楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我要把楼主顶出来!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

朋友的号,
英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_146127
改造要求:理想数据,疾语40,重击1000,追电370,**3000左右。
谢谢啦!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_87627   
求改造 保证炼化 疾语 的情况下! 还有哪些地方可以提高上去的! 1000大洋左右!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_54794 重击流 求改造 **不要太大 我主要是想问这2件70素首饰是直接换80的还是升75人祸的 别的首饰要不要升级 感觉80的好坑重击首饰没什么亮点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 99# heartattack

转会心流的话 其实直接升级就好... 大量战场声望以及换75套和首饰的军资 75战场套洗会心 首饰升级名的就好 然后可以选择换一代或者二代九天 然后需要弄个孩子 走会心的话最好也是全素套武器用紫霜

其实划过的原因是因为第一 没孩子 第二 三件副本首饰缺少的命中 第三 身上有些装备洗的比较惨 其实把首饰出全了 装备洗一下 弄个YL孩子用天涯+古三套 命中应该就上去了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 100# antgggg

需要改造的地方是? 个人觉得这号已经完全可以了啊....

如果要鸡蛋里挑骨头的话... 两个80首饰没洗好... 耳环的诛心没洗出来 人物项链的敏 孩子项链的敏 马的有一个敏疾的点... 珠子4星提升空间太小(当然再合5X6X的就没办法交易了)

当然这些都是鸡蛋里挑骨头了 现在的属性已经算是很JP的了啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 101# 素時丶煙花夢

对于提升大攻和疾语.... 最有效的办法就是改炼化 念炼化的一只镯子最好重新炼化下 帽子可以用磨具重新炼化一下

然后把敏洗回魂吧 会心我们通过别的地方来补

先把身上这几件80套洗好 究极的人祸或者疾语洗出来 然后高级抗性或者命中都可以 然后其他的也逐步升级一下 然后洗好 这里尤其注意下初级部分不是说出会心就可以的.... 有的时候数值很低最后还是推荐再精心洗一下数值的

然后孩子的武学一定要砸 砸到4 5左右就可以了 也不算太贵 提升还是很有效果的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 102# wenye8968515

首先... 个人及其不推荐用堆敏的方式来提升会心和命中.... 性价比真心不高

也就是说 个人的推荐是把马洗成魂 然后人物加点也洗成魂 这样应该能有400+魂属性的提升 也就是说差不多350+大攻的提升 那么牺牲掉的是差不多400命中和200会心

这里怎么补回来呢 首先手腕还是洗好双隐藏直接升级80轻焰吧 然后和裤子一起 把诛心和疾语洗出来 再有就是剩下几件75战场套升级成80的 激活会心 命中 疾语或者人祸 然后孩子装备 也推荐80战场 把会心和命中洗出来就好了... 再有孩子装备的点化 至少要把蓝属性都洗成敏魂

两个珠子再喂高了合一次

至于疾语 裤子的疾语洗出来 然后如果4件80战场的究极都可以洗疾语的话 达到45应该不是问题 其实这五件装备里面大概3件左右出疾语就差不多了 帽子可以用磨具再炼化下把疾语堆高一点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 103# qiyao71

对于疾语的话 有个比较简单的办法 就是把玉佩升级到三代把疾语洗出来 然后肩膀的疾语改高一点 这样38疾语应该问题不大 武器的疾语也可以洗出来 这样桃李花情也可以换掉了

至于900裸重 首先换掉桃李花情的话可以再多40多 然后孩子装备换全玄 这样差不多能达到900 并且在装备鉴定上面推荐可以鉴定重击的都鉴定成重击

最后是大攻的部分 孩子如果改全玄的话 魂会掉一些 不过直接通过把珠子再养大就可以补回来 而且还会有提升 其他的就需要靠炼化来堆一下了....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 104# 小小西丶

这样 我们来算一下 一件战场套的话是2%知彼 如果4件的话就是8% 想要13%知彼的话就需要6件32知彼的权首饰... 但是这样的话 只有战场套可以有人祸 加上神启自带的 也就是9%左右

