楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第三弹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_86358提升点大功跟会心,还有就是从零开始搞一个门派副手要多少么,按买声望来算

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_34601
求提升法攻 重击或者会心 3代耳环用磨具可以出多少双速 4色炼3代耳环用多少石头合适

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 120# 元离坤

其实吧... 号成型了之后 弄啥都是花大价钱见不到很明显的提升的... 如果说没孩子 那弄个孩子提升很明显.. 但是都弄好了 其实都是花大价钱追求极限了... 尤其是已经堆的可以的号.. 确实再提升都是大价钱....

战场首饰... 这个只能说....洗的出来当然是有提升的...还是内句话 后期任何提升都是大**的...

而且其实一个号的属性堆起来 无非就是 装备 炼化 孩子 珠子 马 如果都基本成型了... 那真的.. 提升起来就都是大**

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 90# jll39368611

怎么说呢 先换个珠子吧 大禹珠子没融合累计点 属性上差很多的 推荐换个炎妖吧 400分配左右纯激活的话 400块差不多了

然后剩下的 把80套升全了吧 摆也弄一个.. 然后初级最好都激活命中 鉴定重击 首饰上面 两个75真也换成战场吧 没重击很蛋疼的 世界套本身重击就偏低了 首饰上再缺少重击真的不太行...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 91# suming2003

孩子个人建议穿70玄套 目前的重击命中都太低了 穿玄套可以可以补很多出来

然后大攻上面 我的意见是 身上的炼化精心的改改...60多的装备贵重都不高 改一次炼化的成本其实不是特别贵 可以争取都出大攻 然后炼护上到8

马一定要把等级刷起来 然后把魂资质洗高一些 灵化可以选择荧惑+脱兔 然后吧星点都激活了

最后珠子的话个人推荐还是炎妖比较好 弄一个400来累积的 魂属性会比狐狸高一些

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 92# 幻之不灭神仙

榜是HH啊亲....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 93# 123456-xz-hi

我记得之前好像回过?

战场声望这个我真不敢保证.... 毕竟随机的东西 谁都说不好

其他的**在于 孩子的武器和项链要洗.... 三件闇火要重新弄过 然后人物的耳环(现有的洗成会心套 再出一个是必要的) 项链 武器(武器其实推荐 最后吧 攻击貌似就差1 命中也很高....)

目测这些都弄了 还是需要把两个戒指改成会心的 YL武器本身不带会心所以在会心上面会稍差一点 如果前面的都弄了 看情况吧

**这里因为都是随机的.... 所以真心不好说 就好像战场改会心的话 可能一次就好了 也可能 10次也洗不出

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 94# rukawa521

孩子裤子换70战场玄套 武器换一代九天 这俩差不多**200块的样子吧

然后可以换个500左右分配的炎妖 价值大概是1000左右

然后剩下的可以把马用太阴和白羊攻灵化下

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲楼主看下我的呀。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 95# 782140081.love

个人建议是首先马重新灵化过... 用荧惑+脱兔 目测弄好的话 几百块可以出敏魂双100左右的属性 应该比现在这个好多没有敏的属性好一些 内个敏35魂41的就可以不用动了

然后炼护都加到8 26颗月钻 差不多能提升24点大攻 **在100块左右

然后孩子武器个人建议是换二代魔九天吧 大攻高 这个**在200块左右应该可以 看碎片价格了

然后再加上觉醒的被动啥的 目测3500大攻差不多

不过会心嘛... 到1800真心有难度... 觉醒的被动有个加会心的点打5 35点会心**50块左右

剩下的提升就只能靠升级80首饰 80战场这种细微的提升了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 131# 丿百鬼夜行
额  抱歉抱歉 截了以前的榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_98932

活跃

人气

军饷

初入大荒

英雄榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_146127

求改造下这个号,理想数据:疾语38     重击1000,  追电370,**3000左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_148587,求大功破3000,寄语过38就好了,裸重900+,**的话不要太坑就好。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_21516  怎么改 打人痛一点点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_1416343
1、准备升级,应该走的是重击人祸
2、疾语想提高
3、大攻想提高(准备开武器)
4、珠子有没必要换炎妖
5、马需不需要重新灵化

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_15105
1、大功上3400
2、寄语40

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神马都是福洗具直播大使爱情美满

又木有粉粉咩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你好帮我看看这号http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_201671有没有弄装备的必要,要弄的话怎么弄,大概能花多少钱吧孩子马儿等弄好!!大概红烧属性大攻2500到3000 人祸8到10  命中2100 重击 750到800那样

活跃

人气

军饷

一呼百应