楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

圍觀。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这就是你们都有的问题了,正如你觉得气质姐对你咄咄逼人,这没错,但你没有感觉到,其实你自己现在也是这样子的么?

你这贴的确没一句脏话,但是通篇都充满着暗暗的杀气,但是你都没感觉,而且觉得你言辞很公正,

但从我们这般看客进来一看,感觉这贴比对喷贴还不和谐了,

给人的感觉就是,你们俩都貌似很淡定,但是心里恨不得对方每天喝水呛到吃饭噎到。

也许你真的无心喷她,但你的心理和你的习惯,就不自不觉的展示出来,你想吃了她。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

外服路过 。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 119# 的帖子

我没那么多时间没那么多闲功夫跟你玩心眼!别把自己看的太高。

还有不要把背叛这种词放到你自己身上,你才真的不值。

累了您歇着去。我就奇怪了你为什么非要拿我一小丫头开刀?您气质姐跺一脚整个服务器的人都要震三震呢,就这点度量么?

已经没什么好说的了,结果就是这样了。以后井水不犯河水,你觉得我们惹不起你,你也不要来惹我们!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实楼主,,,你越有礼的道歉啊什么的,会让人觉得你越虚伪什么的...往往气质姐这样大家还会比较有同情心的。敢爱敢恨明白说出来...可是你呢..明明就是在说别人霸气,说什么让她给你道歉,然后自己很无辜,然后又道歉神马的,会让人觉得在装。... 只是看客感觉哈....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 122# 的帖子

。。。。。。好吧。。。。。。。

我承认我现在心里确实厌恶她,但起因是她说了那些话。

我觉得我无缘无故被人发了一通火,我心里总该有些想法对不?不然就太窝囊了吧。

我能理解你说的话,我确实该反省反省我自己。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 125# 的帖子

嗯。各人有各人的观点。

今天气质回了贴,我也没再给她留面子留余地了,我怎么想的我就怎么说。她说我我就给她说回去。

从这件事里我学到了见什么人就应该说什么话,一味的忍让反而不够痛快了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

琉璃月小WL表示。截图不截全,你很厉害啊,很会耍心计,你懂得怎么更能让自己事例获得更多的同情。但,在外人眼里,你很无耻。很想转服过去和你敌对。你这样的敌对,不值得尊重。游戏就是图个快乐,耍心计截一半图,还说自己就这些,把我们当傻子么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈自以为很聪明玩点小手段,哈哈,事实、证明,你哗众取宠,最后哈哈大家都看不过眼,你以后在烟花的路还长着呢,记住人都不是傻子你自以为聪明,但别人也不是傻子,哈哈真不知道你是聪明还是傻,今天我就告诉你的错,第一你本就利用贵隐发展自己应该明白水能载舟亦能覆舟,别说我没骂你,就算我骂了你,你也不应该,当初我是怎么对你们每个人难到你们的心都让狗吃了吗?第二你们的翅膀还没真的长硬,瘦死的骆驼比马大你看高看自己了,第三,老实说我都没看多看一眼你写的东西,哈哈不用我对你做什么,你的路也不好走,就是因为你的无知。哈哈你真是个可笑的人,有你这样的人也好,我们可以多看一些笑话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 128# 的帖子

我尊重你的看法。

我这有的所有的截图都发上来了,有些图不是我自己截的,全不全我不知道,当时气质说我的那些话是我自己截到的,我都已经发上来了一字不落!

我没什么兴趣更没时间在游戏里耍心机,更没兴趣博得别人同情,事儿就是这么个事儿。我玩游戏玩的好好的被别人说了心里不痛快是肯定的,该发泄的我也发泄了,打架也打完了。这事就到此结束。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果图不是你截的是谁截的。那个人什么目的。你势力的吧?做人要厚道。别得了便宜还卖乖。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 129# 的帖子

你不不回帖子了么?自己说过的话又食言了,这就是你的风格。

我说过无数遍我们没利用贵隐发展我们!当时我是跟你说过的建势力纯是给我俩建了个窝玩的,有什么发展不发展的。是你自己想多了无中生有觉得我们利用贵隐发展自己,然后过来指责我们才有了今天的事情。

咱烟花的人多了去了,知道你气质做事是什么风格的人大有人在,不用在这里标榜自己有多宽宏大量又把我们贬的一文不值。

玩个游戏图个开心还耍心机耍手段这种事情我做不来,不像你。我没那么多闲工夫把心思浪费在怎么抹黑你身上,请你不要把自己看的太高,真以为整个烟花服务器的人都应该听你气质姐的。

做人心里还是有点普吧。我在游戏里的日子确实长着呢,怎么做人怎么做事我自己心里有数。请别再用你那高贵的嘴来指责我们这种在你眼里不值一提的人了。

这事就这样结束了行不行?别纠缠了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎,苦逼孩子,被人喷惨了吧,我个人觉得,是你们玩游戏心态不同吧,个人能理解气质妹纸,她一个势力主撑着一个势力其实很苦,我也当过势力帮派的管理.那时候挺啥的,拼着一股子劲非要把势力折腾出名堂来,那时人也有些激动,或者说偏激一个游戏而已,却当真了.
现在的心态可能跟楼主梅纸比较像吧,游戏而已,犯不着那么较真,玩游戏玩高兴.别的真的么啥好计较

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对楼主表示无语。这种小伎俩还是收了的好。都三了就别二了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 131# 的帖子

我简直都要怀疑你是气质小号了!说话都是一个风格,动不动就来一句得了便宜还卖乖。我得什么便宜了你倒是说说?你说出个一二三我看看!

游戏里的截图是我自己截的,YY聊天截图是后来我老公发我的。所有我手里有的图我都发上来了。

我自觉我做人已经够厚道了,她当时骂我我没还口,忍到现在她来回帖子了我才骂回去,还要我怎样?被骂了忍气吞声么?

我真的很怀疑你是气质找来帮她说话的吧?要么直接就是她马甲。懒得废话,事情已经结束了,多说无益。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 133# 的帖子

是!你说的 太对了!!游戏而已,犯不着认真,现实里需要做的事情还很多。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叛徒可耻 我们娱乐小势力唯一一个抗本得yj管理都跑了~~说了会回来 其实心里都清楚 无形得背叛开始很久了,各种恨 好吧 理解她  不是一路人 她耐不住这个寂寞 以后也不想怎么鸟她

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

以前听朋友说贵隐随风倒什么的的确很讨厌。但是有次贵隐出事了气质天天跑来跑去求人觉得她很可怜,作为一个管理很同情她,所以当时也帮了下。。。看到楼主帖子真觉得气质很值得同情,养出这样人。要我早当场给你杀了。楼主说不想招人却天天看到门派你们势力那个什么帅气刷屏收人,你截图还分话来截。真心让我感觉恶心。从收人刷屏自己发帖还口口声声说不收人上觉得你很虚伪。

活跃

人气

军饷

从者云集

气质姐威武!同为做过势力管理的女性理解你

活跃

人气

军饷

一呼百应

战争势力的管理都挺难的,你们出去建势力还拉(别说不是拉,是个人都知道)别人辛辛苦苦带出来的人(虽然有各种原因), 我觉得别人发火很正常。。而且话也没说过 火
高级模式