楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

回复 762# 花晨曦

首先谢谢花花百忙之中帮我出主意~~~
我先表示一下激动和感谢~~~
然后慢慢看哈……
----------------------------------
花花我木有体会过那个15钻的大禹减伤特技 听你的口气好像很实用啊~~~
因为我对自己RP一直非常不看好。。。上15肯定用红的。。。
至于红的性价比实在是太低了……所以我一直把“武器 二代副手 大禹上15“看成是最后最后 实在没有可以提升空间了 再投钱的一种途径……
大禹项链。。。。是因为觉得性价比好低。。。当然我也没有体会过大禹项链的好= =花花你是觉得大禹项链+大禹佩出一个防护类特技是咩= =
这个我以前倒是忽略了= =因为我每次想到大禹项链和玉佩。。。就被那么多大禹之愿望而生畏了……

炼化裤子和项链。。其实肩膀听说模具也可以出很高。。。二代副手其实我是打算重新炼化的,但是也没想好用哪个模具~~
我自己可能也是觉得这四个炼化会是变数吧= =。。。。
--------------------------------

如果说咱们忽略掉大禹项链~~~只是玉佩升级咧= =
升级了的玉佩 回避和生命应该会有提升。。。。。属性少一个 多一个特技 我估计那个特技也会去洗毒系精通吧= =看看毒系精通四境界是啥米效果。。。。。但是不清楚升级玉佩的必要性到底如何。。。
我现在打算把娃娃装备换成80战场了,洗命中回避,究极不激活。。。。
我的小伙伴们都惊呆了……说秋水比较好= =
我觉得我最大的悲剧就是啥米都想要,但是又提供不了足够的经济支援。。。现在变成这样子= =我迷失鸟方向了……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_33237 T-T求建议 如何在维持2000神明 4000物防的基础 保持红烧的基础上 加强回避和2000念

实在抠不出29点念了怎么破。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 763# 慕若言

不对T-T我发现我弄错了一个东西 ,其实我很推崇的是 。。。下一代耳环那个大禹神佑,让打手眼前一黑的特技。
但是我感觉,你肯定舍不得升级耳环的 ,毒系精通 我下午的时候看到了,所以妥妥的无视了耳环 `
不过还是觉得用玉佩和项链堆一个特技出来不错,防护类-。-或者你说的毒系-。-
可以不用考虑15钻特技了
我个人倒是觉得,你可以考虑80战场娃~~
秋水孩子就是上净孩子的加强版其实~
你想要会心,如果不着急慢慢洗的话,80战场套确实可以考虑,洗回避 命中 御心~这3个~~
究极能激活就激活 慢慢来
我一直以为你是舍不得那个。。副手炼化的毒所以没建议改,如果你要改的话 用模具 2个模具都可以 一个念疾体神明,一个念疾语物防大攻,我感觉你应该会偏向后者,嘿嘿。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

回复 765# 花晨曦

恩恩 那花花对防御属性还是比较了解滴吧

大家都知道回避神明越高越好= =但是我需要滴不是这句话。。。我在想回避神明对于我这样的情况 堆到多少是一个相对的均很值~~我因为60级护壁技能的原因 游戏里面裸回避是2800的 裸神明1300出头~~所以副手用疾语模具还是念疾体模具我一直没想好

我现在是391追电27%疾语 我的衣服升级了以后肯定疾语没了 会又降掉26,红烧通溟以后增加的疾语估计也就是13+13=26,相互抵消。。。那么现在我面临的选择有两个
1、副手炼化念疾语物防那个,再把其他之前说的肩膀 裤子什么的再整整,冲击30%疾语
2、副手炼化 念疾体神明,肩膀也改成疾追电附毒那个,这样能增加80左右的疾,疾语掉到25%左右,追电能上去点~~~