所以说 想要达到你的要求的话 我们需要做的是 把世界套全换成战场套

这样8件战场套就有16知彼了 然后究极激活人祸的话 是8% 加上神启自带的5% 以及现有的两个功镯子的话 就已经是16%了

那么如果是6+2的话 就是6件战场2件世界套也是可以的 知彼上面还有14% 然后人祸上的话6+5+4差uduo可以达到15 但是你的项链稍微要洗一下

个人是比较推荐全战场的 或者考虑到疾语以及**问题 要达到你的要求可以选择6+2

活跃

人气

军饷

横空出世

先谢谢lz在上期提的建议,已经在着手一点点改了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_101160
上个榜,再放个图
首先我想问的是,这个号现在有没有洗魂的必要【现在人敏马敏】?有人跟我讲4000大攻比较好用,可是我觉得现在这个会心打人依旧有点疲软,是不是大攻不够高的缘故?我现在是往死里堆会心还是去提升大攻?
然后就是,战场套的激活点,第二个我要洗啥?本来我想洗技能状态命中,但是看到三玄修跟这个有点关系就开始纠结了,然后有朋友告诉我说洗神明,挂水心不容易被打断 到底洗哪个会好些呢……
世界套的高级点 我已经洗的不会爱了,疾语大攻全见不到啊噗!另外还有个问题是我现在的副手要不要去把第二个点打开?会心or疾语的激活对我现在提升属性性价比到底高不高?
还有就是15钻的娑罗月破通冥,只升级一次大概会有多少的疾语?
另外就是,这个号现在大概可以卖多少,望告知谢谢~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 110# 宇寂

说实话 对于双修云麓来说 个人不推荐用世界套 尤其是闇火套 虽然闇火套固定的35疾语很口水 但是闇火套的重击实在是太低了 和战场套完全不是一个档次的

双修路线的话 个人的推荐是四大禹 耳环项链都选择会心套 然后全战场,初级部分激活会心部分激活重击(摆的话一定要激活重击,可以根据最后成品的属性进行一定的微调 就是说改一个激活神马的) 高级激活命中 然后孩子个人推荐也是80战场 因为70套的话 素套缺少命中 玄套的话 和80的相比血量也比较少 因为双修的话还是需要保证命中的 所以孩子的话80套激活会心+命中是个不错的选择 孩子项链推荐选择80的大攻套然后激活命中 内套的命中高的很犀利

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 114# 夜夜来香

其实主要是... 战场套的究极激活了 这一身的状态命中确实很纠结

其他的 如果有钱的话可以洗洗特技... 四大禹已经有三个+8了 算是一个很好的基础吧... 把80套的究极洗好了之后可以搭配战场首饰把防护特技洗出来 而且对于YL来说 其实物理防护的作用要要高于法术防护的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 117# 霸气侧漏大轮回

首先装备上还可以动的 衣服的高级和究极激活可以适当的洗一下 然后耳环的话 其实个人推荐是换掉吧 虽然少了大概不到2%的知彼 但是血量和重击会有提升 并且还可以洗出疾语或者万钧

对于80首饰的话 看你现在首饰的情况 可以把两个16知彼的升级 争取把知彼洗出来 这样损失也不是很大 还可以提升一点点风重... 当然究极的万钧是个亮点 但是消耗的战场声望也是巨大的...

疾语的话 如果出了二代副手炼化了疾语 应该就还好 再想提升的话 武器的疾语可以尝试洗出来

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 154# 丿百鬼夜行

0" />你确定暗火重击会很低?无视2件被动有50火重?还不在同一个层次。。。。。你再去研究下嘛

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 157# 宇寂

好吧我忘记世界套的被动了…… 这会儿在学校没法差炉子 不过说实话 真心推荐优先考虑战场套 对于云麓来说知彼这个属性真的不能小看 我跟基友一个22知彼一个16 感觉上他就比我脆好多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_72306
理想要求,大功3000上下,裸重750+,人祸7%,疾语39,请帮看看怎么改造合适!谢谢