楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

书签~
另外说一句,楼主好像俺姐……不过她不玩游戏……
真的好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢……这个故事呐O(∩_∩)O~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有预感,这个苏逸晨不会就是师兄吧?2" />求剧透~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

我继续打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诶呀 回来了不容易啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

“你俩在这里等呢,湘湘,羊肉串好吃不?”妈妈笑着看着湘湘说:“走吧”
“超好吃啊,加点辣椒很过瘾,舅妈你尝一串。”湘湘拿起一串递给我妈.....
我弟走到我面前跟我说:“姐,刚才看到洋洋哥了。”
“嗯,我们也遇见他了。”我说。
“他说让我们这几天找他玩。”弟说:“哦,我知道原因。”
“什么原因?”弟问。
“唉,哥你吃不吃羊肉串。”湘湘问。
“不吃,太辣。”弟说。
“他怕脸上出痘痘,不吃辣椒。”我说。
“唉,那你得错过多少美味.....”湘湘遗憾地说。
“怕什么啊,我又不嫌弃你脸上出痘痘。”欣拽了一下哥的衣服说。
唉,这俩人.....
其实湘湘不太喜欢欣,湘湘私下里跟我说,她觉得欣很做作,不够大方,而且在家里和我弟弟暧昧,表现过于明显....这几次在家里吃饭,每次欣给湘湘盛饭,湘湘要么是拒绝,要么是瞪她一眼......看得我都是心惊胆战....

(这个吃饭的过程我简略的写)

到了吃饭的地方,妈妈要了一个包厢,妈妈坐在最里面,湘湘和弟弟挨着妈妈,我挨着湘湘,欣挨着弟弟坐.....
我不停地看手机,不是在等谁的短信和电话,而是看时间.....我怕我7点半之前不能回去,万一师兄也不能回去,我们两个都不能势力战了....
这顿饭倒是吃的我忐忑不安.....本应该是家里的一个小聚会,应该其乐融融的....唉,是我的原因....
只能耐心的慢慢吃,湘湘知道我今晚要势力战,似乎看出我在想什么....
“一会吃完饭去XX大学操场走几圈散散步吧。”妈妈说。(妈妈很喜欢晚上去那个操场散步,之前我有提到过)
“好啊。”欣说。
“不想去。”弟说。
“去吧,你看大家都去。”欣赶紧劝弟说。
“哦,好吧”弟说。
我没吱声,本来就担心时间不够用,妈妈又突然说要散步,那今晚估计我又该爽约了....
“舅妈,我想让姐陪我去XX超市买点东西,要不你们三个去吧?”湘湘说。
“好啊,那瑥你陪湘湘去买东西,小志,欣我们三个去。”妈说。
“哦,好的。”我说。
湘湘笑着看了我一眼,我明白了,她找个原因帮我解围.....

饭后,我和湘湘与妈妈他们分开.....
“姐,谢我吧,唉,还是我聪明啊。”湘湘说:“今晚是不是势力战?是不是与你的道爷有约?”
“是啊,这都被你看出来了,谢了啊,小妹。”我抱了湘湘一下说。
“哎呀,行了,我们快回家吧,都快势力战了。”湘湘说:“你去打势力站,我去看快乐大本营,其实我也不想去散步的。”
我有一个好妹妹,好妹妹......

(晚上继续更新,LZ这里11点半了,要吃午饭了)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

初入大荒

tx是个好职业!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡…字数

活跃

人气

军饷

以武入道

头次离楼主这么近O(∩_∩)O哈哈~
可惜看不了晚上的更新了o(>﹏<)o要回校咯

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回家的路上,我打开手机要看时间,却收到一条短信,是师兄....
“师妹,怎么还不能上线吗?我都回家了,我双开把你拉进以前的势力了,你直接上线就行,嘎嘎。”师兄说。
这个短信应该是吃饭时师兄发的,为什么师兄短信后面要加“嘎嘎”两字.....不是他的风格,我觉得像是小鸭子在叫
“现在就回家上线,麻烦你了,本来说帮你挂机的。”我回复师兄说。
“没有关系啊,不是说了别和我客气,我等你。”师兄说。
唉,我就知道我肯定是关键时刻掉链子.....
“姐,又是你的那个道爷?”湘湘说:“快点回家吧,他都等急了,哈哈。”
“别乱说,本来他说今天让我帮他挂机的,他下午有事。”我说。
“哦哦哦,干嘛解释啊,我又没说要听,唉,我最不喜欢听别人的隐私了,哈哈。”湘湘说。
“你这小丫头,不是你一直要我说嘛。”我说,我是真的说不过湘湘。
.......
回到家之后,赶紧打开电脑,登上QQ之后,突然发现QQ消息提示师兄在我QQ空间相片留言.....
打开空间,师兄只在我的照片旁留下了四个字:“命中注定。”
......这是什么意思.....
“师妹,上线啦 。”师兄发来QQ消息说。
“嗯,你等下啊,我上游戏。”我说:“你留言命中注定是什么意思?”
“你觉得呢?”师兄说。
“我不知道啊,所以才问。”我说。
“师妹,你叫什么名字?”师兄说:“真实的名字”
“我没告诉过你吗?”我说。
“从来没有。”师兄说。
“哦,好像只有文文和他老公知道我的名字。”我说:“我的名字和文文很像的,我叫刘清瑥,家里人都叫我瑥瑥。”
“瑥瑥”师兄说:“果然是命中注定。”
“啊?什么意思啊?”我说。
“没什么,难道师妹不想知道我的真实名字?”师兄说。
“哦,你叫什么?”我说。
“苏逸晨。”师兄说。
“........”我说。
“怎么了?不相信?”师兄说。
“没有,很像一个人的名字。”我说:“具体来说应该是发音一模一样吧。不知道那个人名字是不是和你的同一个字。”
(难道师兄就是今天遇到的那个苏逸晨?我有些困惑....)
“像谁呢?”师兄说。
“今天遇见的一个人。”我说。
“你觉得他怎样?”师兄说。
“不清楚,没仔细看,就是感觉好像在哪里见过。”我说。或许真的苏逸晨就是师兄.....这个想法有些疯狂....
我不敢说的更加仔细,我觉得当时自己心跳很快,我不能完全的肯定洋洋哥的那个朋友阿晨就是师兄,这该会有多巧....
“哈哈,我倒是觉得师妹真人比照片中的更加可爱 。”师兄说。
为什么不是更加漂亮......)
“......”我说:“你是不是有个朋友叫郭子洋。”
“是呀,怎么,师妹是要确认一下我的身份吗?”师兄说:“哈哈”
“......”我说。
“子洋的的妈妈是芬阿姨。”师兄说:“我似乎也听到师妹的妈妈叫小雨。”
“好吧,败给你了。”我说:“我说怎么觉得今天看到你好像在哪里遇到过,原来是看过你QQ空间照片。”
我又打开师兄QQ空间照片,仔细看了一下......
今天遇到的师兄似乎比照片上的白了一些......不是小白脸.....
“真好,以后能经常见到师妹了。”师兄说:“不止是在游戏上。”
.............

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发0.0
看完半天才反应过来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇哇~~真的是真的是~~~#bye

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果断奔现   师兄,加油~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

缘份纳…,。…

活跃

人气

军饷

以武入道

这次距离楼主蛮近的,楼主加油哦,给点分分,还没头像呢呀!来论坛就为看你的贴,要给力呀!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

书签

活跃

人气

军饷

功行圆满

终于要完结了吗? 想养肥了再宰

活跃