楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魍魉门派最近大坑不断啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战爱情美满

求更新

活跃

人气

军饷

藉藉无名

呼呼········一直很邪恶的想···如果要圈养个小WL,我就要玩个小羽毛啊有木有啊··········

活跃

人气

军饷

一呼百应

果断可以的。
不过小蛮腰说过,没有不厉害的职业,只有不厉害的玩家。
所以呢,就算你玩个小YM,也不一定能摁倒WL喔~
引一段以前看到的YM、WL基友文,超有爱的

魍魉弟弟和毛毛喜欢上同一个女生,决斗。
地下车库。
打斗似乎结束了。
毛毛把魍魉弟弟困在角落里,凑近了说:你要是每天陪我打架的话我会给你买最新款的低腰裤和飘带哦~
魍魉弟弟(坚决不心动):......
毛毛(凑得更近了):还有最新款的面具,你想要5000G一套的双刀保养工具我也给你买哦~
魍魉弟弟(有点心动了):......
毛毛(开始摸魍魉弟弟的腰):还有很多甜食哦~~
魍魉弟弟(开始思考......):......
毛毛:每天只要和我打架就好啦.,每个月还有2000G的工钱哦~
魍魉弟弟(虽然家里有小金库但是大人从来不给......):成交。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

那我默默的先去新区磨砺一个帝王攻型的小YM········恩·······争取早日诱拐一只回来··········

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实小徒弟跟WL并没有系统认可的师徒关系,用WL的话说,是他在战场的风姿折服了小徒弟,以至于缠了他整整两天,要拜WL为师。

WL的脾气并不好,话也少,可小徒弟还是把他奉为偶像,装备、炼化、加点,连外形都跟他一样。

小徒弟:小师娘,你不知道我有多崇拜你,每次师傅要发飙了,一提你,他立马就变温柔!对我也有耐心多了!

我:他以前很凶、很不耐烦吗?

小徒弟:没有没有,这不是重点好不好!师傅他老人家那是我们WL门百年难得一见的奇才!

我:那不是刑英协的台词吗?

小徒弟:。。。反正师傅真的是个好男人,他为了陪你下FB都洗疾了,你知道对于一个69战场WL来说意味着什么吗?

WL:闭嘴!

小徒弟:(封嘴表情)我的号刚才被盗了,什么也不知道!

“为什么洗疾?不相信本神医的操作吗?”我密语WL。

“不是,只是不想你那么累。”

每个BX从懵懂的新手成长到老手,学会最多的,不一定是技术,而是默默忍受队友的指责,或者是没加好血,或者是没清掉状态。无论是一小时不到的FB,还是长达2、3小时的势力战、城战,所有职业都可以放松,只有BX要一直一直盯着5个、10个、甚至20个人的血条,还有地上的尸体。混战时,当被控制、或者把最后一个清明、逆转给了一个队友,而被另一个倒下的队友责骂,也不是没有的事。

许多人都看到了BX的受欢迎,却是第一次有人做一件不利于自己的事,只是为了让我不要那么累。

活跃

人气

军饷

功行圆满

闭嘴!
真有气势…
打卡…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

可爱的楼主继续继续啦~~~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

用膳中  ==
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

小徒弟好像真的很怕WL,虽然我很不理解那只又傲娇、又别扭、又害羞的纸老虎有什么可怕的,反正他是打死都不敢再吭声了,只是跟WL一起闷头打怪。

可是作为一直骑马打酱油的,队频没人说话实在是无聊,于是我开始调戏WL。

“小蛮腰,唱首小曲给爷听听,唱得好,爷有赏!”

“赏什么?”

“大爷嚼着大蒜、镶着金牙的超级无敌大么么一枚!”

“一言为定。下来YY小房间。”

居然答应了!这下轮到我瞪眼了。

《沙龙》《白玫瑰》《1984》……WL一边打着怪,一边清唱着陈奕迅的歌。

小徒弟终于忍不住:“师傅,我可不可以来听?”

“不行。”

“让他来吧~你唱歌那么好听,让小徒弟来膜拜下。”

“好吧。”

从三仙,到演武,到补天,我们一直点歌,WL也从善如流,直到最后一首《浮夸》。

密语:“有人在为你声沙。我非你杯茶,可否尽情喝吧?”

看着屏幕上,WL发来的话,再迟钝也明白他的意思。我呆呆地忘了回复。

密语:“你还欠我一个吻。”

啪,我直接关了电脑。手足无措。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

然后呢 楼主给力点啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二天我纠结了很久该怎么面对WL,磨蹭到很晚才上线,终于硬着头皮登录游戏,却发现他没有在线。

十点多WL才来,跟我闲聊着当天的工作和晚上公司聚餐的趣事,绝口未提昨晚的那两句密语。

我松了口气,又有些失落。闷闷的,做什么都提不起兴致。

“我要去战场!!”

“不行,组队时间已经过了。”

“我可以自己去!”

“等你学会蜻蜓点水,我可以考虑。”

蜻蜓点水一直是我心底的痛,我总是轻盈的跃起,然后——扑通——潇洒的掉进水里。

WL在水面却如履平地,实在是让人羡慕嫉妒恨。

穷极无聊,我们又到流云渡,我练跳水,他练溜冰。

也许女人在坏情绪时总能爆发出小宇宙,我居然第一次在水面连跳了两次。

上了手,接下来的就简单了,慢慢的我也能连跳很远,我们在流云渡的海域追逐。

有时他跳得太快,我就扔个止行,然后两个人都沉下水里,再一起游回岸边。

最后他带我去了流云渡海域外的一个小岛,有很多珠宝。

“这里就是我们的冰火岛了。”WL说。

“我要当金毛狮王!”

“……不解风情。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才更了一段,说审核。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

=w=好有爱的说~

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

呜呜呜,想起朋友那只别扭受了
玩魍魉的男生在我眼里分两种,一种是追求杀人快感的,另一种就是像朋友那种,孤独的潜夜者……他或许看起来很冷淡不好相处,但是一旦成为你的朋友甚至是恋人,他们一定是最真诚的……
呜呜呜看着楼主这文我突然想把那只魍魉嫁出去了TUT(大雾!)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

小傲娇啊小傲娇·············哈尼····你的蜻蜓点水让我想到我到现在还没学会怎么点···   以至于········每次和小白脸在龙首等怪的时候就开始苦练蜻蜓点水(好吧,我承认,苦练的只有我,小白脸本来就会
然后每次掉到水里都会被小白脸嘲笑 妹的·······为什么YJ可以灰啊为什么·····为什么·····
当然·····最后苦练的结果是·····买了一个鬼火珠子···我也可以灰了ORZ