这两个不知道哪种好~~

活跃

人气

军饷

横空出世

先占个坑。- -。我想说盒子的时装能好看点吗。能是永久的吗。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 736# 小呀么小冰心丫

o o!为什么大禹会不如这个,不可能的撒,妹子你是不是忘记了,大禹还可以炼化
你用大禹炼化疾语你的疾语肯定破30% 冰心30%也足够了。

你大概想要提升什么属性,我感觉好像物防和回避都不是很及格,建议把马重新灵化一下,我看了你的灵化很乱。建议用荧惑模具 念疾 或者疾体 重新灵化好 。
灵化不贵,但是激活这个就比较难说了,你考虑看看
然后你的翅膀,建议重新通冥一下,如果要疾语,可以考虑用念疾语的模具 左右都灵化一下 。

然后孩子方面,不确定你现在是在用哪个孩子
TJ的刀建议重新洗一下洗成冰心通用的属性,如果用天机孩子,建议把YJ孩子的点化转给TJ孩子用。
然后孩子的项链可以考虑75的手工项链,自己慢慢学手工做 也不贵~

再来其实80级想要提升很简单,完全可以考虑把75世界套升80世界套,80世界套,在我个人看来真的是神启。你可以考虑看看,双隐藏的升80

活跃

人气

军饷

以武入道

1000-2000 提高四维~马要改灵化么。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 737# 一生何求丶

念马用体疾的荧惑模具灵化,建议如果出数值低就多灵化几手,前提(荧惑便宜)
   或者你想用其它的马也可以,但是我个人觉得,岐黄相对来说好用一些,如果不是大毒医的情况下
  BX孩子已经很OK了,但是还是建议针考虑换一下,自己慢慢洗75的髓内针 念疾体~然后到时候点化可以直接转移过去的。
  项链方面也是,建议换一下,看看朋友里面有没有做75手工的,弄一条75手工项链,物防方面等等都会有增加
还有一个重要的地方,你的孩子武学 还是0 !强烈建议赶紧喂上去,至少到5,6最好 但是失败率难说,7失败率好像很高就不推荐了。
其它方面,建议你鉴定一些没用的还是洗一下,比如说会心11,这个建议还是洗掉,洗念疾都可以 ~
蓝色数值尽量往10 其它的数值尽量往20
附伤还有法防的,还有数值低的 个人都建议重新弄一下。
其它的你自己在弄也没啥好说的了,就副手你考虑看看,弄不弄金色副手,但是我觉得那货好贵- -~
这个必须自己考虑了。
我个人是觉得桃溪没什么必要换成75应龙的首饰,没有太大亮点 还麻烦~
说到项链差点想说80战场了,但是想到妹子是79的,嘿嘿~(顶锅盖爬走)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

6" />http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_1130879
求改造  武器我表示实在没钱升上去了 现在很苦闷 5" />学生党 伤不起
怎么堆回避 目标还是希望能打造成沙包 不出红烧 希望能玻璃属性极限化 就行了
其实自己知道炼化 装备洗护方面还要改进很多 可是木钱钱啊木钱钱 肿么办啊肿么办

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求分分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 766# 慕若言

为什么没有  念 疾语 物防 大攻, 然后肩膀追电的……选项。

其实我觉得反正回避你再怎么堆也很难堆到80的相对及格线3500 ,那就尽量往优势堆吧!
追电跑的快,到时候调气清明转身戳自己跑路,让那些打手两眼一黑去吧 (我在YYYY)
尽量双速,我觉得30%的疾语是一条坎,你可以考虑看看
还有,我一直忘记了一个货,你的80副手,貌似激活条目都没有?!
这里也可以拿回一点疾和疾语的,你考虑看看~
我目前的建议是,你别看你的回避啦,好好的堆双速还有毒吧。
反正就目前的属性,单对单你的胜算还是很大的啦,打人的时候注意一下丢技能的顺序什么的,应该是相当OK的啦!所以尽量把自己的优势明显化吧!
贪多嚼不烂的

