楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ欠喷  井一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还口口声声说当人家朋友呢。
朋友就不会自己出去建了势力还从老家势力拉人了。人家让你们不要拉了,口气强硬了点就回去找男人诉苦,然后开红杀老家势力的。最后还说被人家欺负了让人家道歉。
这都颠倒成什么样了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主 能理解作为一个势力主看到势力频道一个个成员退势力的公告咩╮(╯▽╰)╭

那就是晴天霹雳啊

我只是来看八卦的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然不喜欢贵隐不喜欢气质姐,但更不喜欢的是楼主,太装了,你们势力我都见过刷屏收人呢,叫人在YY唱歌然后拉人到YY听歌这不就是以前贵隐气质姐招人的手段嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我挺能理解事件的气质姐的心情,没有任何贬她的意思。

活跃

人气

军饷

功行圆满

标题

爪机党……打字慢……
我也是一个势力管理,看着辛辛苦苦带大的小号走,真的很伤心的……
虽然势力主早就说过,势力来去自由,可是心里肯定是不好受的……
理解那个气质姐,可是却不赞同他的做法的……
那句话怎么说来着:买卖不成人意在……何况这不是买卖,而是人的感情……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 xdqs00112008 于 2011-10-17 01:27 发表
我简直都要怀疑你是气质小号了!说话都是一个风格,动不动就来一句得了便宜还卖乖。我得什么便宜了你倒是说说?你说出个一二三我看看!

游戏里的截图是我自己截的,YY聊天截图是后来我老公发我的。所有我手里有的 ...

那就是你老公挑事了,我在琉璃月,欢迎找我= =,说两句公道话成气质小号了,最讨厌截图不截全的,看这一半的截图是你有理,谁知道你们之前说了些什么。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

纯表路过…

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

LZ很好脾气。气质姐很凶,是LZ想表达的吗。。至于把人家当姐神马的。 还是别提了。得了便宜还卖乖,打赢了还要发论坛。特别不厚道呢

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ妹子卖萌装嗲就以为别人都眼睛都瞎了?

势力管理最惆怅的就是看到人退势力了,都会一个个都去M发生啥了,尤其是自己辛苦带上来的小号,结果一声不吭退势力了。
至于YY听歌啥的,你懂的,我们都懂的。

自己老势力拉走人,还装可怜无辜,聊天记录还不截全,你看看,8页里有多少是赞同你的人?送你2个字,虚伪

气质姐一句脏话没骂,你就夸大事实找你男人哭诉,之后让原来势力的朋友对自己的老势力开工, LZ妹子霸气外露

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

标题

楼主太能装啦 唉 也对 一个小姑娘也就这点本钱。。。。  本来我只是围观下 但是实在忍不住啦。。   我是烟花三月的 但是和你们没接触 虽然玩了才3年多点  但是楼主你。。。。看看大家的评论就知道啦。。群众的眼睛是雪亮的额。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

给我分要到几年后哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

外服围观,竟然全篇都看完了

女孩子在游戏里受宠过多,这是两个受宠的妹子各不相让,有时候各退一步就会是另一种结局了。

1. 听歌,YY随时可以切换,听歌和退势力没一毛钱关系。xxx脱离了势力,或许对你个人而言就是暂时离开下而已,但是对于势力的其他人,会产生不好的影响,除了势力战、演兵等借人情况,频繁脱离势力是不应该的。
2. LZ如果有把贵隐当成自己的小窝,拉人也会往贵隐拉,唱歌可以在贵隐的房间。
3. 气质的语气的确也很差,管理一般对女孩子都比男孩子更宽容一些,还是那句话,玻璃心的公主你伤不起,后援强大,楚楚可怜的玻璃心公主你更伤不起。
4. 当陌生人可以,但是带着原来势力的人和原来势力的反目成仇,兵戎相见,情何以堪啊。
5. 论坛,嗯,其实没多大的事,口水的事情本不该上论坛。

PS:这是一场女人和女人的战争,上纲上线,就这样了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

个人比较理解气质姐,我自己建过一个势力,辛辛苦苦带着各种小号,一切都以小号的要求为先,甚至引起老公的不满。但是到最后的时候大部分人找各种理由走了,比如某此受欺负大家没帮忙啦,冷清不好玩啦等等。我嘴上不好意思说但是内心很难过啊,恨不得从没认识过#fadai 是我气量太小了吗?老公一直劝我说,游戏就是游戏,聚聚散散也就这样不要放心上,可是难过就是难过,有时候那些出去的人回来YY,兴高采烈的说着另外一个势力多么多么好玩,分到了什么什么装备,还让我去他们(注意,已经是“他们”)YY听歌什么的。我真心不好受。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知道气质姐是什么人,也不知道贵隐(是这么写吧)是什么势力

看完之后对lz本来还是那个势力,出来建了势力跟人家开打之后还说什么好激情感到好无奈,lz我觉得你有点冷血耶。

势力管理都会多少有那种态度吧。

╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还想说一句,单列出来lz的老公那句话是很爷们的,
为啥放在这件事里我就觉得这个男人挑事呢
费解,我还是很喜欢这种霸气风的= =

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还在等LZ回复
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

LSD真相了否。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉楼上的和这次事件木有关系啊...
高级模式