楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

团队:“中间一路我守,其他的你们搞定。”说完,WL就站到了通常YJ守的中间方。考虑到他易推倒的小脆皮,我也站到他身边,准备加血。

密语:“这WL好嚣张,你来陪我好不好?”TJ这一句嚣张,让我有些不适,但基于对他的内疚,我还是转身走向TJ。发现WL锁定的目标,一直是我时,心里突然有一丝慌乱,于是我骑上团团,跑得更快了。

WL开着化血,跑来跑去吃葫芦、吃状态,慕英名出来的时候,我们2个人守一方的居然都还没打完小怪。偷看了他一眼,他又锁定着我!刻意忽略掉心底,除却慌乱的甜意,我奋力戳着小怪。

慕英名打得很顺利,虽然WL经常拉到仇恨,但他开着状态,加血也不吃力。YJ扛的YL怪就纠结了,TJ看脆皮WL都一直近身攻击了,身为MT,他也不甘落后,可是他忘了,在YL怪面前,他也是脆皮。WL总能在BOSS读条放大招之前及时抽身,TJ就没有那么幸运,死了2次后,我很内疚,他似乎也憋着气。

打慕英雄之前,我去倒了杯茶,回来看到TJ的密语:“这个女WL是人妖吧!刚才你不在,他偷偷抱你,真恶心。”WL的号是买的,改了名字,没变性,但我讨厌听到TJ用鄙视的语气说他是人妖,于是我愤然回复:“他才不是人妖!”(这也造成了后来的一些误会。)

本里弥漫着一种怪异尴尬的气氛,其他人似乎也敏感地感受到了什么,于是大家都闷头打怪,不知道为什么,比起在抗怪的TJ,一直在我身边打小怪的WL,似乎给了我更多的安全感?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续继续~~我等得好心急!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战爱情美满

楼主 等跟新啊 追到底了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个团的配置算不错,YJ TJ YL WL BX,于是我们又去了G3和JM。

一开始就提过,WL是个冷冰冰的操作流玩家,技术好,但也追求效率,和他一起下本,习惯了打酱油的其他人难免会有些压力。再加上WL那天脾气似乎特别恶劣,明明是提建议、或是告诉大家怎么打比较好,却总给人一种很冲的感觉。

FB出来后,TJ密语说:“我不喜欢这个WL,脾气太差了,以后FB不带他行不行?”

“不可能,他是我们势力的。”这是我第一次拒绝TJ。

“以后和大家下本,你可不可以稍微放轻松点?他们会有压力呢!”我也密语WL。

“对不起,性格使然,我尽量。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

TJ是另一个势力的势力主,因为我,把势力主给了别人,来了我的势力。

其实我的性格,表面看起来是烂好人,但骨子里还是很倔的,他这样的举动虽然给了我一些感动,但更多的是压力,他的那些朋友们也经常密语我,说TJ为我付出了那么多,我应该“从了他”,跟他回他们势力。

事情似乎向着我当初希望的反方向进行着,我只能说,我不可能离开这个势力,这个我们一手撑过来,有过最辉煌、也有过最低谷的时候的势力,虽然因为老管理们的离开,这段时间它有很多问题,但我不可能抛弃它。(我的势力观念很重,这也导致了我和WL后来的很多问题。)

那段时间,WL也不再整天泡在战场,我喊人下FB时,他总会第一时间申请入团,由于他“神一样的操作意识”(后来他自封的),我们一起下本会轻松很多,我也爱带着他,我们的关系也慢慢成了会聊天的朋友,虽然不算亲密,但看着他女WL的3D模型,我总会跟他絮絮叨叨一些心事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

日子就这么有条不紊的过着,直到有一天,我上TJ的号,狗血淋头。

先是一个女YJ一直密语,说些暧昧的话。

紧接着又是一个女BX的密语:“有了新人就忘旧人吗?呵呵,把我好友都删了,算你狠!”

“不是本人。”我回复到。

“呵呵,他知道你今天要上号,所以昨晚把我删了好友?你们这对X夫X妇,不会有好结果的!”

其实我和TJ并没有确立关系,只是以相亲的身份向恋人发展着,我茫然的看着那个BX的一句又一句咒骂,平时的伶牙俐齿都不见了,傻乎乎的回了一句对不起,就下线了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大姐。。。。。我擦。我受不了了,我本来不想回复的,可是姐啊,你更新快点可以嘛?我都心急火燎了。。。。。为了回复我刚建了一个论坛号。。。加收藏了,快点更新吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战爱情美满

楼主加油啊 求更新

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天就指着这个帖子过了。。。。。求更新

活跃

人气

军饷

藉藉无名

0.0话说····身为故事中刚出场不久的YL····我对那个TJ真的没有印象了······记忆中···我们四个人··一直一起·······完全忽略了TJ什么的

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

求更新啊……手机刷不容易啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沈夫人@倾城烟云

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

是坑么,好吧,不管是不是我决定蹲了,很少在门派看到那么温馨的帖子呢,LZ加油更

活跃

人气

军饷

一呼百应

下午要口语考试,更不了喔,谢谢大家的支持。

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其实挺纠结的········为什么总要被这种破事困扰啊啊啊- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

考完口语了。不好意思让大家等这么久。我们的故事还在发展,但眼前,的确是挺纠结的,算悲剧吧。不知道以后会怎样,不会是坑,我会很认真的写下去。

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上,tj上线时,我把那两个女孩子的密语截图发给他。他的yy聊天框里,一直显示着输入状态,可是很久都没有发送。我想,他应该在纠结怎么跟我解释。其实真正的结果怎样,我已经不在意了,对于感情,我的眼睛里是容不下沙子的。

“她们俩个是人妖,喜欢开玩笑。”这是他最后给我的解释。tj把我邀请到他们势力yy,他的兄弟们也解释说,那两个人是人妖,男玩女号,故意使坏,捉弄我们。

我笑了笑,不置可否,虽然平时我有些迷糊,但一个角色究竟是男人还是非主流nc女,我还是能从语气分辨出来的。原谅我对那个女生的刻薄评价,但是那些火星文我实在不喜欢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

快更吧。快更吧。