楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 168# 【绯村】

合体用熊或花草哪个比较好点

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 179# 【绯村】

转型,想转重击,是不是工程浩大,要刷出战场套?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_191700我这号怎么改的攻击高点,打算投入1000左右

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_191700
我这号怎么弄攻击可以高点,打算投入1000RMB左右

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 179# 【绯村】

或者不要重击,就提高命中和会心也行

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大大们,我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_45098
现在插旗战场伤害看的蛋碎啊,想提高伤害,走重击流;
80世界套我准备把隐藏都洗成御心和重击,其他的就不知道怎么改了
注:战场感觉混的不舒服,主要是没时间刷战场,所以需求战场声望啥的越少越好
改造费用2000左右
谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

先上狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_98807
(刚才点错了,没写完就发出去了,不好意思!)
改造打算**2000元左右。
走重击路线,昨晚升级80肩膀手黑了,属性差了不少,正在犹豫是否要洗;请教下老虎怎么冲到500+分配,号上还有俩3星,不知道要养到多少级?
再请教下如何改造,提高大攻和命中!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_141933  这是英雄榜  
我的想法是改成会心附伤流  4上半身70战场素  下半身驱雷两件 流云 火强   孩子换暗影腿甲 两件70战场素 武器我不知道怎么选择  我怕这样的话命中堆不上  改造**1000左右  灵化什么的这些不太懂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_32094.贫民玩家求改造!请大神指点。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_226671
求加强大攻、附伤,改造费3000+

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_51630求教在不损失当前属性的前提下,如何提高负伤和大功

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 184# 梦君航

1.孩子武器换75手工 或者 2代九天 效果会好很多

2.建议弄个激活的珠子(力的) 对你来说 建议 尸兵 猴子 或者老虎

3.用【天马座·凌波】灵化下马 用73-75的荧惑

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 180# yingfei0212

个人觉得8件连招用处不大

第二种方案还是不错

还有一种提高双方追电的 只为了2两件激活的

可以考虑 2坚守 2驻守 2急寻 2钝猛
钝猛如果不追求高级 可以普通洗负伤 如果要追求 可以考虑激活追电或者诛心
这样的话 你的会心会高一些

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 186# 大谷

从你现在来说 可以换2件烈火(2件+100的命中) 主要部位在于摆(可以到100+挥砍)然后根据激活的话 把裤子也换了

其实我觉得你战场声望可以留给首饰和孩子 人的话 就走6驻守+2烈火的世界套重击流(改造较小)

孩子的话 个人推荐是换tj或者HH宝宝
如果不想换的话
就把孩子的装备换70战场玄 武器可以将就用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 195# 【绯村】

我的号要怎么改192楼

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 188# 青云杳梦

3星的喂双50 保星合一手
再和一个双50的3星 升星合一手 就是400+分配

两个400+分配的 可以到570+分配

如果只是为了500+ 可以直接2组双50三星升星合 然后再合 基本就是500+了

2.装备方面 4+4的吧 把衣服也升级烈火

命中方面 就看你的势力技能了 60级的钝猛 可以+200的命中

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 189# 丶情舞

你的想法不错
我补充几点

会心负伤流的话 tj孩子的话 武器建议用70手工业火(13钻有108的负伤)

然后孩子尽量洗2条点化弄负伤的

马儿灵化 你现在这样 不差 如果想提高 只有用太白模具了 不过效果不一定好
我建议 你弄了装备以后 看看你的资金情况 如果还有500+的剩余 就用【白羊座·伤】灵化一下 用55左右的太阴 5个点 估计400rmb左右

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 191# 小白灬

孩子武器换75手工或者2代九天
项链换【苍心之泪】
身上的话 建议头和衣服换70素 裤子和鞋子换屈雷

人物的头洗一下 急寻最佳 其次是烈火和钝猛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么不回我的