楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 742# hkq52ni

已经有蓝沁了吗 别浪费啊
慢慢攒钱升80的 然后再给孩子用 超棒的 ~~
武器建议现在就可以用模具了,到4代再用模具那个贵重感觉太高了(模具我用的少不是太知道哈)
不过话说 你是特别喜欢战场吗 还是因为什么 我感觉完全可以考虑 人穿80世界套

活跃

人气

军饷

以武入道

洗具直播大使

这个帖子还算数么?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 739# 花晨曦

太感动了LZ写了这么多,谢谢
我是一直没刷出来75真的项链,本来想换战场的项链,可是没有75的项链没有火元防护特技啊,蛋疼、、、
本来也想换80的手镯,可是无数帖子说明80战场首饰那个声望不是开玩笑的,只能看看
我也觉得马灵化是最快的方法了,当初成长没喂满没升级,现在成长死活喂不满(我是天下老玩家马多很正常是吧
我还是先洗好战场套、马灵化好、别的下一步再说吧。

最后还是要感谢下LZ

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

花拖拖我来回复你了~~请看731楼= =

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

豪华小狐狸!五叶萌萌哒最幸福的人海中霸王

我只想说一句话  得~~~这又成了一个炫富的帖子   我的三围要是能334  我就可傲娇了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 743# 花晨曦

400楼求指导啊

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_186208
刚看好的号,三围略低,怎么改才能上到223呢,是不是很多炼化都要改一下。平民玩家,**中规中矩就好~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 749# 泼茶

你这个除了衣服,帽子炼化都得改,还有75套也得重新洗。妙手最好,元破也行的。篓子可以换羊脂。手镯不齐的话,可以先刷一套鸟窝的,还有就是鉴定了,其次你可以弄弄马弄磨具。你的人物如果全加念,你炼化就可以全疾炼化。项链你最好也换成桃溪,因为多个火元防护。差不多就是这些。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这里想改造号又想减少金钱开销。怎么可能2得呢。。。属性的优势就是金钱的多少。当然有些可以用人力去解决。但是好少啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 749# 泼茶

不知道你的**是多少。想要有多极致
如果是223 你这个号很容易的。
你注意到没有,这个号还没有孩子
生个冰心孩子,然后资质洗到800以上~
武学喂到3-5这样子。
然后孩子的装备,你到时候看看这个号,会不会手工 有没有玉
如果有手工有玉,最好了,自己慢慢做,做一套75手工 秋水落霞 给孩子穿。
或者,不会75手工,或嫌75手工太麻烦(因为要大量的玉)
就弄一套上净给孩子穿,武器自己慢慢洗一根髓内,或者去弄跟刹那 或者你看看 念疾体蓝色属性高的针弄一根给孩子用~~
项链的话看看 还有没有带念的 邀月 如果有最好,可以给孩子用
如果没有你可以考虑 67 旧YJ的 残楼链 或者如果可以,想要再好一点,可以考虑75手工苍臻链。
孩子弄完,你的数值到223绝对没有问题。

然后,你这个号,身上的炼护很多没有开,可以开一下,上到8或者10钻。

改炼化……这个我个人还是觉得,看你的预算,因为炼化这种事情,是很没谱的。谁知道要炼化几手T-T

你自己人物身上的装备,你考虑看看。如果有朋友一起或者势力经常75经验本。可以考虑出个二代九天 仙 。
如果没有。可以考虑换根75手工针 。这个确实不错。
其它的,我个人觉得,三件暗火不用洗,念体疾语这个 也很OK了。但是裤子建议洗一下。
这号不知道你买下来了没有,如果没有。建议你想一下,自己是打算干什么,这个是时装风景号吗?还是喜欢下FB 还是战场?
这个号直白的说,如果真的要战场或者要追求更好,改炼化是必须的,但是这个金额方面改进去到时候都不知道要多少钱。
但是如果只是FB ,一个孩子就够了,风景的话,这个号有时装就极美了。你考虑看看吧。
炼化方面,我个人是觉得,念物防的可以留,比如头和肩膀,然后那个37疾语的耳环也可以留。其它的,估计都得改(你如果想改的话)
但是如果改下去 - -!
223这个属性在79战场还是偏脆了,但是下本的话,我个人感觉足足够了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 752# 花晨曦

竟然回复了这么多,还这么详细,好感动,泪奔了有木有
最近刚开始买号,神马也不懂,所以实在不知道这号领了孩子能变成什么样子,这下子知道了
主要是下FB,无聊时可能去战场逛一逛,只是希望不要在战场死的那么快,奶不几下就黑白的感觉实在是太难受了,所以想三围能高点
想问下这个号有可塑性吗,不想买成品号,否则玩起来就没动力了,需要改的多些,游戏就会有点盼头

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 753# 泼茶

这个买号我也不懂啦 我废话比较多 ~
    买号的话,尽量硬件全,起码是70世界套,最好是有天域什么的,然后大禹玉佩,耳环,项链有最好~
    我个人是这么觉得啦
    我个人偏好成品号 省钱
    或者时装风景号 超想要青花玄素玄龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 723# 多云メ转晴

