楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 100# 的帖子

我就算再怎样也不会像她这么盛气凌人的说话,我做不来她这一套!
请不要再说我得了便宜卖乖了。我开始就说过,我只是从我自己当事人的角度讲述下这个事情,不喜勿喷!
我自己弄势力,留不住人是我的错,我决不会嚣张的跑出去对着走了的人发威!一起玩过就是朋友,傻子才把关系弄的这么僵。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 99# 的帖子

哥们你说出了我的心里话!真心佩服你!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 化丨蝶 于 2011-10-16 23:57 发表
楼主,我怎么觉得你得了便宜还买乖呢?有一天你站在气质姐的位置上,你也会这样的或许比她更甚。当你想好好弄你势力的时候,那天离你也不远了,等着吧

你应该也是一个势力主,只有真的玩过势力的人才会体会到这些,对不起我是有点气糊涂了,谢谢有些朋友可以理解我,其实玩势力二年多了,早经很多次经历这些事,只因为看淡一切,所以才本无心和他们计较,老实说自己亲走带起来的人,对他们好过,之后他们私心对付我,这足以让我很伤心了,每个势力主其实都为势力付出过很多很多,也因为自己所带出来的人最后伤自己的事不在少数,我们能怎么样,只能微微一笑。哎,谁让咱自己当初决定玩势力,而当想退时怎么因为现跟着你的兄弟而不舍。在这里谢谢理解我朋友们,其实神马都是浮云,一切都会过去,所有的一切好一切坏总象时间一定都不会停留。祝大家在天下二中玩的开心,别象我一样以找不到一点乐趣,但还不能离开。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

看着楼主蛋疼~之前还说在人家贵隐找到家的感觉~现在一转眼变成怪人家没魅力留不住人…………最讨厌那些什么我玩得高兴就好,没点责任感~人家营造个家的气氛容易么?享受过了一转眼有点不如意就哎呀~我高兴就好了去别的地方玩了……还唱歌弄活动表示自己魅力大留得住人~听个歌还退势力,听着听着就被你吸引过去了~你这样任何个做过管理的都恶心,不说其他,基本每个女管理都找话题唱歌说话等等方式来吸引人呆在势力过~特别是发展大的势力~一没工资二花时间~真是不讨好的活~~凭啥人家花了大功夫带过来的人让你混熟了带走?真有心在贵隐开房唱好了~~真有感情这时候你以前照顾过你的势力主发火了,你该劝人家回去并安慰下人家,或者不当回事直接走开或下线,而不是各种卖萌卖可怜跟电视里面小白花似的就会装软弱装可怜诉委屈等男人出头~口气强硬点又没骂你,势力经常需要一些强硬的铭文规定来制约~你不就是潜意识里面觉得有人会帮你,要闹一闹看那帮傻叉会做到什么地步~知道没人帮你的你会闹~这不……会闹的娃有糖吃了~恩哈我今也心情不好作为个曾经当过管理的喷一喷,你这种人一个势力的挺喜欢,唱歌说话各种吸引人,但不是一个势力压根不是一个服务器的讨厌之极,一你做的姐也有在做,同行相厌,其次虽然知道那帮男的不怎么的但是被你拉走了也不爽,更别说还是拉走本势力的~等喷姐hold得住~还有啊看个人卖不卖萌你看打字是否一堆︶︿︶,≥﹏≤这类字眼基本个大概

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果楼主你们有意愿帮忙,那么你就应该一早说清楚,不然的话是谁都会生气的。
在气质姐误会的时候你就应该说,以后你们会帮她...
而且其实你们这样也许你们自己觉得没什么,但是有些时候很伤人的。
她大概也觉得很伤心,我想你说你在贵隐这个势力呆的很短吧,当看到你们带走了一些人之后,会觉得你们几乎有点背叛了..而且会误会你们是有目的的。
况且,如果是我遇到这种事情,大概也会对你们产生厌恶的...
所以,为别人想想吧...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也在烟花三月,看了楼主的事情,就是出来带了些朋友自己弄个势力。两方都没错,虽然口气重了点,但是看见势力的人来来回回的也郁闷呢。都看开点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就是楼主这种自以为是的所谓自愿,毁掉人家一个势力。

也许那个气质姐说话冲了些,但他说楼主用别人势力发展自己,绝对是没有说错的,

不管楼主有心还是无意,楼主已经过分了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实楼主和那个气质姐是同一类人,

而且楼主以自我为中心的毛病,比气质姐更胜一筹,

展示出来的感觉就是,我想吐。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 106# 的帖子

我当时说过了的,我们出去建势力就是给我们两个人玩的。
也许真的怪我没说清楚吧,没挑明了说过以后有事还是回来帮忙的。
再怎样她也不该那样出言不逊!当时协商过如果她肯为自己说过的话道歉,就没事了。她不愿意。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

一个游戏支持到现在总有一帮无私奉献大把青春大把时间却没工资的人在默默弄着一些所谓的势力帮派什么的~无论是否敌对都对他们报以敬仰~特别是曾听说一些势力主为了势力现实离婚、挂科、放弃工作什么的……总有这么一帮傻得可爱的人才让游戏继续下去,没有纷争没有斗争就没有活力,因此,无条件支持势力主,虽然一些指令『警告:注意文明用语!』了点~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然感觉气质姐说话有点冲...不过我想只要当过管理的人真的都会跟她比较有共鸣吧。至于楼主...我也觉得你才是的类...我看你们也没什么心和好的吧,不然的话,你的那些所谓的解释的话,感觉跟个屁一样.....让别人不喜勿喷...可是你发这帖子不就是在喷别人么....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 109# 的帖子

您想吐我管不着。
我说过了不喜勿喷,我站我的角度看问题而已。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 112# 的帖子

。。。。。泪。。。。。。
你要不重新看看这帖子,我有一句话喷过她没?
我也不解释了。事儿就是这么个事儿,结果也已经出来了。再说什么都没用了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这就有点强盗逻辑了,你能站在你的观点看问题,我不能站在我的观点分析问题?

论坛只能出现你想听的声音么?只有支持您拥护您的,才能回您尊贵的贴?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 107# 的帖子

嗯,了解。已经这样了,说什么都没用了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 114# 的帖子

这算不算楼主的自我中心的证据呢...你觉得没有喷他,可是很多围观的人都看出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 115# 的帖子

没有这意思。

我只是希望你回帖的时候不要说我如何如何……我说了我的观点我也没指责过别人什么对不?

你发表你自己的意见是你的权利你的自由。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别说我没骂你,我就算骂了你你也是活该。你自以你很聪明,玩这些心眼,姐是累了,没以前那股斗志,要不然能让你们带走贵隐这么多人对你们笑笑的,就此时我还没有对你们真正动手。你记住,姐要真想让你们不发展,你就发展不了,只我半年多没玩,势力也弄你们这样折腾人不是很多,但姐要好好玩一个月时间一样能把贵隐弄起来,别的不敢说,你们那点小计量有嫩着呢,连姐玩剩下的都不算,让我给你道歉你赔吗?你值吗?那位朋友说的没错,也许有一天你们也会被别人背叛,哈哈,祝你别让我激起斗志,要不然你们没的发展。好了,累了,不想在回你们的贴了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 117# 的帖子

好吧。我没什么可说的了。
如果我无意中喷了她的话,我道歉。
我发这贴的目的只有一个,就是陈述我看到的事情。别的意思真的真的真的真的没有~
不然题目就不会是这样的了,大概会叫什么贵隐不要脸我们收拾他们了之类的。
高级模式