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 738# 丿青鸾灬报喜丶

其实我感觉你自己已经很明确了。
差不多也就是75升80后,激活洗疾,然后鉴定出疾这个路子了。
再来就是你还有半边的翅膀没有通冥,记得通冥一下。
副手,副手建议还是 升级或者直接开一下炼化的,这里真的有很多的属性加成。
我看你的念好高了,不晓得愿意牺牲一点点念吗,如果愿意的话,可以考虑孩子的项链换一下
换成80的战场项链,然后只要洗了普通的回避,洗到尽量高的数值就可以了。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3142532&highlight=
具体数值可以看一下上面这个帖子~~
或者如果不想牺牲其他数值,可以考虑给孩子换一条80手工的,物防会增加几十点~
再来孩子资质已经这么好了,建议还是把武学多喂一个,到5或者6都可以,到5还是很容易的。6的话你自己考虑一下。
我没有算别的,按照80项链空钻146 满回避,然后给孩子用,转换大概可以有50%来算,然后副手用念疾体神明模具炼化,上炼护到8或者10 ,
就单独这2个,你的回避可以到3000
然后你其它的洗出来后,还可以继续往上走~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

回复 773# 花晨曦

其实花花 我勉强堆疾 也能堆到及格线= =带脉3500我感觉,,,
娃娃装备换了战场回避套回避可以加100左右。。我罂散还有两件都没升级 升级了再激活疾也有80疾。。然后之前说的肩膀副手炼化也有80疾。。。二代副手的初级高级激活肯定要的。。之前初定是毒重附毒。。不贵变成回避疾也不是不可以。。这么算下来。我堆到3500回避也有点戏撒= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 400# 洛阳丶

建议手腕的第一条激活,还是洗成念疾体,回避33还不如33点疾,1点疾=1.5回避,你算算就知道啦
裤衩的明思也是一个意思
武器方面的鉴定建议重新洗一下,不介意掉装评的话,建议还是出念疾体,数值尽量高,玩两位数靠。
手腕的鉴定建议重新鉴定一下。
桃溪首饰你考虑看看,可以保留两个戒指,然后如果预算有够的话,建议出个大禹项链,我感觉还是很OK的。
生命值那种鉴定我建议还是洗掉吧~~
你马好多啊。。看不懂你用的是哪匹马,但是每匹马的灵化感觉都有一点乱啊。
不要乱灵化哈,现在出了灵化模具可以省事不少,你可以考虑一下 如果觉得自己物防OK了,可以用念疾 荧惑模具来灵化,如果要用太阴也有太阴的相应模具。
尽量统一一下,优势灵化~
我感觉,如果你想要加血更给力 还是常驻岐黄马,这个技能本身很OK的。然后岐黄马的总ZZ高,灵化转化率比其它两匹高。
但是一样的,太乱没用的,和数值低的比如20多那个,都建议重新灵化一下。
然后就是金色可炼化副手了,这个提升确实没得说,多了一个炼化主要是~~用金色可炼化副手,然后用模具 念疾体神明,1点念=0.7神明(应该没记错,游戏可以查鼠标挪一下你看一下)
这样子神明随便上1800没问题。

如果实在想换桃溪,不出大禹项链也可以,我觉得,可以考虑一下80的战场首饰(不知道为什么那么多人看起来不喜欢,我感觉很好啊-。-)
但是,蓝色属性,念必然会少掉的,这个你要考虑好,但是回避神明提神是毋庸置疑的
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3142532&highlight=
80战场首饰可以参考这个。
如果要换的话,80战场首饰可以考虑先换75的用75的炼化好了,再升级80,这样子蓝色属性会比较高,再开下炼护。
漏说了,孩子的武学,建议给她吃个中级还是啥武学丹,直接武学上5,转化率会更高一些。嗷,你这根刹那属性很漂亮,但如果不介意换的话,建议还是自己洗念疾体的髓内针吧,属性差不多,还多个疾~
就算不换的话,建议点化可以改一下。。念疾体 物防 都行。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 775# 慕若言

