楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-10月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

土豪

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_11423
保留4DD求提高会心负伤大攻,谢谢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_140685
2.增加伤害和耐揍
3.大概3000左右

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_3565求改造呀,朋友说我大攻不行,但是要提高大攻,我的会心必降呀,纠结呀,目前这号打人也不痛,防防也不高,难混,求大师指点一二,谢谢谢。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_58679走会心流,改造在两千——3000左右吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 59# 【绯村】

还有个问题不明白的是,我看有的天机神明也很高的,按照你的思路怎么提升神明

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 67# 丶无心灬丨非

靠念来堆

还有一个就是炼化

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 61# feilax

1.衣服要洗 急寻 炫负都可以

2.项链要洗 你自己用的项链比你孩子的还差。。。

3.娃儿的武器要换 用wl宝宝的话 武器的大攻很低 只有用负伤来弥补(具体武器不懂在问我)

4.马儿灵化太差 因为你没说投入 我具体不好给你推荐用哪种模具灵化

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 62# 懒蛋、

。。。你的号 基本都不错 要改的路比较明确 但是比较难走

最关键在于75战场 因为没有命中 而且洗是随机。。。
想提高伤害 最简单的就是洗人祸。。。
我以前穿75战场的时候 全身追电 会心 身法 洗死我了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 62# 懒蛋、

。。。你的号 基本都不错 要改的路比较明确 但是比较难走

最关键在于75战场 因为没有命中 而且洗是随机。。。
想提高伤害 最简单的就是洗人祸。。。
我以前穿75战场的时候 全身追电 会心 身法 洗死我了

然后是马儿的灵化 无论从血量还是属性 如果你准备花3000左右提升号
建议拿出1000来把你的马用【双子座·攻】搞一下 然后弄到80级 多加一个灵化点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://tx3.netease.com/forumdisplay.php?fid=39
是否方便改造成会心附伤流,最好是74级别的,最多考虑79级别,希望**2000
对于会心流势力技能学力攻么?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 69# 【绯村】

你不会忘记 看我的号了吧!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_47298 我的号还有提升空间吗,之前按照你的思路换了孩子的鞋子,还有换了个珠子,在大功负伤,会心端还有提升的空间吗?武器不打算换了,资金不多,1500以内,求思路~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_63566
在尽量不掉属性的情况下把追点堆到430+ 再提高下大攻 不考虑给孩子用4代 可以给孩子弄80套

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 71# 瑰异

你的回复被审核了
我重发一个

1.衣服洗掉 用急寻最佳 其次是灵犀 最后才是炫负(从大攻和会心 追电 的角度来看)

2.有一个战场戒指要洗 会心较低

3.孩子的话 我觉得你如果舍不得负伤 衣服可以不换 但是头可以换 因为你孩子在搞诛心 个人有两种推荐。。。一是孩子头 用HH的80战场 洗会心 命中 诛心(比较消耗声望 但是对你压79战场来说 我觉得问题不大) 或者 就是直接用70或者75战场头

4.马儿速度到80 这样多一个灵化点 对你来说 好很多

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 72# yj1314ff

1.手镯要不是洗一下 把追电弄出来 要不是就换战场 如果是战场 鉴定会心或者大攻 如果不换 把鉴定改一下

2.驻守腰带虽然重击高 但是对你没用 洗大攻或者生命

3.我个人觉得项链要洗一下 你看看 你孩子用的比你的还好

4.还有就是马儿灵化 有几个比较低的 可以用【天马座·凌波】重弄一下 然后就是升级80 多一个灵化点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 73# 丷卞城王

- - 因为装备不改 只有从炼化入手。。。。

不过我建议 先洗4大禹。。。先把追电YC弄出来吧

至于炼化。。。4色和虚无比起来 肯定在蓝色属性会有影响 你要想一下 先洗大禹吧

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

大神帮我看下吧、、、我在营里发帖子都没啥人理我、、求点评、我的思路可行不可行、、首先,我不求高端大气上档次 、什么一群人围殴打不死我这种、我不要、、我只要小范围(两边加起来4-6人)团站能吸收更多伤害、、
其次、能接受的改造范围、75战场首饰+80世界套、孩子伏龙OR70战场、马灵化求指点、、珠子不用担心(这是我唯一会的)、孩子不该门派、
最后、不要无视我

这是榜、
http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_2025404

我最新的想法:1、头+衣服+肩+裤子→80兼收、激活"回避+任意一个属性(最好是追电)"、疾神明炼化。  补充:4兼收、正好能出个意志防护
                   2、手腕+带+摆+鞋子→80喋血、激活“敏+疾”、疾神明炼化。                           补充:4喋血能有个 影舞+10、我是冲着影舞+10来的
                3、孩子70战场玄、
再补充:最近打算换个磐龙魂装装样子、顺带搞个特技、、           武器、可以在保证3000裸回的情况下、换成仙的、

PS:会心和重击、我偏向走重击路线、、、如果这样走重击是在没前途、、就偏会心去、、

最后求、大神点评我的思路、、朋友都说我有病、但我觉得、如果做到我所说的话、、应该是很8错的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 77# 獨唱丷歌劇

1.意志防护在团战里面是没有用的。。。

2.喋血属性看起来不错 但是双防都太低。。。

3.个人觉得要抗的话 兼守+驻守 这个4+4的搭配比较好。。。驻守洗御心和生命(大攻)  兼守洗念(大攻 负伤)和神明

炼化神明+疾

这样下来 应该比你的想法的四维好很多

4.孩子的话 除了鞋子 其他用伏龙吧 很比较能抗

5.弄好了以后 看你的属性是缺回避 还是缺体 我个人推荐马儿灵化 用念疾的 然后记得都激活

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 78# 【绯村】

、、、你说的我明白了、、、

还有个问题、、1、80套的属性也是随机出的吗?、、还是除了激活的几个、别的都必出?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