楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说,这个坑果然很深呐
有些感情,真的还是不要走的太深的好
就那样默默的陪伴
多走出一步,真的会不一样
是不是真的,时间会改变一切
这个世界
断没有谁离不开谁吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

真的好久了~
LZ终于回来了TAT

活跃

人气

军饷

功行圆满

终于在湘湘满意的买到衣服之后,才兴高采烈的拉着我回家......
到家之后已经快要下午5点钟,我已经是累的到家脱了鞋就趴在沙发上不肯再动一下.....
欣看到我这样,就赶紧倒水给我喝,我弟则还在那里专心致志的玩着游戏,妈妈还没回家....
就当我要休息一会时,妈妈就回来了,对湘湘说:“湘湘,这几天你别回你家了,今天你妈打电话过来说她也回老家看姥爷去了,姥爷住院了,让你姐陪你玩。”
“哦,好的,舅妈。我妈也不给我打个电话就走。”湘湘说。
“走的太急了,没事,就住舅妈家,小志,你别玩电脑了,让妹妹玩。”妈妈说。“瑥瑥,一会你洗几根黄瓜拿上楼上洋洋家,你阿姨要敷脸,我那个舞蹈扇子去哪里了?”
“你放鞋柜了啊,你找找。”我说。
“嗯,找到了,我先上去,晚上出去吃饭,6点左右。”妈说。
“嗯,好。”我说。
“我要吃炖排骨。”我弟说。
“你们和湘湘商量一下去哪里吃,我先上去。”说完妈妈就关门去洋洋哥家了。
“湘湘你去屋里玩电脑吧,你哥正玩着游戏,一时半会停不了。”我说。
“嗯,知道了,哥就知道玩游戏,今天早上我们出去时,他就这样坐着,怎么回来还是那个姿势?”湘湘说。
“他中午吃饭都是在电脑旁吃的。”欣说:“懒死他了。”
“不用管他。”我说。
我向厨房走去,心里想着6点钟吃饭,7点半应该能吃完吧......

拿着洗好的黄瓜,领着袋子站在洋洋哥家门口,门铃响了半天,出来开门的不是洋洋哥,不是洋洋哥的妈妈,也不是我妈妈.....
而是我不认识的一个人,五点多,这时光线有些暗,秋天的傍晚来的似乎也很早,我习惯性的说了谢谢,他说不客气,他可能是洋洋哥的朋友或者亲人,我低下头没仔细看.....
对于陌生人,我一向话很少.....
进屋之后就看到洋洋哥的妈妈躺倒沙发上看电视,看到我来了就赶紧做起来说:“瑥瑥来了,来快坐吧。洋洋,你干嘛呢,怎么让逸晨来开门,你给我出来,瑥瑥来了。”
原来他叫逸晨......
我说:“阿姨好。”我把黄瓜放到桌子上。
“瑥瑥,你把黄瓜拿到厨房切成片,拿过来吧。”我妈说。
“哦,好的。”我说。
“哎呀,不用,瑥瑥,来你坐这里,阿姨去。”洋洋哥妈妈说。
“没事的,阿姨,我去。”我说。我起身走进厨房。
只是在起来的一刹那正好看到给我开门的人,他叫逸晨....
我没敢仔细看,就径直走进厨房.....

在厨房里,我听到洋洋哥说:“来了来了”
“你又在上网?玩什么那么认真,还得让逸晨去开门。”洋洋哥的妈妈说。
“没啊,就是以前的朋友聊几句,都那么长时间没见了。”洋洋哥说。
“算了吧,一说就来气,不许再和你那些狐朋狗友联系。”洋洋哥的妈妈说。
“哦哦哦,知道了,瑥瑥呢?走了?”洋洋哥说。
“她在厨房。”我妈说。
“哦,我去找她。”洋洋哥说:“阿晨,走,带你认识一下。”
“嗯”逸晨说。
“你看,我都给忘记介绍了,小雨,这是逸晨,他爸和我们以前都是一个地方的,从小就和洋洋关系好,以前洋洋不在家时都是他来看我,特别懂事。”洋洋哥妈妈说:“逸晨,这是楼下的阿姨,也是我的好朋友。”
“阿姨好。”那个叫逸晨的似乎再和我妈打招呼。
“你好,逸晨。”我妈说:“芝姐,我见过这孩子,你忘了?去年过年的时候,我们两个去爬山,在楼下遇见他,他来找洋洋玩的。”
“噢,就是,我想起来了。”洋洋哥妈妈说。
(小雨是我妈的小名,芝姐是洋洋哥的妈妈,洋洋哥的爸爸去世早,逸晨家里人似乎和洋洋哥他们有些亲戚关系,所以逸晨经常回来洋洋哥家里看望他们。)
.........
“哎呀,妈,你介绍完没啊,走,阿晨。”洋洋哥说:“瑥瑥”
我感觉洋洋哥他们向厨房走来.....

