楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

功行圆满

翻页是不是啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗯,难得一见。
收藏了,妹纸 ,加油更新,搬家坐等~~

也祝天下有情人终成眷属。

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛座的性格还是很能忍的,但是爆发起来就很可怕,而且比较后知后觉。

隔了几天,我和tj一起刷钻时,有个女bx进团时很亲热的喊tj,他立马说:“别让你嫂子误会啊!”“哪个嫂子啊?你们势力的还是最近那个?”(她还没进本,看不到我的势力标志)

团队里没有人再发话,我猜他们估计在密语。我淡定的什么也没说。

出了FB却开始愤怒,一直到傍晚,终于爆发。

跟tj说我们不适合。因为不想再听他拙劣的谎言,我只说不想再在游戏谈感情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

金牛顶起~求更新…

活跃

人气

军饷

一呼百应

wl感觉到我的闷闷不乐,因为我在yy完全没有往日的叽叽喳喳,一直沉默。

“心情不好?”wl密语我说。

“小蛮腰,过来让我摸摸。”我一直觉得wl的腰很性感,而且他冰冷的气质总能激起我迎难而上,调戏他的念头。虽然大部分时候都会被他无视。

“不要叫我小蛮腰,要叫亲爱的。”他难得回应了一次。

“亲爱的小蛮腰!”

“……”

“别闷闷不乐的,进团,我带你去赚钱。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

我一直坚定要穿一身苏幕,连称谓都是“SM女王进化中”。虽然家里给的生活费挺多的,但是总觉得自己还在读书,没有工作,拿大把钱砸游戏上不太好。可我又很坚持不用男人的钱弄装备,所以对于能赚钱的事我还是很有兴趣的。

wl开了32本,我说,“刷马摸牛吗?那要喊人喔。”

“不用喊,我们两个人摸牛。”

“两个人怎么摸牛?至少要喊个tj或者yj消草垛垛的状态吧?”

“别担心,有我在。我会让你知道,不是什么事情都非得有tj的。”

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爱情 就是 这样  ,  喜欢你的人被你忽视 你喜欢的被她忽视  。

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

mark,门派很少这么有爱的帖吖

活跃

人气

军饷

功行圆满

又有一个大坑等着我啊
明知是坑,我还是毅然跳了下来

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为第一次两个人一起摸牛,我们单独去了yy的小房间,方便交流。

没有其他人在,wl似乎没有那么冷了,话也多了些。他负责引小怪,打钥匙怪,我负责骑着兔子围观,再放个远攻引了boss,等他隐身过来时,继续围观他KO掉boss——毕竟作为装备还没成型的全念BX,我的那点可怜的输出总是被他无视,我也就习惯了,象征性的上个破甲无助,就按他吩咐的:膜拜他神一样的操作和陪神一样的他聊天。

打草垛垛时,有些纠结,WL本打算用自爆在草垛垛出重生状态前直接摁倒它。可是他那时候还没出红烧,总是差1%才爆死。把他救起来后,我们打算把怪的血打少些再自爆,可是那时草垛垛已经出了重生。

“要不我叫TJ过来帮忙吧?”我提议道。

“不用!等我一下。”WL断然拒绝。我想也许是他的犟脾气上来了,也就没有多说什么。过了一会儿,他笑着说,“好了,等会变魔术给你看!”

虽然不知道他想到了什么办法,但对他的信任让我没有多问,只是继续打着怪,在10%的时候他突然变成一个很可爱的小珠子,原地转了一圈,BOSS的重生状态就被消了!之后就是欢乐的三两下摁倒。

“你刚才变的是什么?再让我看看。”

“不给。让你学会了以后就不需要我陪了。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

水一下。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

强势插入

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡  做等更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai WL门少见这样的帖子啊顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这样吵吵闹闹地下完了几次32本——吵闹的大部分是我,他只是凉凉地说几句话就可以气得我跳脚,然后再很恶劣的笑。他也开着自由麦,笑声很轻很空,就像他给人的感觉一样,冷冷淡淡。但我总觉得,他心情很不错。当然了,被欺负的是我不是他,他心情当然不错了!!!哼。

