楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战爱情美满

现在还能帮改造吗。。红烧冰心。。提升属性迷茫了。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 701# 灼葵丶

看了一下,你这边想要再提升,首先一个,你的马没有灵化。
但是我觉得,你如果玩沙包,最好还是能够有岐黄的马
你自己考虑看看那,如果不讨厌刷马的话,最好重新弄一只岐黄的马,然后资质洗一下,最好是疾资质120.然后你激活疾,或者 念疾体这3个ZZ都可以。
然后你的,马,用念疾模具灵化(八十仙女座&26;罗尘、荧惑模具)。如果有钱,可以考虑用太阴的模具灵化。
然后马的灵化,灵化好激活后,你的人物本身属性也可以增加很多。(这个暂时没办法估算,因为不知道你能灵化到多少数值,荧惑便宜的话,可以反复灵化到满意为止)

然后你孩子的装备,69勇士玉是一个很尴尬的情况,你孩子的情况而言有点尴尬,御心都出了,但是全部没有体隐藏。如果可以不着急,或者有大号,建议用大号重新弄一套,最好出体和御心。

然后髓内针,最好是找朋友问问看看 有没有解封的,把它解开。

大禹玉佩建议升级到二代,运气好能出神明,就算不出神明你的血量也会有一个增长。

桃溪项链的鉴定建议重新洗过,数值太低了,出念 疾 体这三个属性高的 都可以保留。。
体可以增加血量和物防。
还有忠心玉裤衩、鞋子、手腕、肩膀建议也把鉴定重新洗过。
如果是蓝色属性建议数值最好是高过或者接近9,如果是物防 起码是2位数值这样

然后我看你红烧没差几个雷钻了,建议把红烧出了。这样血量会增长,数值也会增长一点。
武器是什么情况?是用毒尾吗还是?如果不走毒医路线建议武器换了,刹那芳华什么的。
体念疾高一些的武器,建议用这些武器。比你手上这把合适。

如果出红烧,红烧后,可以把翅膀重新通溟一下,属性可以高一些,卤煮参考一下吧,慢慢来,这个属性69其实也很漂亮的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 702# LoveInTheIce

……这个你这个号,抱歉,我也没看懂。。。
   你是想要走战场念医路线还是?
    你这个 真的好奇怪,而且孩子是太虚的孩子??这????
    不是太明白了。
    最好自己能想一想,自己想要玩什么样的医生,沙包还是~?
     ……
    你如果想要做沙包的话,我个人建议是,你已经80级了,把身上的75战场套升级成80战场套。
    然后,炼化,我建议你改一改……
    我看了一下炼化,普遍数值很低,这样子还不如干脆改成神明物防流算了……
    孩子,建议还是洗成BX或者TJ来使用。太虚的孩子,你如果是口水太虚的技能,那就再生个孩子吧……
    然后这个孩子学了技能就可以了,但是技能对你来说也没用啊,那个是会心流用的技能3" />
     (但是这样改动起来,真心**非常多!建议楼主就这么玩吧,休闲玩……)

如果一定要改的话,手镯换嗜魔戒指换桃溪的,大禹佩升2代,全身炼化疾/念+神明+物防!
孩子洗冰心,秋水+髓内+桑竹/残楼/75手工
马的灵化,到80再灵化一个星点以后想办法激活~
差不多就是这样子,但是**……我感觉真心会有一点坑,你自己考虑一下吧。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 703# 605207776

可以的,可能回复会比较慢,因为最近项目非常忙,而且我有严重拖延症。

但是发之前,麻烦你明确一下,你想提升什么,提升多少。  
什么愿意改动,什么不愿意改动,然后能接受的费用是多少 ~?
就大概这些 重新回复一个~ 我已评分的我就不再看了哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

灰常感谢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战爱情美满

回复 706# 花晨曦

thank you !http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_16482
  这个是英雄榜。  我期待的属性是回避和法防吧。希望其他属性不要有降低。 价钱接受范围,暂时定在1w以内。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1# 花晨曦

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_188452 这是我的英雄榜.想把物防和回避过3000,神明1700以上.知彼20不变.求指教怎么弄.正在努力 刷80套.对了.此号还没神启

