楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 779# 小呀么小冰心丫

其实我只是不明白为什么会用YJ孩子 原谅我还是停留在冰心孩子和 TJ孩子的范畴内。但是你的TJ孩子物防方面有点坑爹,还有就是孩子的等级。。
我看了下,你现在的属性相对均衡,如果换成TJ孩子会有很坑爹的情况,就是物防增加300回避掉下来200,法防掉下来400 囧,于是数值就大概变成3200 2600 3600。血量也会掉下来近1500...
那还是继续用YJ吧,现在孩子升级也不容易啊。
   YJ孩子其实点化的还可以 ,但是还是建议YJ孩子的武器换一下吧,换成那把叫什么。。。。忘记了>< 也是70紫色的,跟髓内一样的那种可以洗蓝色属性出念疾体的。。。然后要开加护孔的 。。
你现在YJ孩子下面的属性很多都是你不需要的。。
你看看,孩子物防法防方面如果想要增加,做妈咪的自己去挖草做手工给孩子换75手工套吧,项链也是,最好的选择应该还是75的手工项链,物防果断完爆一切。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 783# 落小卷

换孩子成本太大了,而且冰心孩子没弄好,属性也未必高到哪里去。
然后换冰心孩子你的回避是会升,弄好了升300多,但是防御方面、血量方面肯定会掉的~
其实还是搞不懂你的预算是多少,如果预算多,可以考虑元宵TJ孩子的搭配,那个物防确实让人口水到不行。

我算了一下,你身上大概有4件没疾,其它有疾的也相对数值较低。假设80世界套激活出40的疾,然后40*4 是160 ,再加上你身上数值较低的部分,大概也有40点疾,这样是200点疾=300点回避。
然后副手开个炼护,又差不多30-40点疾。
再来就是之前说的那些了,玉佩,马灵化什么的~
还有你之前提到的天域武器,如果出武器出四代,低一些也有60点疾吧。这些堆加上去……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 734# hkq52ni

囧,疏忽了。

人物等级,每十级神启有30+的属性点,每一境界2点属性,累积起来也很可观

孩子的项链可替换,求高疾就桑竹,求三属性就是苍臻

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_165209求改造,武器怎么炼化,首饰哪些的炼化需要改?还有衣服的只求能站得稳加血打算4+4,升级四代武器,换副手,开玉佩

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

回复 784# 花晨曦

好滴~那可以慢慢升级TJ孩子吗 就是做任务的时候激活TJ-。-所以我要努力做手工套是哇。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 788# 小呀么小冰心丫

手工套是要给YJ孩子用啊 ....软甲孩子~~~
TJ孩子的话,得看看你预算多少。。。=-=
你最好也可以去对比一下 75硬甲手工的数值,和你孩子现在的数值。
肚子好饿 我先去吃饭上班了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 782# 花晨曦

我刚才看了一下 我们区好坑啊  八十仙女座罗尘竟然没有  只有七十的  罗尘  八十的有加念体的  还有就是荧惑在我们区最高级的就是76级的99J  剩下的基本都是75以下的 73左右 60J 这样能行么 至于首饰 他们说 桃溪的我也留着  到时候看看效果 在看带哪个

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

回复 774# 花晨曦 1.我现在 很纠结戒指跟项链到底用什么,手工?应龙?战场?田园?还有玉佩要不要升级呢?      2.如果八十套升级成元破会如何,我想要血量......

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 771# 浅浅木

我见过一个非常强大的小翅膀冰心号。。那个属性完爆好多红烧号,几乎直逼粉翅膀……
但是那样子一个号的投入,比红烧号多太多太多了……
还不如一个红烧来的便宜省钱T-T

你这个号属性,其实相对起来已经非常不错了。
作为一个学生我是建议量力而行~~T-T
多去校园里面玩~(不要揍我,这是我毕业以后的心情,超后悔当时没有在学校里面多参加一些娱乐-。-)

如果说要堆回避什么的,马建议重新灵化一下,第二个星点和已经激活的可以保留,其它的重新炼化一下,想办法激活(对了中间那个红色的我浏览器不知道为什么看不见T-T)
然后孩子,武学丹喂一下,喂到3、或者4  用初级喂。
其他的就是 鉴定,物防5 回避6 回避8 的建议洗一洗,出蓝色的尽量接近10 ,紫色的话尽量接近20=。=

孩子的点化最好还是再点一点,单条就出念疾体,双条的话 念疾体 物防都可以留下。
然后就是孩子的项链,你自己会不会做75手工项链,如果可以建议换成那个。
再来孩子的武器断魂刀,最好还是再洗一洗吧,这个属性除了疾,其它的对你都没用(可以这么说)
然后你可以参考一下,如果还想要物防,我之前看到好多人用战龙,武器本身带物防,你可以考虑看看。
差不多就这么多,如果可以还是多去外面玩玩吧,大学有很多时间可以玩闹的,不要只停留在网络上。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 793# 花晨曦