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

不会那么巧正好你师兄就是这人吧=   =。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

有激情…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

師兄要出現了,他說過要去看一個朋友,而樓主也有過暗示。恩,接下來很精采,天機營看到過一個我的神馬徒弟的貼子,看來我們大虛營也來一段溫馨浪漫的愛情故事了。樓主加油啊,我們都等著呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到关键了
结果米有了,
偶表示鸭梨很大呀
楼主加油更,
我喜欢这样温暖的故事
虽然我们的爱情,只能止于大荒
因为累了,所以放手了
但是祝福楼主可以一直好好的
愿所有的人,
都可以一直幸福下去

活跃

人气

军饷

以武入道

拍爪,LZ更文啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 1574# 的帖子

难道,介个是大姐么?
名字有点小感觉,
不是纱纱不是水水,
是大姐么是大姐么?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1575# 的帖子

偶不认识你,偶是才学会逛论坛的小BX一枚

活跃

人气

军饷

以武入道

该进入主题了哈~~~新登场的神秘人物应该是很早就已经登场的了吧~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求更新

活跃

人气

军饷

功行圆满

黄昏最后的一丝阳光照进厨房,洋洋哥喊着我的名字走了进来.....
“瑥瑥,我就说准备下去找你玩,很久没见了啊。”洋洋哥嬉皮笑脸的对我说,和以前初中时一个样子。
“嗯,洋洋哥有空就下去找我玩呗。我这几天都有空。”我说,把切好的黄瓜片放到盘子里面。然后对着洋洋哥笑了一下。依然没有注意到那个叫逸晨的。
“哈哈,我现在还记得初中时你刚到学校报到,还是我给你找到你班教室在哪里。”洋洋哥说:“我想想,我记得还有几次下午放学早,我还带你去网吧玩,我怕回家太早被我妈说。”
“是啊 ,我整天跟着你乱跑,你还带着你女朋友,还威胁我说不让告诉你妈。”我说。
“哎呀,你声音小点,别让我妈听到,我就怕我妈。”洋洋哥说。
“哦哦哦,知道了。”我说。
“哈哈,瑥瑥,有男朋友没,明天我把你嫂子带来让你看看,长的很正。”洋洋哥说。
“哦?有多正?带来看看呗。”我说。
“我妈不太同意,说她和我相距太远。”洋洋哥说:“我怕明天带她过来我妈说我,上次把她带来,我妈就没和她说话。”
“阿姨只是现在不同意,再说了,洋洋哥你这次是认真的?还是玩玩而已?”我说。
“必须得认真的啊,你今年多大了。”洋洋哥说。
“22岁啊。”我说。
“那不就是了,我还比你大一岁,男人老大不小,不能没老婆啊。”洋洋哥说:“对了,别光说我了,你呢?有对象没?”
“没有....我还年轻....”我说。我笑着端起盘子扫了一眼洋洋哥,却不小心目光对上了他身后的逸晨.....
残阳的余晖照到他的脸上,我背对着光线,似乎我在哪里见过他,总感觉似曾相识.....
而他也一直看着我,丝毫没有注意到洋洋哥已经扭头将目光投向他.....
现在想起那一幕,我都觉得很搞笑,本应该是一种邂逅,但却因为洋洋哥的目光,变得关系暧昧不清.....
“阿晨?那啥,忘记跟你介绍了,这是瑥瑥,楼下的,我俩初中一个学校。”洋洋哥说:“嘿嘿,怎样,瑥瑥是不是也很正,介绍给你?”
