楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_213205

79求改造

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 30# 水月丶空城

这个 如果想走双修的话... 首饰上面就需要放弃人祸首饰了 现在这样就有一点重击和会心都不够用的感觉 个人推荐镯子换成重击的然后戒指换成会心的吧 然后两个耳环都升级争取洗出会心套敏魂念的属性 玉佩的敏也要洗出来 虽然有疾语但是没有敏的话会心就会差一些

至于换掉人祸首饰降下来的人祸 可以通过80战场套究极激活人祸来补一下

然后副手的敏也要洗出来 这样会心也能有提升

马灵化上面有两个点没敏也没会心的 可以用荧惑搭配脱兔磨具再灵化一下

最后就是炎妖珠子的地魂一定要开 重击会心的加成是很大的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 31# 楓落血

75人祸首饰目前的情况确实很纠结.... 其实人祸可以通过80套补啊 先把身上80战场套的究极的人祸洗出来 然后剩下4件也可以升级成80的究极洗人祸 这样一件就有1%的人祸 只要洗出5件就可以有10%人祸了 然后剩下三件如果出了疾语的话 就可以把首饰的一个双速磨具改成四色追电 这样也能稍微的提升一些大攻

然后身上战场套弄好了的话可以考虑弄一下80的首饰 其实80首饰虽然难洗但是洗好了对会心流还是有提升的 大攻 会心的提升 并且多了知彼增加生存 如果究极可以出诛心的话提升就更大了

这号主要就是战场声望的消耗了... 80套和首饰都需要大量的声望砸进去才能出好属性的

最后的话孩子武器其实可以换一下 预算够的话可以换三代 或者二代仙一代九天都是可以选择的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 32# fan962464

一步一步来吧

首先人祸10很简单的... 战场套两件只要有一件究极出人祸就可以了

诛心10的话 这个就需要首先帽子也要改成轻焰 再激活诛心 然后等肩膀出来 这样4件大概有100点诛心 剩下的如果可以弄三件80首饰的话 究极的诛心是54点 这样孩子洗出2件左右单条诛心就可以了 不过洗三条的**比较随机 这个真心不好说**了 首饰倒是还好 主要消耗的是战场声望

然后裸追400的话 弄一个二代副手炼化追电 然后把项链的炼化改成四色追电 掉下来的疾语通过一件80战场的究极激活搞定 这样不掉疾语同时400追是可以达到的 估计2000以内可以解决吧 究极的战场声望倒是需要好多

至于会心命中 孩子换80战场套激活会心命中 这样命中就上去了 但是会心目测1800比较有难度... 目测在不改敏的情况下可以达到1600 1800的话.... 换个杀手珠子也可 不过会降低200多大攻

这么一套算下来其实主要**是在战场声望上面 资金**倒不会特别多 5000花不完

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 34# 244394988

其实个人觉得小翅膀没天域堆到这个属性算是可以了啊 在不砸钻不换装备的情况下目测是到不了2800大攻的

说下可以提升的地方吧

首先炼护上推荐都上到8 然后最好出个玉佩吧 炼化魂疾语然后升级到二代 这样提升血量也提升敏魂属性

剩下的就是炼化的大攻了.... 不过这个追求起来**是非常大的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

站楼。。。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 36# 丶胡萝卜

这么说吧 榜上要1900会心的话 首先人祸镯子是不能用了 换成80会心的吧 这样1900会心是没问题的 不过会少5左右的人祸 这里帽子的究极努力洗出人祸的话可以补回1点 然后四个80首饰如果能洗出诛心的话 反而会有一定的提升 不过大量的战场声望是肯定需要的

榜上4000大攻这里... 目测达不到 目前我能想到的提升大攻的办法只有孩子武器换三代 项链换80战场项链 然后炼护 砸钻 但是这些距离提升400大攻还是有很大差距的.... 其他的就只有炼护砸到13甚至16 改四色 换世界套 这几种 砸炼护**比较大 换世界套个人不推荐 改四色个人也不是很推荐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_96992,我最想问的是为什么其他人的英雄榜属性没加珠子激活的属性,这号加了呢?还是说我网页有问题,榜显示是2930,游戏中什么都不加只有2750点大功,由于全身14砖掉了5颗雷,所以以前的翅膀通冥炼化没呗激活,准备压79的。
改造的问题:怎样大功在提升200点或更多,如果为了大功,命中和火重都可以降点,2230的命中和897的火重变成2000的命中和800的火重个人感觉也够用了,还有请问楼主你感觉这号最需要改造的是哪里?
希望楼主不要忽略了我哦,给分的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下初星傲视天下太初神兵

