楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 59# 丶星冰乐

那这3个应该首先弄哪个?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

回复  丶星冰乐

那这3个应该首先弄哪个?
elfzsy 发表于 2014-1-25 22:43

榜!私信也可以!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_120581

天域武器不考虑,大禹会考虑换大禹佩,承受范围的话大概2千吧。PS:受虚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_28051 打算升80 马重新灵化 装备世界套想2龙卷加2元破 不到可不可行。可行的话应该那两件元破那两件龙卷好一些。另外寄语想到41

活跃

人气

军饷

藉藉无名

收个79太虚,要求75套,世界 战场 4+4都可以,有孩子,  800以内  无其他要求

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 57# 丶星冰乐

一直在弄 可是战场诛心就是出不来啊 二阵阵的诛心都要逆天了 我还在原地踏步。。。。。。要疯了的节奏   明明当年二阵和我一样一身75战场的 现在他都弄得没法弄了

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_129167

求改造求提升!!!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

买号看运气,最近看藏宝阁2万价位的都只是买个钻钱,属性完全不是自己理想中的, ...
木村悠哉 发表于 2014-1-26 02:18

我看了下!首先弄下你的马性价比是很高的!用白羊座攻。6个,大概300J一个!无双!敏魂大功重击 太阴用52.53左右的,12个!无双也差不多350-400左右一个!便宜又实惠!
    珠子不用动!

给你孩子弄把武器吧!2代九天不错!不行就弄个高攻击的凤翔神马的!寄售应该有!项链可以换个大禹!这个战场给你孩子带!或者再刷个战场项链给孩子对了你这个项链得洗洗!武学也要弄上去孩子的!点化有钱弄3条出诛心!暂时不弄的话就2条洗出魂
      副手开炼化!用追电!如果只想40%唱歌的话在上钻钱保证37左右的唱歌就够了!
      然后升级2件元破!洗出唱歌魂。还有两件建议罂散吧!不然追电或者唱歌可能会不达标!
    同时弄80战场!会心!抗性!诛心!
    反正上钻前看下自己属性!唱歌有没有37左右!多了!改个追电炼化什么的!这个可以自己去权衡!
    上面这些折腾完了开始上钻吧先把耳环玉佩戒指上完钻!手镯还要洗!葫芦也可以上钻!其他弄好一件上一件!平均14就去翅膀通冥
      7剩下的钱武器砸个18.。耳环玉佩砸个15神马的7加个油把耳环洗洗出个物理防护!
    不过410追电,40唱歌,4+4有点难!或许可以把战场套洗出唱歌!改几件炼化追电!这样追电或许能达到400左右吧!7不过觉得很不合算啊7

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

天域武器不考虑,大禹会考虑换大禹佩,承受范围的话大概2千吧。PS:受虚
崇拜孤月 发表于 2014-1-26 03:27

受虚竟然没有华星下次活动去开一个吧!战场套建议80的!另外!同样是弄马!花个7-800把马灵化下!金牛座!生命能加个2500以上念疾双加!你的回避太低手腕可以用念疾体神明的模具属性点真的好少!钱有多弄两个2代大禹都比战场的好啊另外!如果马灵化的话建议洗下马的资质!保证念疾两项资质要高!灵化属性加成受资质影响7

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

打算升80 马重新灵化 装备世界套想2龙卷加2元破 不到可不可行。可行的话应该那两件元破那两件龙卷好一些。 ...
不动明王霍金 发表于 2014-1-26 04:06

世界套建议2元破+2混元或者2罂散战场套80建议衣服抗性有彩蛋!超高!其他部位随意!世界套部位反正别弄鞋子就 OK!鞋子没回避疾语升级耳环升级玉佩洗出唱歌就OK!帽子裤子炼化魂!武器改下炼化!双速魂模具有!傲视九州杀!7

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造求提升!!!
桃子游泳君 发表于 2014-1-26 13:12

性价比最高的还是马灵化!白羊座攻!全部弄一遍,太阴用52.53左右的就OK了,
    你的炼化有很大问题基本全要推倒重来!如果走双速!那么建议戒指玉佩用双速模具!武器也是!傲视九州杀双速魂!
      四色炼化出大功帽子可以用模具!天下布武星!
        不要把思维定视在龙卷上!郁风上!其他的种类属性也不错啊!要学会巧妙搭配!2件元破可以堆追电的同时不落下唱歌!罂散2件同样是这个道理!还有敏魂最大法功可以打神祝哦  4件战场可以堆诛心!堆抗性!堆会心 推荐战场衣服+鞋子再搭配2件战场!4+4多好
      孩子可以用80战场or人换下的80世界套转混元!诛心大功就这样!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 72# 丶星冰乐

话那么个说。就是我现在这几件80世界套不动其他的变成80战场应该也可以吧。不打算走双速- -喜欢大攻和会心高点。所以帽子的炼化还得改0 0好吧。投入还是不少- -我先改马吧。。。

已经升级龙卷应该不用改成混元了吧 - -不然寄语掉木有了- -

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_85918
想打造成回避2700 法防3600 物防2500 神明800-1000 寄语24+ 法功1100 会心1000的TX只能小翅膀,投入的话,打算500左右吧

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

想打造成回避2700 法防3600 物防2500 神明800-1000 寄语24+ 法功1100 会心1000的TX只能小翅膀,投入的话, ...
惜梦断魂 发表于 2014-1-26 21:38

这个略难啊!!珠子必须弄个!350左右分配的熊珠子 鉴定该改的改下!
    孩子项链建议用战场的,把你的武器换9天!凤翔给你孩子差不多了吧
     孩子武学上到5吧资质稍微洗下洗到800以上最起码吧孩子装备上个8,其他的任务练护也上下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 75# 丶星冰乐

如果不考虑珠子呢,或者说这种属性大约要好多钱能达到

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_1334300
我的英雄榜,准备压74,小马怎么弄一直没弄懂,求解答

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_13685   继续提高受的基础上再提高点大功 求指教

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/get ... C%E4%B9%8B%E5%9B%BD   要求神明1600 大功1200 回避3000 法防4800 物防3400  预算1500

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

看了眼帖子里都是土豪号,穷人表示压力很大……

过年了砸锅卖铁还有五百块钱,是洗孩子三条属性,还是做师门巴望一下副手,还是把一个耳环升到5代,或者去淘宝买零食比较靠谱?

编辑下,http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_47843 会心疾语求拯救啊 哪个花钱少告诉我哪个吧……
疾马还留了2500回避是为了陪小受下本用的,自从从将近2900回避掉下来,两个太虚下个古三血都哗哗掉,手镯都不敢升了……

评分