电话问我们是回去吃饭呢还是在外面吃?”
“啊?几点了?现在就吃饭?”湘湘一边照镜子一边问我。
“11点多了啊,我都在外面等你半个多小时了,你买好没?”我说。
“才11点多啊,姐,要不我们在外面吃饭吧,我请你。”湘湘说:“你看这两个哪个好看?”
湘湘拿了两条挂链给我看....
“这两个不是一样吗?只不过颜色不同而已。”我说。
“那你说哪一个好看?”湘湘说。
“左边这条吧,我感觉挺不错的。”我说:“你带哪一条都行,你长这么靓随便选一个吧。”
“哈哈,哪有啊。”湘湘又赶紧照镜子说,“我感觉我长的还好吧,反正不丑。”
湘湘绝对不是自恋.....她真的好漂亮,听说学校里有好多男生追她....
“行了,别照了,赶紧选一条走吧。”我说。
“嗯,那这左边这条给你,我要右边的这条,哈哈,姐妹项链。”想想笑着说。
我看着湘湘脸上的跳跃着的笑容,感到很温暖....我从没质疑过我与她的姐妹情.....

从店里出来,想想我们就带上了挂链,还在休息区等待女朋友的那些男生,看到湘湘,都目不转睛.....
“姐,你看他们都在看我们。”湘湘说。
“嗯,是啊,谁让你长这么靓,回头率这么高。”我说。
“哈哈,这一点我很自信。”湘湘说。
其实湘湘不是一个很招摇过市的人....她在学校很安静,在班里话也不多,班里男生都找不到机会和她说话....
还有在她刚进高中军训时,大家穿着一模一样的军装,由于她外貌出众,很多高年级的学长就跑到班门口去看她....
爱慕她的人写给她的信,她看都没看就丢到了垃圾桶里,湘湘学习很努力,但是可能是由于学习方法不正确,成绩没有什么大的提高....
班主任老师也怕她受到影响,她前后左右全部都是女生.....
唉,校花呀....

湘湘与我讨论着中午那里吃饭,最后决定去吃那家炒着吃“吉野家”,因为湘湘很喜欢那里的牛肉饭....
我又打电话给妈妈说,中午不回家吃饭....
在吃饭的时候,师兄又发来短信....
“师妹,任务帮你做完了,中午了,该吃饭了。”师兄说。
“姐,短信?道爷发的?给我看看”湘湘把头凑过来看短信。
“哎呀,关系果然暧昧,唉,怎么没人给我发短信问我吃饭没。”湘湘说:“你赶紧回短信吧,我不看,真的,你看,我在吃饭。”
湘湘又赶紧做出一个假装吃饭的动作....
“别装了,给你看,回什么好?”我说。
“就说你在吃饭,然后其它什么的你自己想。”湘湘说。
“你这不是跟没说一样嘛。”我说。
我心里觉得很别扭,如果一直跟师兄说谢谢你帮我任务什么之类的话,又会感觉很虚情假意,说多了就会没意思,但是如果不说,又没话题说....
最终想了想还是回复他:“谢谢啊,我在吃饭,晚上带我势力战。”
“呀,今晚势力战啊。”湘湘说。
“是啊,怎么了?”我说。
“没事,算了,不打了,我现在得戒网瘾。”湘湘说:“唉,怎么办啊,姐,我现在学习都可发愁。”
“为什么发愁?”我说。
“老师讲的我也听的懂啊,但是总感觉做题都不会。”湘湘说:“每次做题都想先看后面答案。”
“那还是因为做题太少,你得把题型归一下类啊。”我说,“还是专门的记一些题型比较好。”
“姐,你以前物理学的怎样?”湘湘问我。
“还好吧,不过我刚上高一第一次中考记得很清楚,我物理才考了40分,满分一百。”我说。
“那后来呢?”湘湘问。
“然后老师让写原因,我写的就是我初中物理就不好,总感觉学不会,老师就找我谈话,说让我认真看习题,记一些物理题型,多练习,结果后来期末考试,我物理考了全班第二...”我说。
“哇,这么厉害啊”湘湘说。
“厉害什么呀,当初真的是做到不耻下问了,我就按照老师讲的把遇到的题型分类,以后你只要看题,就知道考什么内容,你可以试试我的方法。还要把那些什么物理公式记好。”我说。
“嗯嗯,好,开学了我得试试。”湘湘说:“姐,你快回短信吧,我又听到你手机响了。”
“哦,我看看。”我说。

“别这么客气啊,怎么我做什么都说谢谢?不会说点别的?”师兄回过来短信说。
“哦,那你也赶快吃午饭吧,如果我下午早点回家,帮你挂机。”我回复师兄说。
“嗯,师妹不用帮我挂机,你下午早点回家,不要玩的太晚,注意安全。我一会就要出门去和老朋友见面一起吃饭,跟你说一下。我尽量在势力战之前回家。”师兄说。
“嗯,好的。”我回复师兄说。
“发完短信了?”湘湘说:“唉真缠绵,还让不让吃饭了。”
“怎么,影响到你吃饭了?”我说。
我的姐姐要被抢走了,伤心啊。”湘湘故作伤心的说。
“别闹了,唉,我都不知道怎么办才好。”我说。
“什么怎么办啊,能相处就相处,不能相处就分啊。”湘湘说:“我看这道爷不像个坏人,看他给你发的短信感觉很安分,没有让人觉得厌烦,不过也有可能只是暂时的。”
“是啊,怎么可能就那么快了解一个人。”我说。
“我说姐啊,你就当他是个不错的朋友啊,能玩的一起就玩,不能玩就散,游戏里不是没有真感情,而是太少,要么就是太短暂。”湘湘说。
“你知道的到不少。”我说。
“还行,比你知道的多一点。”湘湘说:“哈哈”
“我也觉的两个人在一起玩只要开心,珍惜现在的就行,何必想那么多,能玩到一起就玩,玩不到一起,就散,缘分不够。”我说。
“嗯嗯,对啊,我以前玩游戏都这样,没必要躲躲藏藏的,是你的朋友终究是朋友,日子久了就能看出来。”湘湘说:“姐,一会吃完饭陪我买衣服去吧?”
“好啊。”我说
.........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迟到的更新 龙师姐久等了哦......
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太短了,楼主啊,不要说更新多快,最码每天一更也好啊,不然每天上班不知干嘛好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊啊啊啊~楼主终于更啦~打滚~~~

不过楼主更的有点少哦~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师姐~!更新多一点嘛~!话说。。。那个1557楼是干嘛的???要扯闲话不知道新开贴啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

才更新这么一点点啊,太不厚道了啊!!1

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚观的坑么 占位看吧

活跃

人气

军饷

以武入道

这么深的帖子,只有路过帮顶了..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真少,插签了~~~~~~