马重新灵化一下,用荧惑,然后疾体模具灵化。如果你想要念,就用念疾模具灵化。(80仙女座罗尘灵化)
看看你们区的荧惑价格便宜不,如果便宜,建议反复灵化到出高数值,起码30-40以上。
(最好40以上,荧惑便宜)

孩子方面,武喂上去,资质这么好,武学不上去可惜了,武学至少到5,很容易的。
然后孩子的武器,建议还是念疾体髓内,慢慢洗。
孩子的点化,建议可以洗一下~ 洗出物防属性,或者别的不想洗的话,起码那个敏+毒的洗一下~

你如果想提升疾语,囧,除了改炼化,木有其它办法。红烧的话还是通过通溟增加一点。

你这个号的翅膀也还没有通溟,建议通溟一下,唔,通溟我了解的不是很清楚

不知道考虑不考虑出不出大禹玉佩,玉佩边卖边开,应该可以出,然后出完用迅法炼化,升到2代出神明。(不过估计这边1000就用完了 o(╯□╰)o)

然后就是,身上的80战场套,建议你重新洗一下鉴定,都鉴定出物防,尽量高,往20的数值靠。或者出高回避抗性都可以,但是数值都是尽量往20走。
那种物防+2的就算了~
华星也是鉴定建议出念或体 或者高回避,蓝色属性尽量上10 。生命值就不要了。耳环也是重新洗一下,敏就不要 了,对你来说意义不大。念4的也建议重新洗一下~
武器建议也可以重新洗一下鉴定,看看能不能出念体。

80战场套的激活,建议参考这个大神妹子的去洗,回避神明~
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_91987

我个人,觉得,御心不如高神明,当然这是我个人的喜好问题。
因为我有个1600会心的云麓打高神明职业基本不出会心,不出会心的情况下御心几乎**。(仅代表个人意见,当然组里也有好多人喜欢御心。)
而且神明还有施法保护效果,所以我个人推崇神明多一点~
我大概估算了一下,剩下6件都升80战场后,每件最少30神明,6*30=180神明,加上你本身的1242神明,貌似还是低了1400。现在会心职业基本上都在1500↑的会心。

如果是堆御心,我的建议是,自己去学手工,做一套75的秋水落霞套,出体+御心的隐藏,然后给孩子用,尽量最大化的堆御心,这样子效果可能圆满一点。

如果我没记错,曾经一个高手告诉我神启后大概是17.5 =1%疾语(数值可能有误,欢迎纠正)
你看看如果出玉佩,炼化30+疾语,然后剩下4件 ,80战场套,高级激活洗疾语,大概就是能够拉到30%,但是少掉的就是神明和御心啦~~

如果可以,还是首推自己给孩子做套秋水落霞啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 726# 落小卷

因为你提到了开针。。。开针加升级===好多钱- -!o(╯□╰)o其实开针在我看来提升的有限,就是将来万一自己想卖号不玩了,价格方面会比较有优势一点,比较好卖一点。而且估计好多人都有天域情节吧。。

(我真是这么看的T-T虽然我当年也一直想开天域针,但是连续两次,一次6000一次9000全部被我拆声望了o(╯□╰)o)

武器方面,建议看看,势力有没有团,有团去跟随,还是要死要活的去吧。如果玉多,可以自己开隐藏,贵就贵一点,每次出的碎片全部给自己,10次就出了。。
弄个75二代九天吧,念体,多一次8门的特技,碉堡了。
如果实在是懒,念疾体髓内,给自己用吧 XD 我感觉不错(我个人一般偏好针的蓝色属性)
或者75手工针也是不错的选择。

手腕、肩膀和裤子的炼化建议重新炼化一下,这个疾语确实太低了。我看了你的75世界套大部分都有疾语,而且不低,但是你这个疾语……o(╯□╰)o
你的炼化,确实蛋疼啊,不知道你是用多少贵重炼化的,个人习惯跟贵重一致的全部石头。。

建议可以把75套升级成80世界套,有开武器的钱的话,个人还是觉得升级80世界套比较好一些 ~80世界妙手套,低级激活洗疾,差不多可以提升4*40点左右的疾。1点疾=1.5回避。你考虑看看。(连衣服肩膀都算的,反正迟早会出来的o o!)