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求问 不升80 念和神明不少的情况下怎么才能把回避再提升300左右,物防也能堆到4000+
444的三围要肿么才能出来 物防是硬伤啊,我该怎么堆。
求高手指点
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_172820

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 707# 流风1

我看你的花珠子分配不是太高的样子
如果舍得少掉一点的念,
LZ可以考虑买只熊500分配左右的体熊
或者体树。
大概700-800块左右(这是我以前服务器的价格,熊的话每个服务器应该差不太多,我之前是700买的503分配的大树。)
激活后,妥妥的有快300的体。
再带上脉,大概物防可以近3000.
(如果将来不喜欢玩这个珠子了,可以卖掉,价格不会差多少)

然后耳环,建议楼主把另外一个耳环也换成大禹耳环,升成2代,然后炼化后 ~起码可以增加60左右的疾吧。

2点疾= 3点回避,建议LZ查一下自己身上的鉴定,我看到好多回避10 回避11的,这些我个人的建议是洗掉,不如洗成念 9 体9 (因为看了2个首饰不带疾,肯定洗不出疾)

身上的鉴定,LZ也尽量洗一洗吧,如果可以的话 ,蓝色属性数值尽量往9 靠,自然是越高越好。
其它的属性,楼主换算一下吧。 2点疾= 3点回避 1点念=0.7神明
1点体= 1点物防。如果物防出的高也可以留下。

有一个很重要的,我不知道你激活的那只马灵光是多少,但是。你加的是疾,ZZ才88 太浪费了,要么把马加点洗了改成加 体或者念,要么洗ZZ把疾ZZ洗成120.
你考虑看看吧。

PS :毒医流派太多了,这个我真心不太了解。这个没办法提供帮助,抱歉了~

希望其他了解战场套、还有毒医的亲们可以传授一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 711# 花晨曦

=。=谢谢啦。。我慢慢来,大禹等下声望雨的时候再换。本身风景党,就是希望数据能稍微好看点Orz

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_7477
就是想别的尽量不变的情况下回避能到3000 (带麦也行)
因为是混合中庸流BX  不要属性那么极致
太阴炉子炼化马什么的就算了,**越少越好,就是想知道换哪个装备能好些,75战场的2件也不打算换了
希望能有所提高,先谢谢LZ啦,最后可以站短么

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 708# 605207776

回避10的华星秋月洗 ,洗成念或者体都可以留。
2点疾=3回避……
把大禹项链和玉佩的鉴定也改一下吧,太浪费了。

能偷偷问下LZ为啥想要提升法防吗 o o!我感觉好久没有人咳咳,问过这个了 o o!不过LZ的法防确实有点奇怪快1800的念 法防这么低……

研究了很久,群里也讨论很久,实在没想到什么能够提升非常大的方式。

对比了一下,孩子现在的物防已经非常强大了。
但是你如果想要增加回避和法防,我不建议换成冰心孩子,太浪费!
这样也可以,可以考虑换成80世界套兼守套,然后激活念。
这样一来,防御还能增加,同时念疾也会增加。你可以考虑看看……
至于鞋子,你可以在换完头和衣服以后再考虑是否要换成80的。
我刚搜了一下榜上一些用兼守的冰心,大概算了一下,衣服和头盔换完,包括蓝色属性中的体,大概就可以增加到近300的物防,就差不多是孩子的鞋子的物防了。
所以你如果物防够,可以考虑把鞋子也换了。
这样子,激活槽全部开念,然后兼守本身有疾、体。
腿甲一定用兼守,其它的对比了,没什么意义。
(腿甲属性看这里
http://tx3.netease.com/viewthrea ... e=1&authorid=819051

然后,靴子部分,你可以考虑一下是用喋血还是用兼守护。
喋血本身有回避52点,相当于30多点疾,然后高级激活可以出疾30,低级激活可以出体30

不过坚守本身有念哦 这个你自己去选择啦

你对比看看
(鞋子属性看这里:
http://tx3.netease.com/viewthrea ... e=1&authorid=819051

只能想到这么多了,从你回帖到现在T-T……

建议可以考虑洗一下特技,还有大禹,出下禹王神威那个特技,吊炸天~~

(欢迎其他亲们一起提供建议~~)

