楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_66233真心跪求好心人帮忙指点下,怎么改造,想提升疾语和大功(现榜上属性大功是有神祝效果的)耳环炼化我是不想练了,太蛋疼了,求好心人指点下,直接回复给我,我会好好研究,送浮云

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_144497
想在会心命中不掉的情况下 提升大功 然后就是疾语不知道还能不能提升 最好能到45

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_148587,求大功破3000,寄语过38就好了,裸重900+,**的话不要太坑就好。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_29386  改来改去知彼少了 想有15%的人祸 知彼13%+怎么弄啊

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 70# 爱森公寓

疾语的话 剩下四件战场套升级成80的 究极激活成疾语就好了 这样差不多能提升3%左右的疾语 如果可以的话 武器可以洗出双速... 不过这个**目测不低 可以考虑 不过武器的大攻差了接近60点 也需要洗一下 玉佩的疾语也可以争取洗出来 这样疾语可以有很大提升 其实也可以考虑把耳环换成大禹的 炼化追电 然后洗出疾语 这样其实不会掉太多追电 最多也就是3点追电左右 可以换50左右的大攻吧

然后大攻的话 声望够了可以把三个名首饰升级成80的 大攻会搞一点 然后会心也会提升 还可以增加一些知彼 如果究极再能出诛心就更好了 孩子的话 把剩下的裤子和鞋也换成轻焰激活诛心大攻 这样可以提升大攻 并且增加了诛心也可以提升伤害

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 76# han15176569681

如果是算炼化成本的话 80战场套92贵重成本肯定是要比70套贵一些 不过从70升级到75再到80 需要再多**一个75套升级材料的军资和声望.. 对声望消耗是最大的 其实帽子 裤子 肩膀 都有可以用的磨具 虽然肩膀和裤子没有大攻 但是还是可以接受的 需要四色的主要是衣服和手腕 不过随机的炼化这种 **确实不好说 这个真心抱歉了

4星炎妖要合到6星的话... 还是得看累积的 500+累积的珠子差不多能加280-300的魂 也就是250-270的大攻的样子

人祸的话 可以通过80套究极激活来提升 然后其实输出疲软 个人感觉是重击是稍微低了点儿 首先摆的重击还需要再洗 摆是有彩蛋属性的 重击可以到100+ 孩子的话其实还是推荐用玄套 补充下重击和命中 并且也能提升稍许血量 点化稍微洗的好一点 把魂属性洗的高一些

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 83# 丶坑坑

炼化这东西.... 谁都说不准 四色的特点在于蓝属性好 有大攻 但是金属性随机的厉害 后期装备贵重高了成本也高 磨具这东西... 尤其是双速的这种 属性也很容易坑... 炼化神马的 还是随缘吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 85# sj308610249

个人推荐先弄个孩子吧 装备上最好是选择玄套+天涯+素项链 也可以选择古三套+朱凤 生孩子的话差不多是110块 如果是玄套的话 四件差不多是200块 六件转换是3000军资 点化的话 一条点化魂 看人品吧  这个**就不好说了

然后人物上面 出个小翅膀吧 目测**在200-300的样子 然后身上 悯晴可以不用动了 首饰的话 金殿+苍魂+桃溪项链+蟾蜍古玉吧 耳环就先这样吧 然后武器刷个属性好一点的天涯吧

其他的 炼化上尽量的炼化出疾语+大攻 这个**确实不太好说

然后马灵化的话 用荧惑就好... 可以尝试不用磨具随机一下 出敏魂最好 有魂也可以接受 差不多二三百块的样子吧 当然人品好的话可能100块以内都能搞定的

珠子稍稍合一下 可以自己刷化雪喂 不过一个300多累积的珠子差不多是200多块左右吧 如果算花钱的话

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 86# xyjosh

四件80战场套的究极洗出人祸 然后耳环和戒指可以换成功的或者升级80的... 不过功的人祸随机的比较厉害 目测要洗不少声望

重击的话 孩子换70玄套 如果想要多一点血量和双防的话 就换80的 这样重击也能上去了 项链的话 可以换80的大攻套激活命中

然后马灵化上面 可以用白羊攻+太阴灵化 提升敏魂属性 血量 大攻 同时也有重击

剩下的对大攻的提升就只有炼化上 四色的全部把大攻改出来了 不过这样**同样也不少

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_56706
计划整个双修的YL号。4件80战场4件世界套,帽子肩膀用暗火,手腕,裤子用青烟。大禹项链已经换了还没升级,戒指会心的,两个手镯换成重击的。孩子装备选70。马全部洗成太阳重击敏魂最大攻炼化。貌似需要很长很长时间整好。。。不知可行如何?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 109# 丿百鬼夜行

多谢,再请问一下 需要换大禹耳环吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 87# 元离坤

其实我想推荐你升级80首饰的 三个名都可以升级... 对于会心流来说 80首饰确实是有提升的 洗满了的话.... 增加3的知彼 会心也有提升 还能出诛心 不过声望是个大坑... 帽子的究极也得洗洗

其他的嘛.... 如果不考虑慢慢洗战场的**的话... 5000块其实可以给孩子换三代了 还有马的敏疾点 这个很纠结 说用太阴磨具吧 还是有可能会出敏疾 但是少了魂而且有个点其实敏也不高... 这个事儿确实纠结...  个人觉得 放在最后吧....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 88# 4202093hlnn

这个 战场套就是这样 需求大量的战场声望的.... 如果还想保持战场套的话 确实只能是消耗战场了 自己刷不了的话... 战场声望悬赏或者火燧可能可以帮到你

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 89# 夜夜来香

全改会心的话 首先裤子升级成80轻焰 这样差不多能有60点左右会心 然后首饰全改成会心首饰的话 差不多能有300+的会心

个人推荐的话 是改两个戒指就好了 这样加上裤子的 差不多能提升300左右的会心 也就是差不多1700+的会心 个人觉得可以了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 113# 丿百鬼夜行

那我会心能达标吗?在79多少达标?如果继续走重击路线呢,大功命中重击该怎么提升。谢了!

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_40570   很纠结~是不知道再换个大禹环还是首饰换人祸的~75人祸首饰和谐之后没动力换~~~也舍不得知彼~~~2代副手马上可以出来了~~~现在不知道怎么玩了~感觉寄语太低。80战场首饰是否有必要换?求解惑

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求指导
英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_80463
想提升火重和大攻,怎么样弄呢
谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_20280

诚心求指教. 79战场月白会心YL. 目标是追电400+疾语40+大攻3000+会心1400+
目前除了会心1400+其余都基本达到 散月白重新炼化项链保证追电疾语 大攻打个神祝就3000+ 只是会心很难堆了 可以说有点瓶颈的感觉 考虑到魂属性和疾语不想把4件世界换成战场 洗好战场装备和首饰会心大概1200+ 真心求提高 谢谢!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

回复  元离坤

其实我想推荐你升级80首饰的 三个名都可以升级... 对于会心流来说 80首饰确实是有提 ...
丿百鬼夜行 发表于 2013-7-23 16:07

…………………………战场升级这个我也知道啊,只不过洗战场套你也懂的没声望怎么都难办,用火燧又太奢侈了一点吧。。。。。现在就算是老板也没见洗好一个80首饰的

孩子武器考虑了一下还是用2代九天吧。。。感觉跟天域差别也不是特别大,在接受范围内。。。

灵化这个。。。。。也是性价比很低的东西。。。