楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不管怎么样,这个坑来了就来了。。
楼下的自带干粮~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜欢这个故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

好急啊……怎么不是你家的了……啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才接了wl的电话,有点睡不着,干脆用手机更点文。

记录这个故事,只是不想多年后想不起一些细节而感到遗憾。

而且,等写完这个故事,我们也许都能放下过往,向前走。

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二天晚上上线,收到很多邮件,都是TJ朋友们的指责——他拆钻不玩了,原因是我。

我没有向他们解释什么,清楚我的为人的,自然不会误会,而误会我的,也就不值得我费神了。

嘴上豁达,心底还是有些憋屈,特别当看到那句:

“水性扬花的贱女人,还不就是看那个WL装备比较好吗?骗了TJ的钱就甩了他?告诉你,TJ很快就会去新区红烧,找新老婆,给她也红烧,后悔吗?来不及了!”

我不明白为什么女孩子只是想有个人能在游戏里陪着自己,都能被那些人理解为求包养。如果说我接受他的一颗迅法石和一个时装光环,就是所谓的贪慕钱财,我也无话可说。

两个人在一起时互送礼物是多么稀松平常的事,分开了就到处诉苦,把自己的付出夸大,把对方送过的东西全部抹杀,把自己犯的错揭过不提,揪着对方骂。。。

呵,这样的人,我突然庆幸,没有和他继续下去。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

还有后续么?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪至尊华贵VIP

顶LZ~~~求更新~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

自从没有了她,我也洗疾了……

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

...楼主更新吧...想知道WL在想什么....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没了~~  快更吧·· 不过我怀疑这是WL门派嘛?#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧 这WL和我挺像

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一切会好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

。。
我来给你点动力!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家早哇~其实这是我第一次写帖子,居然有这么多人支持,很开心。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧,我也喜欢Eason的
这个帖子也好有爱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

对付无聊人士最好的方法,就是无视,时间久了,他们自然会失去兴趣。而大荒最不缺的就是新人﹑新事,人走茶凉,没多久,tj的朋友们也就放下他的事了。

那段时间,我和wl都换出了江湖技能,要刷领悟值,所以几乎每晚都一起玩。

从42本开始,到56本,除了鸡哥,就没有我们两个人打不过的怪。

有时候我都怀疑他真的wl吗?那个门派前辈们口中的所谓FB弃儿——脆皮,总OT,还不能远攻——原谅我以前跟wl们接触太少,印象也仅仅停留在野外敌对wl的三刀,然后黑白。

wl输出很犀利,还能拉脱小怪,效率非常高。而那些被他嫌弃的“劣质马粮”又进了我家猫咪的肚子。

“这些45套可以卖30J呢,叫声姐姐,我就分你15J。”我得瑟的说。

wl突然交易我16J。我看着交易框,愣愣的说,“干嘛?”

“叫声亲爱的听听。”

“你妹!!!”又被耍了,我愤怒的点了取消交易,骑上团团转身就跑。

“别跑,前面有小怪,我先去拉。”

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

占个坑!坐等更新……

活跃

人气

军饷

一呼百应

55本的严霜BOSS攻击还是挺高的,打wl也蛮疼,为了报复他刚才的戏弄,我特意在他血快没的时候才加一口。

“刺激不?心跳声音好听不?”我小人得志。

“哼。”

突然发现wl有点傲娇,好萌啊。于是我更乐于其中了。果然乐极生悲,我中了郁气,没加上wl的血,他倒下不久,我也被BOSS摁倒。

“这算基友的同生共死吗?”我暗搓搓的问。

“不算。应该是殉情!”

“……。”我难得被wl噎得回不了嘴。

我们躺在严霜那的高台上,都懒懒地不想动。屏幕黑白着,眼前却浮现了和wl相识以来的一幕幕。

“喂,小蛮腰。”

“干嘛?”

“我们好像认识挺久了。”

“嗯。”

“也同甘共苦﹑同生共死过了。”

“然后呢?”

“我们算好朋友了吧?”

“嗯。”

“那你的小蛮腰借我摸摸!”

“不借!!!”

好吧,wl这个小别扭又炸毛了。果然还是禁不起调戏啊。看来我以后应该多调戏,啊不,是多调教。我一边挺尸,一边浮想联翩。

话说wl的60战场套真的很性感啊,那小腰露得。我忍不住色迷迷地盯着某人的尸体看。

他突然出去复活了,凉凉的丢下一句“流氓”。

我摸摸鼻子,嚎了句,“太傲娇了,引人犯罪啊。”

活跃

人气

军饷

以武入道

这个比冰心堂的好看        mark下