“你好,我叫苏逸晨。”逸晨介绍着自己,但是目光依然注视着我。
“你好,我叫刘清瑥。”我不知所措的说出的名字:“你们聊,我把黄光端过去。”我低下头赶紧离开厨房。我能感觉得到有双眼睛一直注视着我.....
把黄瓜片放在桌子上之后,我说:“阿姨,我先下去了,你和妈妈聊天吧。”
“诶,瑥瑥,先别走啊,话都没说完呢。”洋洋哥从厨房出来说。
“就是啊,瑥瑥,再玩一会呗,反正也没什么事。”洋洋哥妈妈说。
我向妈妈投去求救的目光....
“算了,让她先回去吧,她姑姑家的女儿也在我们家,瑥瑥得下去陪她。”妈妈说。
“好吧,那瑥瑥常过来玩啊,洋洋回来发展了,你们也可长时间没见面了,有空一起玩啊。”洋洋哥妈妈说。
“嗯,好的阿姨,那我先走了,再见。”我说。
“再见啊,瑥瑥。”洋洋哥妈妈说:“洋洋,去送送瑥瑥,给送到家你再上来。”
(其实阿姨的意思是让洋洋哥出去逛逛,因为阿姨怕他又上网和以前的朋友联系,顺便送送我,我家在8楼,洋洋哥家在12楼。)
“嗯,知道了,阿晨,走,出去逛逛去。”洋洋哥说。
“嗯,我也该走了,阿姨,我妈刚才还发短信让我回家吃饭,我下次再来看你。”逸晨说。
“晨,不再玩一会了?也行,过节的,回家吃饭吧。”洋洋哥妈妈说:“你得常来玩啊,洋洋都回来了。还有跟你妈说,十月中旬一起去苏州,少了她没意思啊”
“嗯,好的阿姨。”逸晨说:“阿姨再见。”
“嗯,再见,那正好你们三个一起下去,洋洋负责送他俩啊。”洋洋哥妈妈说。
“哦,知道了,走了啊,妈,我一会回来。”洋洋个边走边关上门说:“KAO,阿晨真不够意思啊,我还以为你今晚上不回家了,说走就走。”
“晚上还有事。”逸晨说。
“有毛事啊,怎么有约会?”洋洋哥问。
“算是吧。”逸晨说。
“男的女的?”洋洋哥问。
“不告诉你,到时候再详细跟你说。”逸晨说。
“搞毛神秘啊,好,我记住你了。”洋洋哥说。
他俩走在前面,我走在后面,本来可以坐电梯回家的,洋洋哥他们似乎没有坐电梯的意思,从12楼走到了8楼,我家门口.....
“我到家了,你们两个,再见。”我说。我依旧不敢正面看逸晨....
“噢,对了瑥瑥,这两天有空找你玩啊,我把嫂子带来,你得帮帮我忙说服我妈。”洋洋哥说。
“哦哦哦,知道,哪一次不是我帮你。”我说:“有什么好处?”
“你看你吧,我们都认识这么久了还问我要好处。”洋洋哥说:“你看我兄弟怎样,你不没男朋友,正好送你了。”洋洋哥调侃的说。
好吧,我嘴贱,不该要好处.....
逸晨似乎却微笑着看着我没说一句话....
我尴尬的低着头说:“不和你说了,没个正经。我回屋了,再见。”说完,我打开家门,迅速进屋,又关上门。
在关门的瞬间,逸晨突然说:“再见。”
隔着门,洋洋哥说:“走啦,阿晨,别看了,她都关门了。咱俩坐电梯下去。”
........

湘湘见我回来,赶紧出来迎接我.....
看到我之后却说:“呀,姐你的脸怎么这么红啊。”
“嘘,你小声点。”我说。
“怎么了?”湘湘问。
“等我换好鞋,回屋给你说。”我说。
“哦,这么神秘。”湘湘说。
我弟还在丝毫没感觉我回家了,依然专心致志打山口山....

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,等下章

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡…凑够八个字

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

原来他早有预谋么= =

活跃

人气

军饷

藉藉无名

MARK下吧,我就不催LZ了,不过实在是好慢啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原来可以这样泡到妞妞,受教了。楼主速度更新…