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 709# yingqitx3

先问一下,你这个 3000 是游戏属性吗还是 。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_33593
=_=小破号额。后期会红骚。想改成偏毒的。镯子是75战场的没炼化上钻一直没用。需不需要开把武器?还是准备升80妙手。。想在不怎么牺牲三围的情况下堆法攻(本身三围就不高= =)。。应该怎么改嗯?。。求别无视。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战爱情美满

回复 714# 花晨曦

提升法防。。其实是觉得我比较奇葩。。。物防比法防高出好多的冰心。。。估计没几个。。。所以我想能提点法防是点吧。。 但是能提物防和法防,我总会优先选择物防,觉得物防的实用性高出许多有木有。  不过不是很同意楼楼说的裤子用80的兼守。 我觉得75的兼守和铸守会好些。 75的裤子物防较80的多出了110多点呢。 总之还是多谢啦。 之前一直在对孩子之后装备的更换有着不确定。 今晚被楼楼一说 清晰了不少。{:1_481:}

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 710# 小小熊丶

孩子建议换成75手工套,秋水落霞+75手工项链,有条件的话可以考虑上13钻~物防完爆你现在的孩子装备。(如果换的话,请记得,点化是可以转移的,不需要重新洗)
如果回避方面觉得可以不用提升那么多,并且资金上面OK的话,可以考虑看看,天机孩子。你可以看看看前面妹子那个孩子http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_16482
不知道预算是多少,如果预算够的话,可以TJ孩子穿80世界套兼守套,然后激活念。这样一来,防御还能增加,同时念疾不会掉太多。你可以考虑看看……
鞋子可以直接考虑穿震旦,或者80的坚守、或者喋血
(但是!如果换成天机孩子,你的法防一定会掉,这个是100%必掉的,而且掉不少差不多200-300,回避也会掉大概100左右,所以你这个需要考虑好)

如果是一直卡79 ,那么就慢慢洗75套吧,最好是妙手疾YC都洗出来~ 这样子的可以增加不少疾,但是随机的东西 ,你懂的。
戒指的最大法攻鉴定可以洗掉,洗成回避~ 回避越高越好 ,起码12-13以上 ~
然后孩子的武学,弄到6 ,最好是7 ,不过7失败率比较大。
你想增加那么多的物防,说真的 我木有什么太大的办法, 不知道你的预算多少。。
如果要增加 ,你的一个华星,2个戒指,最好是重新炼化一下,物防炼化~
然后玉佩也是,趁着贵重还算可以,看看你们区迅法的价格,如果低的话就可以考虑改,或者不改。
然后武器的鉴定也洗一下~~
然后你可以看下你的称谓威望是不是 念疾体 如果不是可以考虑洗一洗~
(如果其他人有更好的建议 欢迎提出)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

回复 704# 花晨曦

辛苦露珠了 回复这么多 我今天出红了   可能昨天还没更新来 昨天打怪用了毒尾
所以露珠今天可以再帮忙看下

唔 说实话小马灵化我有点不懂怎么弄  贵重等级选择的是什么
能不能再详细点~  
鉴定我慢慢来洗 手黑而且学生党一次没有那么多资金 我慢慢来。
我觉得桃溪项链的疾是满的但是念好低OAO   
然后翅膀通冥肿么做~  

我看大禹玉佩升级好贵T T 我攒钱吧   
嗯孩子我看的确需要洗装备..我希望孩子给我转换的物防能上1000  回避能上300多

于是我走神明路线可以么 T T  如果要改造又要花好多
好羡慕其他那些红烧BX看着念都是1500以上了 物防3200以上 虽然回避没上3000
我觉得我三防都上3了就够了 然后念能达到1500就很满足了

