楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

念天机 http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_102076 求提高 其余2件准备升兼守
提高期望1:更耐抗,针对验兵和神启战场
    期望2:怎么尽快提高装评
预支1K-2K,期望1.2各给一个方案谢谢

活跃

人气

军饷

初入大荒

各位大大,我是天机初学者。准备走79会心负伤流的路线,打造费用在1w-1w5,在这里特别说明下,1w是一个预期打算投入的总金额,大概是半年的样子,而不是一下子投入这么多钱。。打工党木有这么多钱。
漫漫长路,需要各位前辈给我一个清晰的思路,能让我少走点弯路。作为一个新手,有以下几个问题请教下:

1.        对于会心负伤天机来说,79级是穿75级全身世界套还是4战场4世界套更好一些,这样的配置最大的区别在哪里,求大神分析一下两者的不同与利与弊。假如走75世界套的路线的话,洗出哪几样装备最好,是巨门还是急寻或是兼守?对这个确实一点也不懂,本人想走暴力一点的路线。
2.        现在我的号才72级,准备慢慢出三大饼(耳环,玉佩),是否最好压74级一段时间,把战场首饰和装备完善后再升75? 目前身上穿的是dd一套,这里又纠结了,不知道70-74这个阶段是走4+4的路线还是8件fl慢慢升级75世界套,这样是纠结我很长一段时间的事情,因为身上首饰还没从60升级到70,如果换70级战场套4+4的话 ,75以后能否继续使用,如果不能的话我不太想**大量声望去购买70战场套。
3.        对于元魂珠的选择,也是纠结我的一个问题。合体的话本来想弄个400多分配的杀手珠子,但是很多大神都说杀手珠子很平庸,建议选择鱼珠子合体。但是现阶段对于财力暂时只能冲到红烧的我来说,到底应该选择哪种珠子合体,希望各位给点建议。。

4.         现阶段而言,我最需要去强化的地方是哪里..还有就是炼化的问题,是不是等70级再对装备进行炼化性价比更高一点…本人的目标是追电至少不低于30…在财力允许的情况下。假如装备的贵重是84,如果选择82,83的风行石头能否炼化出高追电..

5.        会心负伤天机..一般是选择敏炼化,人全力加点么?我见到绝缘大神的号就是力炼化..但是会心也有1800多,太厉害了..怎么做到的,求科普。

本人qq851568607 如果有大神愿意深入点教导我,可以加我扣扣…感激不尽,谢谢各位。

活跃

人气

军饷

初入大荒

各位大大,我是天机初学者。这里是本人的狗熊榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_4440578准备走79会心负伤流的路线,打造费用在1w-1w5,在这里特别说明下,1w是一个预期打算投入的总金额,大概是半年的样子,而不是一下子投入这么多钱。。打工党木有这么多钱。
漫漫长路,需要各位前辈给我一个清晰的思路,能让我少走点弯路。作为一个新手,有以下几个问题请教下:
1.        对于会心负伤天机来说,79级是穿75级全身世界套还是4战场4世界套更好一些,这样的配置最大的区别在哪里,求大神分析一下两者的不同与利与弊。假如走75世界套的路线的话,洗出哪几样装备最好,是巨门还是急寻或是兼守?对这个确实一点也不懂,本人想走暴力一点的路线。
2.        现在我的号才72级,准备慢慢出三大饼(耳环,玉佩),是否最好压74级一段时间,把战场首饰和装备完善后再升75? 目前身上穿的是dd一套,这里又纠结了,不知道70-74这个阶段是走4+4的路线还是8件fl慢慢升级75世界套,这样是纠结我很长一段时间的事情,因为身上首饰还没从60升级到70,如果换70级战场套4+4的话 ,75以后能否继续使用,如果不能的话我不太想**大量声望去购买70战场套。
3.        对于元魂珠的选择,也是纠结我的一个问题。合体的话本来想弄个400多分配的杀手珠子,但是很多大神都说杀手珠子很平庸,建议选择鱼珠子合体。但是现阶段对于财力暂时只能冲到红烧的我来说,到底应该选择哪种珠子合体,希望各位给点建议。。
4.         现阶段而言,我最需要去强化的地方是哪里..还有就是炼化的问题,是不是等70级再对装备进行炼化性价比更高一点…本人的目标是追电至少不低于30…在财力允许的情况下。假如装备的贵重是84,如果选择82,83的风行石头能否炼化出高追电..
5.        会心负伤天机..一般是选择敏炼化,人全力加点么?我见到绝缘大神的号就是力炼化..但是会心也有1800多,太厉害了..怎么做到的,求科普。
本人qq851568607 如果有大神愿意深入点教导我,可以加我扣扣…感激不尽,谢谢各位。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 158# 一夥托

你想怎么改啊
啥目标 啥路线 投入资金我就不问了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 160# 温先生

