楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 115# 醉乄屠苏灬

升级75世界吧 尽量弄急寻
然后战场戒指洗一下

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 117# zzz123zzz

马儿的灵化 我没太看得懂 为什么要用念疾的

我个人推荐 用【双子座·攻】弄一下

然后顺便给我说一下你的加点和势力技能

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 119# 单纯的流氓

稍微具体点 想提高受 还是提高攻?

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

回复  酱油乄蝈蝈

1.马儿灵化一下吧 对你的话 我建议用【金牛座·御】
55左右太阴就够了 弄完5个点 差 ...
【绯村】 发表于 2013-10-23 23:14

小村子玩的什么号现在!

活跃

人气

军饷

初入大荒

求改造http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_62027  走会心负伤流 刚钓鱼忘记换武器上去了 大功2100 80套该怎样混搭 想提高追电负伤大功  **3000左右 求指点 给个模板参考下 升级80套最好75套洗出双隐藏吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 123# 【绯村】
攻和受都行,哪个省钱省事提高哪个~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_177661
求提高大功和会心,榜上激活的是杀手珠子,激活尸体的话会心低150左右但是大功高200多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_98940楼主帮看下我这号该怎么改  我已经很努力的在改了但是效果还是不明显

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 124# 丶丞相

还是那个tj嘛 你知道我以前hh卖了 就一直在玩那个tj了撒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 125# 搅机营营长

80的激活的话 我觉得要看你的投入 如果3000块钱不出红烧 我觉得可以追求双激活
(当然 比如肩膀之类 材料便宜的 我建议升级80以后 再开究极激活 比如苍龙比较贵的话 可以考虑先洗75双yc)

以你的属性 我建议 2+2+2+2

头和肩膀 升级钝猛(2件钝猛+45的会心)然后普通激活负伤或者体 高级激活追电或者诛心

摆和裤子 建议弄烈火(自带追电 2件+100的命中)低级激活敏 高级激活生命或者命中力

鞋子和腰带 弄急寻(自带追电 2件+负伤和命中)普攻激活会心 高级激活大攻(可以不追求高级)

最后两个弄驻守(如果想4+2+2 最后两个也可以弄上面的 个人觉得双防还是很重要)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 126# 单纯的流氓

总的来说 受的话 可能改造不太大 你考虑下哇

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 127# jcjgdgs

孩子装备的话 头和衣服 要不是换70战场 要不是升级75世界套吧 钝猛其实对于娃儿来说也不错
裤子和鞋子同理 可以换战场 可以升级 也有追求负伤的 用69手工屈雷

如果换的是战场 就可以把珠子弄成尸体 如果升级75的话 就可以继续用杀手

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 128# 记忆上上

走重击流的话。。。

1.腰带去开高级激活 驻守的挥砍可以+90+

2.烈火摆的挥砍继续洗 最高也可以到90+

3.剩余4件急寻 升级 烈火和驻守 你自己选择 如果不缺命中的话 建议弄烈火 如果追求双防的话 建议驻守

4.孩子装备的话 DD除了鞋子 其他都换战场效果会很好 武器可以用75手工 或者 JP断魂 攻击会有提升

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 131# 【绯村】
给一下具体指导

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_363 这个是我的榜 我现在想想把剩下的75套升级了,衣服和肩膀想弄烈火,然后大攻不怎么变的情况下,提高命中和会心,剩下的腿和护腕 不知道升钝猛还是灵犀,我不想追电和物防掉的太多,要是物防可以堆上6200就好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_93833    楼主帮我看看 我要怎么打造和改进  装备是升级  哪一套比较好点?还有要不要改重击?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_144329怎样提高重击和大功,**3000左右

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_20905  非常急切的想提升下大功,但是不换天域的情况下不知道如何弄,大功跟人祸不知道如何的抉择,想提升大功跟负伤,改造价2000左右吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 122# 【绯村】

我打算重新弄一匹马再灵化,加点应该是全力,势力技能是44级的钝猛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 132# 【绯村】

大神,孩子装备如果升级75套的话估计会加多少属性呢?