建议出个大禹玉佩,升级到2代就够了,出个神明,或者如果¥¥充足,可以再升上去出疾语。

副手都有了,不知道你的预算多少,可以考虑升级到二代金副手,炼化一下,用模具炼化,模具的话 看你自己的喜好去选了。可以念疾体神明,4条都是有用的。
你的回避是硬伤,但是你用了天机的孩子,所以回避自然会少,但是你这个。囧,天机孩子优势完全没有出来。
还是不知道你的预算是多少T-T 如果预算很高。。可以考虑给孩子80的世界套 ,兼守套,蓝色激活念,高级不需要激活)。
鞋子可以不考虑换,衣服等出,然后裤子用75的,这个是元宵妹子算过的很好的搭配。
TJ孩子的装备可以看看 这个妹子的孩子装备~(不过她这个孩子,主要点化的非常好,物防都非常高,不知道多少手才出。)
(如果确定要给天机孩子用80世界套的话,建议重新买一套升腾升级,因为现在的孩子装备升级上去激活不了,不知道是BUG还是设置,震旦鞋可以不换的)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_16482

马重新灵化,可以考虑用太阴,但是太阴灵化下去估计要1-2K左右。
也可以考虑用荧惑,用念疾或者体疾的灵化模具都可以,可以反复灵化直到出高数值为止。
用荧惑的话,如果高数值差不多会有双70至少,转换到自己身上。你的马总资质越高转换率越高。

差点忘记了,首饰方面,可以考虑升级80战场镯子,啸饮的~
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3142532&highlight=
抗性,回避,神明。究极能激活就激活不能就不要~~

还有翅膀,翅膀可以考虑通溟一下,想要疾语的话,用那个模具,念+疾语的,2边加起来大概也有30 不错的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 727# 乄呓墨丶染兮

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2865828&highlight=

才看到你说用太阴灵化,你可以参考下我以前写的一个科普帖子,里面用灵化公式,还有不明白的可以站短问我~~^^

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_2705

小妾的目标是(榜上属性):

1450大功       2600+回避       480追电     1100命中   400毒重     1000+念成本,控制在1000以内。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 729# 蓝之宇

马,马数值不高的地方重新灵化一下,可以考虑用念疾,或者体疾的(要血量用这个),用荧惑模具,然后看看荧惑多少价格,便宜的话反复灵化到数值高位置,最好是30-40以上,20多 十几的就不要了。这边大概要弄掉几百块。
你有2个匹马,不晓得你通常用那匹,如果常驻的话,建议是改毒经2的那匹,那匹总资质高,转化率高。

噗,你女儿身上的签名好可爱,不过建议可以考虑把项链重新点话一下,物防或者 念疾体都可以。
孩子资质这种随机性太大的东西,我就不推荐了,不过如果可以还是建议洗一洗~
然后就是孩子的武学,建议给她喂到5,这边大概要用到60-100块吧,没在游戏忘记高级是多少钱了。
我以前是用低级上4 ,高级上5,你愿意冒险的话,可以试试。
然后就是,你身上的,炼护,你考虑开到8或者10,用月钻慢慢点10这样子。

再来回避8的桃溪戒指和玉佩洗了吧~洗成念疾体 或者 两位数高过15的数值。

不晓得有没有考虑过开大禹玉佩?如果考虑开玉佩,可以升级到二代出神明,然后炼化一手,炼化疾~
不过总的说来,你这个属性,小翅膀,真的是相当不错~!

首推开8钻炼护,然后再洗马。然后给女儿吃武学丹,洗资质,然后大禹玉佩。
不过距离你要的回避还是差一点,其实我很想推荐80战场项链,146回避让我口水了非常久,但是我怕被人揍-。-
如果下次出了邀月,建议可以考虑给孩子留一条哦~

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_521
我一直很不满意我的神明,但是号品又太差。洗75套死活洗不出妙手,本人是穷学生。没法投入太多。有别的办法么。回避物防现在也不是很高。所以不希望再低了。。。

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

还有。好多人说我的首饰。戒指项链不行。我是要换战场的么。。求助求助

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 731# 慕若言

妹子T-T   你这个号的改造我看了一下午,也问了组内好几个人,跟好几个人讨论过。但是T-T感觉改造起来好难,主要是,你自己其实也有一个满成熟的思路你这个号要走什么路线,能变动的基本上都没有几个东西了。
命中提升什么的,我真心不是太了解。
但是回避神启战场,起码要3500上才相对比较有效果一些吧。但是你这个号现在在2400多的回避,我看榜上。
而且本身用的就是冰心孩子了,再怎么改顶多增加物防,回避加不了多少T-T
我估计让你洗鉴定你也不会太愿意,你的附毒肯定也是鉴定了好多手才出来的。
如果实在想要增加 真的只能考虑改炼化了。还有就是红烧以后翅膀通溟加一点点。。
但是改炼化,我看来看去去,觉得也就项链裤衩可以改一下
其他的双速我感觉你也不会愿意的。。。
然后再其它有物防的改完你念少了物防不一定会出……神明肯定会掉,所以各种纠结T-T
我觉得说吧,你既然已经选择好了自己的路线,就别管那些回避了,一条路走到底吧。
然后可以的话,考虑看看 ~大禹玉佩重新用模具炼化一下数值高一点,然后升级到四代还是五代,那个代数搞得我头太晕了,然后想办法上到15Z 出个禹王神威。碉堡了,一个特技抵过万千。
或者如果愿意,看看把应龙项链去掉,换成大禹的,然后2个大禹的撑出一个防御特技,再出一个禹王神威。
其它真心没有太好的建议了。实在抱歉。。