谢谢你回复这多字 爱你 我会慢慢来改造

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 758# 小妾

1000块钱太难了,我只能尽量提供几个点,你选择看看用改哪些方式吧。
一个是马,你可以看看你自己的马,我猜测你应该是用79的马,但是马有好多星点都不是你需要的。包括你用太阴灵化的那2个星点……
马用荧惑的,高级荧惑来灵化,尽量把马的灵化后的贵重拉高,用敏魂模具来灵化,如果你要大攻和命中。用八十仙女座脱兔。看看你们区75以上的荧惑多少钱,然后再弄,如果便宜反复灵化到数值起码出40以上,再激活。
然后你如果重新灵化,会下来2个太阴,不想浪费的话,可以弄一个白羊座攻(敏魂+某一重击+大攻)灵化,80的贵重,加上2个太阴一个57 一个59 灵化出来的贵重=(80+57+59)/3=65 贵重,运气好出的数值也是不错的。
如果……你想要全部用太阴灵化,看看你们服务器的太阴价格,然后全部用白羊座攻来灵化也是可以的。但是这个金额 就没办法控制了。。。
(关于太阴灵化,如果不太明白可以参考这个帖子:
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2865828&highlight=
所有灵化都可以统一用那条公式的。
如果是回避,你现在是1500……然后要达到2600 真心没啥好办法, 你自己考虑看看灵化到底要攻击还是要回避,如果要回避可以考虑念疾或者体疾荧惑模具,或者太阴金牛座模具

接下来是身上装备,老月白肯定不能改,那就只能是从炼护那方面入手了。
全身炼护最好是能开到10,可以用月钻慢慢点10,或者点9 都可以,那种老月白的炼护,尽量洗洗魂/敏/念+毒重……这个必须慢慢来。

然后你的副手,副手看看能不能开了炼化,开完以后用散月白、或者追电四色炼化一下,追电就达标了。

其实最大的提升大攻的方式,你可以搞一个炎妖开合体,400多分配的弄激活开合体,这样子也可以提升很多。1000块预算的话,我个人是建议可以考虑弄个珠子,一个是珠子保值,第二 个是珠子提升的多,你现在这个花太小了。

然后孩子,孩子的武器换成毒尾,有附毒~有一点点毒重,这个是最省钱的。
如果有团可以跟着刷75YC 二代九天毒针,也可以考虑,那么大攻比毒尾高100多 魂也高20,毒重也高20,会心大概高30左右
但是后者成本高,麻烦~得洗,但是属性毋庸置疑。

孩子身上的装备换成紫陌玄套,重击和命中并存,但是!!蓝色属性必掉,这个需要你自己去抉择了。
不过孩子现在这套装备也没有什么特别大的优势……换掉的话也没太大所谓的。
然后孩子的武学丹喂一下 到4 或者5都可以。
如果想要更高端洋气一点,可以考虑80的涅沙套给孩子用,毒重命中御心!物法双防还有生命值都可以提升一些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 760# 灯光微凉

耳环,耳环爆炎的鉴定洗一下 ~还有身上的生命值鉴定也改掉,蓝色属性的话尽量接近9 ,其他颜色属性尽量是双数,往20靠,肩膀、玉佩、桃溪有2件,都建议洗一下鉴定。

T-T.。你这一身75套好疼啊,我看的快哭了,跟我当年有的一拼……
有的地方还是得洗一洗T-T 你看那条裤衩,除了疾和回避,我赶脚都没有用。。(但它是双隐藏 啊喂!!)
你是打算一直卡在79吗,如果是的话……忍痛洗了他吧,我当年是其它都洗了,裤衩下不去手-。-
你身上的75套 ,大部分的数值都不是你需求的T-T。。亲爱的,慢慢洗吧,唉。或者就无视了不管了。
不洗75套的话,有一个地方 一定建议弄一弄,就是你的马,应该是用77的那匹吧?建议把灵化重新灵化一遍,用荧惑的就可以了,荧惑念疾 或者体疾模具
你想要神明的话,就用念疾。
主要是你的体也有点低了,所以这2个你选择一下看看。
用荧惑,反复灵化,到数值双40以后再激活,荧惑不贵的,记得用80的模具,如果你们区有,实在没有用70的模具也可以 星点的贵重尽量高,尽量往上拉,越高的贵重出高数值的可能性越高。