我慢慢改造 再麻烦露珠费费心~><

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 719# 灼葵丶

走神明路线可以啊
你自己玩习惯了,习惯低疾语的完全没有任何问题
加血的时候 稍微注意一下读条,退后一步卡位一下,可以加快技能释放,这个可以试一试
马灵化是这样的,你看看你们区80仙女座罗尘有没有货 ,多少钱。
然后你的马灵化后出的星点等级= (荧惑等级+荧惑等级+模具等级)/3 抹掉小数点后面的,就是最后的贵重等级。
贵重等级怎么说,应该还是越高下面越容易出大数值吧。
慢慢来。
~

翅膀通冥你可以选择神明通冥~~

大禹玉佩你考虑看看 能升就升 不能升也行,不差那一点~

孩子的话,点化得洗,然后武器得开,上去后 差不多能到你要的数值。

马灵化完毕后,荧惑和模具便宜的话,你可以尽量往高数值灵化。
然后记得洗一下ZZ,总ZZ越高越好~!
弄完后你再看看你的念和回避差多少~

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 716# 乄呓墨丶染兮

那个 ,我想问一下,你这个英雄榜是激活了孩子的属性吧……你这个三维确实有点坑爹。
但是……你要改毒医,我看了一下,一身炼化基本上都得改。确定吗??这个**绝对是大得不得了……
我感觉二代75的武器洗的不错,起码出疾语了。
天域武器看你自己吧——目前这个武器和天域的差别差不多就是——生命值、疾、神明。
但是天域的费用确实不小,这个我不知道你的预算是多少。
如果可以,当然是建议升80套,如果你要在天域和80套选,我个人是首推80套。性价比感觉比天域高。
而且80套如果出妙手的话,你的疾语也可以上去7*35+6=251点疾语,非常的可观!
疾语破30毫无问题!
还有,神明也会增加非常多,80世界套,我个人觉得真心神器。=。=
如果你是想沙包,把回避堆高一点,那么80世界套肯定是激活疾为主。如果确定升级80世界套,那么升级完毕以后,LZ可以鉴定一下世界套,出念疾体,数值尽量往9靠。
或者出高物防都可以保留。

主要来说,还是你自己是想要玩什么流派~?你如果要堆法攻,最大的方法,也就是改炼化了……
你这个如果要提供参考意见,首先真的要确定一下,你想要走哪个流派,毒是毒的走法,沙包是沙包的走法,这个……
你现在如果继续沙包提升三维的话,不知道你的费用是多少,如果多,建议马用太阴模具灵化,念疾+生命值的那个,或者你觉得生命值足够了,可以体疾+技力值(寄售搜金牛座)
如果不想**太多的话,建议用80仙女座&26;罗尘灵化,荧惑模具,出念疾两条蓝属性。
马灵化完毕,然后激活~可以给你本身提供蛮多的属性。再一个,你用的是哪匹马?……额看了一下,不管是哪匹,建议你把自己要用的那匹,洗下ZZ 最好是洗出你要的那条属性满ZZ 120这样子。
你如果是 防御和回避少了,体 、疾都可以,继续念也没关系。
然后孩子,如果要堆沙包,资金充足肯定是80世界套头+衣服+裤衩+75世界套鞋子
但是世界套真心觉得太浪费,还是75手工就很好了,75手工出体+御心,就可以用了,然后9Z 或者13Z都行,不知道你RP如何我以前那个号 用月钻9上10 很容易…… 如果觉得轻松,可以考虑孩子10Z。
点化一下,出念疾体蓝色属性+物理防御,或者你想要大攻就是法伤(但是你这个号,真心不推荐再走毒了,太难走了,不过如果随机出了也可以用就是了)
项链个人最爱还是75手工……
然后就是你人物身上的炼护,如果OK的话,都开了吧,然后用月钻慢慢点10 也可以 或者到9也行。
——以上都是沙包的堆法,中途可能会增加一点大攻,但是不多。

还有,如果预算允许,建议把副手换了,用金色副手,可以炼化的那种。
(废话可能比较多 但是总的一句,最好是明确一下自己要走的路线,大部分沙包也都有·1200做有的法功这样的 )

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 715# 花晨曦

其实其实我是想英雄榜的属性.因为我现在游戏回避上脉已经能过3000了,物防上脉是2800

评分