楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,气质来真相一下

6" />6" /> 我本退出所谓的江湖纷争,今天我把你们真相一下。
我忙没时间玩把势力交给多云和帅气实足两人,二人不只没有好好打理势力反而带着贵隐的人出去建了势力,我没说他们什么只是说你们玩的开心就好。恩就这样,我看他们都走了贵隐还有一帮死跟着贵隐没被你们忽悠走的,这些人永远都不会离开贵隐不管我在不在,因为这些兄弟,我只能回来不能不管他们。你们心里很清楚你们势力有几个人不是贵隐的,别在给我装,我气质玩势力比你们还是有经验,我本懒的理你们那点小心思,我就真相一下你们心里的想法,你们本来一直在拉贵隐的人去你们势力,因为我回来了说的那些话你们知道以经拉不到贵隐的人在进你们势力了,好开始用所谓的借口我骂你们开打贵隐你们这样做目的有二,一是反正拉不到贵隐的人了那么利用这个在能左右点贵隐的人心,第二也是让以经去你们势力的人借机断了和我的关系。恩打开了,你们发现你们SB了上了我的当,自己开了红最后杀不起了,然后开始口水,哈哈然后发现用口水想左右贵隐现有人的人心,哈哈更是发现很多人来观看借机做一下宣传,哈哈更有意思的是想借机让来看的人都去你们YY做一下文章,哈哈我真的乐了,那我随口就把人都叫为我们贵隐YY 澄清此事,哈哈,有意思的事你们想借用此事出出名做一下宣传,又是贴子又是天下,哈哈笑的我肚子都痛了。
2" />2" /> 你们真是把姐对你们的仁慈当做发展的阶梯,先是借贵隐发展你们自己,又是借贵隐为自己势力出名。哈哈真的见过不要脸的没见过人们这么不要脸的
4" />4" /> 姐在说一次,你们说我骂你们,好那就算我骂你们了。哈哈你们要捡骂。人家捡天珠你们捡骂,有志向。哈哈我气质就骂你们了,怎么的,别说我没骂你们,就算骂你们你们也应该。我今天才知道有所谓的要坏我名声的贴子,哈哈,我就骂你们了,怎么的。哈哈, 笑的我肚子痛,我还在说一句你们玩势力还嫩着呢,如果不是我仁慈你们不会发展到现在,我还在说一句,如果我不想上你的势力发展你的势力就发展不下去。只不过我现在对争斗一切都经历的太多,没什么斗志。
我贵隐从不在呼外面人怎么样的名声,因为我们只重自己的兄弟,我们自己玩的开心才是真道理,别的神马都是浮云,在说句,聪明的话别在招我,如果真把我激怒你们真的没的发展,哈哈别在SB了,我真的把你们没当回事。5" />5" /> 只是可笑你们真是为发展势力任何手段都用呀,就连曾经对你们好的势力所谓的家人都能利用。哈哈真的人心隔肚皮。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上你好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 又是个自我膨胀型的势力主

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我去 主角都齐了 蹲着等结果

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

平时不是这样了,只是对这些人,真的来气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哎呀我去 气质姐真牛逼啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

围观

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太霸气了…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎呀玛亚,气质姐真是V587啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 80# 的帖子

所有我能看到的截图我全都发上来了,你说的没发全的那部分,我不知道是怎么回事。如果有我一定会发上来!

我前面就说过了,这帖子只是从我个人角度陈述我看到的事实。

你以为我愿意打么?别说我来贵隐才两个星期,我玩游戏也就这么长时间吧!来的第一个势力就是贵隐,我是闲的没事做了来挑拨你们之间的关系吗?如果不是气质那样说话,就算我们出来建势力了大家都还是朋友,有事还是会贵隐去帮忙,大家和和气气的像以前一样有什么不好?偏偏遇到气质就来给我一个下马威,她这是拿我在开刀么?

别的话不说了,那天咱俩在YY说的很清楚了。我还是那句话,我有我的立场,你代表你的立场,咱俩已经没办法统一意见。我说过希望以后还是朋友,随便你怎样想。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 81# 的帖子

败坏你名声?真是搞笑,你看看我帖子里那一句有败坏过你名声的话了?

所谓有图有真相,我只是把真相放出来,我从我自己当事人的角度讲述了一下这个事情的始末,你看看我有过一句抹黑你的话没?倒是你自己,在游戏里出言不逊不够,还要跑到这里来继续撒泼,凭什么你骂了我们我们就要忍着?还在这里一副大姐的派头,不要以为所有的人都是你的仆人,被你呼来唤去的没有一点自己的人格!

别人爱怎么玩怎么玩,你是贵隐势力主你去限制你们贵隐的人!不要给我们来这套!今天的天下发完,以后再跟贵隐没有任何瓜葛!你霸气的很叫我们别招惹你,也请你自重,不要再以为每个人都该任你摆布你说什么就是什么!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 85# 的帖子

结果已经出来了。就是这样了,大家以后各玩各的,井水不犯河水最好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇,碰到直播了,老烟花围观卖瓜子…

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 94# 的帖子

亲……直播已经结束了……呵呵~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

同服路过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 96# 的帖子

我们跟你想法差不多的。结果气质很强悍的警告我们离原来势力远一点。
我始终觉得自己玩的开心就行了,想去哪就去哪,哪里开心哪里玩。
她留不住人,不反省自己,还指责我们。人心都是肉长的,她先无情无义,我们不反击就是窝囊了、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前做过大势力管理
确实觉得很累很费力  还经常不讨好
但是这女的思维逻辑实在让我叹为观止
我只能说脑子有问题
什么叫做借贵隐发展  您也太看得起自己了吧- -
还有那帖子成篇的哈哈  看的都反胃
一个势力发展
管理首先有几个必须有的条件
什么钱啊装备啊那些都不算啥
最重要是管理要有人格服人
别人都是来玩游戏的  是来娱乐的
你以为你是谁啊?说的好听一点势力主。势力管理
其实你算什么?  泼妇骂街呢?  还威胁别人以后都别想回去了
你以为你那里呆着有好处是么  别人哭着求你收留了么
别搞笑了 这个就是个游戏  你真以为你的势力上天了么

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

楼主,我怎么觉得你得了便宜还买乖呢?有一天你站在气质姐的位置上,你也会这样的或许比她更甚。当你想好好弄你势力的时候,那天离你也不远了,等着吧
高级模式