我说的是裸你会想要揍我吗 XD 。。不过带脉3500也OK哈~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 755# 花晨曦

soga 我呢,是想1000的话只是改炼化,战场激活属性什么的另拿钱,大禹玉佩我是一定会出的而且三大饼都准备至少三代,只不过优先级会往后一点。还有就是我准备换75真的首饰,可是还在纠结要不要换的问题,您有什么建议没,桃溪有神明,可是有人告诉我说世界套的用桃溪好,战场套的用75真的好。还有一个问题,我打算买模具灵化我那匹74的马,就用仙女座加念疾的那个,用多少级的好,荧惑又用多少级的呢?麻烦了

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

回复 768# 花晨曦

谢谢露珠~~好详细现在用的是YJ孩子饿。。我是用TJ孩子比较好吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 776# 花晨曦

我还想问下 这样看来楼主是不是不建议使用75真本的首饰呢。。还有就我目前的属性来看 是提升神明比较好还是提升物防比较好 那个效果更明显呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 780# 洛阳丶

我感觉吧 75真本的首饰 对比桃溪的优势就是血量,血量方面真心比桃溪多太多。血量应该有700
    但是换了75首饰的话,首先一个回避方面绝对会掉的。。
    不在游戏查不到75真的首饰具体数值囧,不过大概估算一下,75真首饰一套,大概可以提升70-80左右的物防。
    回避的话按13钻,我对比你和肉片的首饰,单纯回避属性掉104,然后疾还会掉大概40-50点,按照40点算的话,40*1.5…… 60+104 回避会掉164
     然后神明必然掉 39点……http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_41313 ——偷偷用下肉片的榜 介意的话我再编辑掉~
    这样的话,你自己自己估算一下,愿不愿意舍弃了。。。
    物防,你孩子方面还可以增加了的,孩子项链换成75手工~ 孩子回避要增加的话就是念疾体髓内。。不考虑点化的。。。
    这个我也没法说哪个更好 就看个人喜欢吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 778# 多云メ转晴

选择首饰。我真心也很纠结,选择困难症哈。。
   火元防护是个好特技~
   如果选择75真,就是血量方面大幅度提升,几百点血量这样子,然后再来就是体提升,也就是物防的提升。
但是对比桃溪而言,回避会掉下去非常的多……
=========================
前面洛阳也问了这个问题,然后我对比了她和肉片的首饰,肉片用的是75真,然后他们都是13钻的,我大概算了一下是下面这样的数值,你对比看看吧……
=========================
我感觉吧 75真本的首饰 对比桃溪的优势就是血量,血量方面真心比桃溪多太多。血量应该有700
    但是换了75首饰的话,首先一个回避方面绝对会掉的。。
    不在游戏查不到75真的首饰具体数值囧,不过大概估算一下,75真首饰一套,大概可以提升70-80左右的物防。
    回避的话按13钻,我对比你和肉片的首饰,单纯回避属性掉104,然后疾还会掉大概40-50点,按照40点算的话,40*1.5…… 60+104 回避会掉164
     然后神明必然掉 39点……
===============================
13Z差不多是这样的对比,你看看你喜欢哪一方面的数值,然后挑选吧。
马灵化的话,建议你看看你们区80级的仙女座模具多少钱,便宜的话建议用80的。
然后看看荧惑多少钱。
马的贵重,因为用荧惑的话,贵重70以上比较容易,如果可以,你看看价格OK的话,尽量把荧惑的贵重拉到75上去,这样子随机出的数值可能会更高一些。

星点出来的贵重计算公式就是 :(荧惑1等级X +荧惑2等级 X +模具等级80)/3 = 星点贵重等级
你可以参考一下我以前的一个科普帖子,公式都是一样的 ~就是太阴换成荧惑。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2865828&highlight=