然后孩子,还是建议自己慢慢洗一根念疾体髓内,增加一下你的疾~
孩子的衣服,建议也换成75手工的,你自己应该也有在慢慢换吧,体+御心。
虽然看起来体会少掉,但是75本身的物防就比这个高非常的多。
鞋子也是,我还是推荐75的手工,念疾体御心~虽然好像只增加一点点,但是终归比上净好。
然后孩子的项链,你可以考虑看看换不换,75的手工项链,项链本身都带物防,然后念疾体~
会比你这个多大概80点物防,但是回避会少掉大概快50点这样。这里你算一下看看,合适不合适,但是念会多30吧~法防也增加50多。
(转换到人物身上你大概折半来算,就是多40点物防、15念、25法防,少掉25回避)
孩子建议再给吃一个高级武学丹,增加一点点转化率。

如果将来再出华星,可以考虑把战场的镯子给换了,换成华星人,碉堡了~~

还有就是副手,副手你考虑看看,升级还是直接开炼化,用念疾体神明模具来炼化,开10钻炼护,炼化好的话大概都蓝色都会有35以上,神明也有30!

差不多就是这些了,大禹什么的,我就不说去洗去升级了,随机的东西,弄起来真的没边T-T我昨晚洗了6手衣服,还是保留了原属性……

不知道你花珠子开合体了没有5星花,略疼啊,看起来分配略低,如果可以的话,想把弄一下分配高一些,或者再直接买个4星的花珠子激活用吧。
你那个熊我看不太懂多少分配,激活熊的话本身也有加成蛮多的体,也可以考虑,但是如果花有合体就不太方便了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 761# 灯光微凉

我个人是觉得没有必要换啦~
    战场的优势在于 知彼,还有堆特技用……
   你如果换了战场的,蓝色属性100%掉,而且件桃溪一换掉就少的很夸张了。
   所以不建议换啦。。
   如果有钱倒是可以考虑出个大禹项链,然后把你几个大禹洗一洗。
   出点特技什么的,你现在的几个特技我都看了,木有用,火元最多10,3件桃溪已经爆了,所以耳环的特技浪费了,另外一个特技也没出~
    如果有钱可以考虑凑凑特技什么的。
   然后二代大禹玉佩有条隐藏的神明,数值不低30多,但是洗起来- -没谱啊……
   所以我个人是觉得,没太大的必要换,哦对了……对一半我忘记想说啥了。。
   想起来了,你可以考虑,项链换掉,火元反正已经有了,可以考虑换成75的手工项链,苍臻链。本神有物防,然后也有念疾体,念体都不低,还有神明,满神明是56 。
这个可以考虑!

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 797# 花晨曦

谢谢楼主这莫耐心分析了这莫多果然还逃不过洗75么。。我基本每天都挑两三件洗那么一两手。。还是这样。。手黑什么的。。孩子衣服跟鞋的75手工还在洗 没洗出体。所以还没换。    五星花开合体了。是为了好看开的。基本没用过。。。平时都激活的熊珠子副手的话。我想知道二代跟一代差的属性多么。如果差的不是很多 我是不是直接把一代开炼化。我师门声望三位数。。。升级跟开炼化哪种比较划算。。我也一直想用75手工项链。。实在是。。我们服务器有点要死服了。。完全找不到卖的。。国庆快到了。我考虑下开大禹链的可能吧。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

麻烦帮我看下吧,我这号真心蛋疼,脸蛋好疼啊。。。。
除了念高,法防高,其他都是菜
宝宝是前天领出来的,是个BX宝宝,我的小心肝又碎了一地
我还买了个天机童子啊,结果 我纠结的是男娃,不是小妞
还好,我有双手准备,准备了75隐藏的天机、冰心项链,断魂刀、髓内针
冰心项链已经上身了,髓内针昨天洗好了念疾体,因为没开炼化也没开炼护,所以先搁身上了
再说我的马,不懂炼化。。完全是小白
身上的四星草花珠子 ,是08年年少无知,用大禹声望直接换的   成长不错,可惜没有融合点  
现在在刷80战场套,已经换完5件 ,还差三件  75套只有三件双隐藏,80世界套跟80战场套还在纠结当中
我家大叔跟我说,让我把80战场套或者75套给宝宝穿  毕竟有一套是淘汰的 可是我有蛋疼的在给宝宝弄75手工套
艾玛,人真的想法不能太多,一多了,什么事都干不好

我家大叔是力敏天机,他带我刷战场,现在的想法就是在我得有自保的能力外加奶他的本事
所以我得当沙包,但是又想有逆天的念

求帮助

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_161 附猪猪榜一个

谢谢呐

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 799# 花晨曦

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_123707求改造,物防神明太低

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有就是炼化上面,因为好多都是60套直接升到了75套,很多都是明思,我是我们势力出名的明思姐
那个耳环我已经炼化不下10次了 次次明思#8 ,我都不敢升级
怎么得搞