说下你的方向和计划投入的金额

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 160# 温先生

说下你的方向和计划投入的金额

比如 你是要更抗 还是想攻一点儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

回复 166# 【绯村】

更受,更恶心就行,我要不要回4DD,这样有神级,就换DD摆和腰带  每个月固定投入500

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 161# 威哥专属

1.4喋血 4兼守对你来说是最好的
然后兼守的话。。。普通激活念 高级激活施法保护力和会心防护力
喋血的话。。。普通体 高级疾(其实我也比较推荐洗会心减伤)
(建议你把之前的激活也洗一下)

根据你的投资 我个人建议是把耳环升级一下 增加血量和属性 如果可以洗出特技就更好了 受tj 还是需要特技的

争对你第2个期望
我个人建议 把马儿灵化弄了 想提高回避 就是 【金牛座·御】 想要念体 就是【金牛座·守】

这个装评来的很快

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_3651
请问如何把重击提高到1000,挥砍900,盾击才600多,另外还想提高追电和大功,是不是只能靠炼化提高?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 162# 头号战犯

1.75世界套 负伤绝对不会低 但是会心不一定高 4+4战场的话 会心可以弥补 血量会有提高 但是物防和负伤(特别是负伤)会低一些
75世界套 最好的自然是急寻(力敏负伤追电)因为物防都很高 也可以选择几件灵犀或者钝猛来弥补会心

2.DD的话 其实只要马 孩子 首饰和上面4件弄得好 完全可以保留4DD +4件75世界套急寻 同时拥有高防御 护心 和负伤
可以先压一下战场 把首饰洗好 因为如果70战场项链和手镯 对于你来说 没有升级的必要(特别是项链)

3.大神用鱼合体最好 你的会心不够的话 还是杀手激活+合体最好 如果会心足够了 那就可以考虑鱼合体 或者 老虎

4.炼化很随机 我一般用贵重等级的石头 单也不是说82 83 出不了 我的盾牌就是88石头炼化出35的

5.他钻就比你多。。。而且马儿灵化 孩子 包括珠子 势力技能 觉醒 很多方面可以弥补会心 对于一般玩家 我建议还是炼化敏 因为人物或者马儿的属性 是只需要几百元宝就可以洗的 但是要改炼化 就比较麻烦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_137082
1.想走重击和会心双修路线,准备换把手腕和鞋子换战场,可行吗?有没有其他的办法呢
2.提升重击和提升最大物理攻击哪个效果会比较明显能打人疼

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

1.英雄榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_30909
2.号已经一年不玩了 之前是走的纯回避 在开放神启之后因为回避流的没落准备转型 但是中途就不玩了 听说现在回避TJ又有提升(三玄) 寻求意见 是继续改回纯回避 还是走向会心回避 或者念TJ
3.资金方面 3000左右 也就是升到80套以及战场首饰的钱 大禹以及加护和练护基本不做改动 炼化方面可根据以后走向再做投入

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 171# 鱼暖暖

我觉得你的话
要不是弄个鱼珠子 开合体
也可以把你的老虎合一手 也是合体珠子

效果都不错

孩子有点儿可惜 不过不大概的话 因为你是双修 我建议你减少点儿负伤 比如把孩子的鞋子和裤子换成战场吧 多点儿会心和血量 也少不了多少负伤

这两个点都是增加大攻

其次的话烈火的裤子和衣服 普通洗挥砍 少点儿敏 无所谓的 可以提高60+的挥砍

然后就问问你的势力技能 觉醒 还有人物加点了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 173# 【绯村】

我觉得珠子没必要和了因为也不经常去战场喜欢野外打架,
衣服和肩膀有必要换盾猛吗?
人物觉醒加点是敏和力  人物加点也是主加敏, 势力技能现在用的是白刃正在学盾猛
我现在就是有点迷茫增加大功重要还是重击重要

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 170# 【绯村】

1.    您的意思是暂时先不升级70战场首饰么?为何说对我没用呢。不太明白,希望能详细解答下。
2.    另外求教下,大禹特技是三代大禹之后就会随机产生特技还是要加护到15才有特技呀,求科普。
3.    如果目前我压74战场的话,最迫切需要改进的是哪些方面。。求告诉

这是我的狗熊榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_4440578

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_23621     想要命中上1200,大攻1500以上,重击500以上,不出红烧求建议

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 174# 鱼暖暖

如果不去战场的话。。。那确实激活你的尸兵就完全可以了
我觉得不需要换装备 像我给你说的 洗洗你的激活就是了

以你现在的属性 我觉得如果一定要坚持双修的话 重击还是要达到600+甚至700比较合理
洗了激活的话 应该可以提高60+

然后剩余的 主要就是权衡你的会心和重击了

比如把会心低一点儿的戒指换重击 多出40+的重击 减少100的会心 然后又从娃儿的装备来弥补会心(减少点儿负伤)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 176# love吼嘿

你是要转型 还是双修?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_83719  这个号的80套不知道怎么选择 我想的是下面两个方案
1.全兼守  但是追电会下降
2.头 肩 衣 裤 兼守  其他用急寻  追电不会降  这个会失去 6 8件的套装特技

不考虑激活高级属性 斑斑觉得那个好啊   还是有另外更好的的方案呢