你好 这个是我的榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_39397  
我感觉重击有点多了 想改点人祸 但是80首饰人祸好像又比较少
75首饰又给和谐了
请教下该怎么堆人祸呢

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_48527 怎么保持追电不变,提高寄语和大功,势力技能火毒才20级,到60级应该还能加100点不到的大功。

评分

回复 39# 蘇曉雨

提升会心很简单呀,将身上的战场装备升级80套,会心自然就上来了,大功只能用炼化堆了,后期慢慢将孩子装备升级80战场套你的会心又会提高很多的,而且还可以点化诛心
回复 40# shzxy815

1.1700会心在八十战场算是勉强合格的属性,有实力的话最好是堆到2000左右。
2.战场首饰升80是必须的,毕竟80的属性比75高出很多,可激活诛心和人祸
3.80战场套激活抗性没有激活技能命中好,原因YL主要是控场+输出的,80级的一般玩家都激活抗性了,我们YL还怎么去控他们呢,如果YL控不出了,还该如何在战场生存下去呢,因此我们唯有激活技能命中。
4.你的炼化最大法功可以等炼化迭代后再改,应该能省一部分钱的。
5.等人物装备齐了之后,可以将你的孩子装备同样升级为80战场套,这样你的会心又会提升一个档次,有钱了慢慢洗诛心出来。
回复 41# xyq665771

号的属性很好哦,重击会心双修的,炼化也很给力。这种属性有一个弊端就是会心高了起来会影响你的重击的,因为技能伤害优先判定是否会心。
回复 44# 花丷小钱儿

大功不高主要是炼化散月白,练护出的也是敏而不是魂。
会心不高的原因呢就是战场4件首饰用的人祸套,没有会心哦。
大攻再想提升的空间已经没有多大了,但是会心提升的空间还是很大呢,前提是舍弃首饰7%的人祸。
回复 46# 不要说话

亲,你这个号我看了下,以在74战场目前的形势来看,你的命中与重击均已达标,在提升伤害唯有增加攻击,攻击的主要来源于首饰、炼化、武器、灵兽、珠子和孩子。
一目前资金的投入来看,提升最省钱见效快的首饰加13钻,首饰没有洗出魂的重新洗,炼化出最大法功的练护开到10,这样你的法功就会提升很多,弄完之后还剩钱就将魂珠子再合一次。
只是最省钱提升伤害的方法了,开天域这些钱不一定够,而且提升也不会很多。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 45# 凌波~仙子

这号属性确实已经不错了 一点一点扣吧

首先帽子和衣服个人建议重新炼化 尤其是衣服的魂属性实在是略低了

然后孩子上面 武器可以刷一把一代九天 当然预算5000的话是可以直接换四代了 不过我觉得这个留到最后吧 四代固然是好但是贵是肯定的

孩子的裤子个人建议换回70玄 这样可以把孩子的70项链换成80战场项链 有大攻的内套 基础大攻比玄项链的魂高很多 初级激活的命中也相当高 而且如果孩子裤子换回70玄的话 重击也不会掉

然后首饰上面 其实个人建议是不要再动了 先把目前换的这个洗好吧 争取把万钧洗出来 然后看声望情况可以把另外一个也换了 剩下的其实可以不用动了保持人祸

所以其实这样看来 **比较大的是战场声望 对于RMB的**反而不是特别多... 可以看看在预算内给孩子弄个四代武器的感觉

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这只优雅猪同志在一统被欺负的不轻啊

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 47# 浅风淡影

其实对于这个号来说提升命中是很简单的 80战场套的高级全部或者部分激活命中就可以了

大攻的话 主要是珠子不给力啊 我不太清楚你这个珠子的累积有多少 不过换个400多500来的珠子还是有必要的 一个500左右累积的珠子可以加到270-280的魂 也就是250多点大攻 然后马努力刷到80 可以再灵化一个点 或者如果资金到位的话 直接用太阴+白羊攻灵化 出固定的敏魂大攻属性 会有所提升的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 48# 4202093hlnn

看现在装备的意思是想转会心流么.... 那其实路线很简单的 身上的鸿华都升级成凤鸣 洗出会心 有条件的话洗出会心+人祸/疾语 然后首饰升级75名首饰 孩子的话 就紫霜+鸿华素吧

然后炼护砸到8 月白的洗成魂 这样大攻也可以提升一下

**其实不会很多 只是会消耗大量的战场声望 如果能上14的话 翅膀通溟个敏疾语或者魂疾语是最好的 其实13钻魂疾语的通溟也不错 可以考虑