第三次遛无常的时候,居然真被我遛出了一头牛。

“调气!”他的声音里透出一丝紧张。

“安啦,我没那么脆的。”

“加好我的血。”WL唰唰地开好状态,冲了过来。

我拉着无常站在桥边给他加血,他则遛着牛跑位,具体的操作,我承认我没看懂,反正最后,牛卡在桥上,只会来回走,而他站在屋子那边。

“接下来就比较无聊了,你上好破甲无助,我拿弓箭射就行了。”

因为牛的血还是挺厚的,而且经常刚身,WL虽然附伤高,可弓箭的输出也是有限的,我们打的比较慢。也就在YY里开始聊天。当我说到很喜欢陈奕迅的歌,WL说,那我唱首他的歌给你听吧。

那是我第一次听WL唱歌。WL在广东呆了好些年,粤语很标准。一曲《富士山下》,没有伴奏的清唱,我却可以不夸张地说,比原唱也并不逊色。

“喜欢吗?”“恩!超好听的。”

直到现在我还清楚地记得,第二首是《浮夸》。他说,这首歌唱出了他的心声。我不明白,那么低调的他跟浮夸怎么会搭得上。

“我的浮夸,在战场。”这是他的解释。

有人问我,我就会讲,但是无人来。
我期待,到无奈有话要讲,得不到装载。
我的心情犹像樽盖等被揭开,咀巴却在养青苔。
人潮内,愈文静愈变得不受理睬,自己要搞出意外。
像突然地高歌,任何地方也像开四面台。
着最闪的衫,扮十分感慨。
有人来拍照要记住插袋。
你当我是浮夸吧。
夸张只因我很怕,
似木头似石头的话,得到注意吗?
其实怕被忘记,至放大来演吧。
很不安,怎去优雅?
世上还赞颂沉默吗,不够爆炸……

可惜,歌没唱完,就被不速之客打断。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战爱情美满

蹲一天了 求更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

“不好意思,卡个麦,打扰一下你们甜蜜蜜啊。”YY里传出TJ的声音。

“你怎么来了?”我说。

“是啊,我怎么来了!你没料到我会撞破你们俩个单独在YY小房间吧,还唱歌呢。真有情调。你不是说这个WL不是人妖吗?那他明明是男人的声音你怎么解释?跟我说你不想再在游戏谈感情,转眼就跟别的男人开小房间聊天、唱歌?”

我不想再听下去,这样的指责,实在让人受不了。把TJ拉到另一个小房间,不仅是因为不想吵到WL,更是觉得,他不应该被牵连。我和WL,那时候的确只是朋友,甚至称不上好朋友。他比较冷,我也偏向慢热,这样的单独相处,除却那次周五晚上,还是第一次。而且明明是他的滥情让我难过,WL是为了哄我开心,凭什么要承受他的指责。

“不管你信不信,我们只是朋友。”

“朋友?你当我瞎的还是聋的?朋友他会偷偷抱你?朋友他会唱歌给你听?朋友他会那么温柔的说话?”

TJ的愤怒让我无法招架,更让我不知所措的,是他话里的内容——WL他,真的对我只是朋友吗?他那么孤傲的一个人,从来都是独来独往,再受欢迎的女孩子,也不曾见他搭一句话,为什么对我这么好?

我的沉思被TJ当成默认,愤愤然地咒骂了几句后,他离开了。

就在这时候牛死了——SM裤子,六祸腕,WL摸完包就退团了。

我这才想起来,TJ来了之后,我就一声不吭地把他拉到另一个小房间,没有跟WL交代。他退团了,是生气了吧?可我好混乱,实在没力气解释什么了。把东西分给自己,然后给他发了个邮件:“裤子我自己留着了,六祸腕卖了之后,加上SM裤子的市场价一起把钱给你。”

WL没有回复,我也就下线了。

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai 我也喜欢陈奕迅

活跃

人气

军饷

藉藉无名

什么不速之客啊啊啊 ······我们明明是去观摩小两口的相处之道啊= =而且重点是你们先偷偷跑来听我们说话的 话说····小WL唱歌真的很好听呀····《浮夸》《白玫瑰》我也是从那个时候开始听陈奕迅的歌的················一听到他的歌就想到你们